Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

Foco

Цитата: 3dmax
Цитата: karamergenчуваки из Болгарии платформу Гребенникова повторили, даже по огороду полетали)))
похоже не фиговый видеомонтаж.
Желание клиента - без внимания не остаются.

karamergen

Серёга, ну что там ожидается в ближайшем будущем, есть какието подвижки, новости?

Bombar

Предлагаю отложить остроты и шутки На потом.
После того, как появятся конкретные видео и материалы.

Vasilius

Minerolium, презентация только для потенциальных покупателей? Я как не потенциальный покупатель могу попасть на эту презентацию?
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово. Да прибудет с вами Тесла, Максвелл и Фарадей и уберегут вас от демонов в лице Эйнштейна и иже с ними. Да будет так.

кейси

какая у людей короткая память...............просмотрите 3....4 ......страницы назад...........уже  серегв объявлял презентацию............на старом страннике , мы все помним его приколы с 'палочками'.........на этой ветке , он ответственный за поддержание  интереса.............с какой целью он это делает? ......пусть каждый решает сам.......ну а презентацию естественно отложат по очень 'уважительным' причинам

chiksat

Цитата: Mineroliumhttp://startup-kpi.blogspot.com/2017/09/sikorsky-challenge.html

БРЕД какой то, презентации чего, бизнес модель чего, НИЧЕГО... :sick: короче выкачка бабла из нечего...

karamergen

karamergen

Цитата: MineroliumВсе привет
есть дело к жителям Украины и особенно жителей Киева. в КПИ будет встреча с атором редуктора Ермолой А.А. и потенциальным инвестором и производителем . есть еще 200 мест в зале . для будущих покупателей редуктора с генератором от 1кВТ до 10 кВт.
стоимость 1 кВт = 1500 $  , 5 кВт = 7500 $ и 10кВт = 15000$ .
куплю маленький, для демонстрации на своём предприятии, можно даже в присутствии Андрея (производим редуктора и трансмиссии разного рода и назначения) и это не в шарашкиной конторе, а концерн MAN Бавария.

karamergen

Цитата: Mineroliumа как ты его купишь?
ну тогда зачем озвучивать цену на товар который невозможно купить, в чём соль?
я с Андреем и с тобой в скайпе вариант демонстарции модели у нас на предприятии обсуждал, если помнишь конечно, ты ещё сказал, что весь везти нет необходимости, хватит только верха :blink:, а Андрей мне сказал, что на него вышли японцы и нет больше интереса везти редуктор в Германию...хозяин барин, было это 3 или 4 года назад, выходит никого так и не нашли.

pasker

в ютубе много зрителей , почему бы туда не выложить видео редуктора с объяснениями его принципа .

Extint Spin

Цитата: pasker... с объяснениями его принципа .
- как-же, выложат, палки-рычаги...
бизнесмейкеры, ...блин!

asni

Мда.... если ужо по понятиям т.е на пальцах,то забегая вперед можно сказать,что сама идея жизни вредна и заканчивается всегда смертью... от самого первого крика,как только что из тела матери и до последнего мгновения. Сама идея хапнуть очень хороша,но при условии ,что пока не известен сам принцип... и первая партия первых механизмов и весь секрет в одном месте бывшего президента америки. Это чисто по логике,а если без логики,то нае... вас господа по полной программе и даже не хватит чтобы компенсировать расходы.Ну да жадность присущее человеку свойство и отделаться от него почти невозможно.... читай никогда. Отсюда вывод,и хочется,и колется... и мама не велит и это преследует каждого изобретателя сумевшего создать,и не сумевшего воплотить.
Удачи Вам, в продвижении своего детища.

Extint Spin

Цитата: Mineroliumесли вы вложили в открытие часть себя и кучу ресурсов то его следует просто ПОДАРИТЬ ? и выложить в сеть все секреты и принцип работы редуктора . а чем вы его осознаете? если расчет возможен при наличии понятийного аппарата ...
- да, вы правы, по трудам и награда.
Но какой толк - сорвать первый куш? А потом разберут и скопируют... Патенты - кого это останавливает?
Вообще, нужно менять мировоззрение - творить, а не думать, как защитить свой интеллектуальный труд
Все ныкаемся, пестуя свое эго, тлен корысти рулит  :(
"Делай добро и бросай его в море"

Спин.

Для меня эта мема факультативна. Даже имея на руках рабочие чертежи, я не дойду до воплощения.
Интересен сам принцип!

asni

Цитата: Mineroliumчто значит ХАпнуть? уточните...

А хапнуть... это очень просто,получить очень много... так много,что хватит и внукам и правнукам.Серега... хочешь скажу где продаются губоскаточные машинки по бросовой цене,а то походу раскатали губы на миллионы евро.... хотя на поминки хватит и 4-5 тыров евро и это включая и 9 дней,не говоря ужо про 40.... по православию. Так шта жывите и не хворайте гигантизмом и аппетитом.... изжога задавит !!

asni

Согласен... как хрен Васин,все берут.... но то,что положено на весы совсем отличается от всей лабуды.Собственно если можешь   зарабатывать на изделии то и лом вам в руки,получай немеряно.... Но только станет известен принцип работы и сразу процент получаемого иссякнет на нет,исключая ваше собственное производство. Можно конечно сохранить технологию в секрете,но придумают еще баще и дешевле. Не правильно понято меня, что я против вашего заслуженного вознаграждения,или как в басне... как на третью на седьмицу,кто то обнул всю пшеницу...