Чат

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Сегодня в 20:29:40
SMD: модулировал-модулировал ,   да не вымодулировал .

Кинетический преобразователь давления в вращение .

Автор GarryG, Нояб. 10, 2016, 10:31

« назад - далее »

Minerolium

Цитата: кейси
Цитата: MineroliumА я тут причём? Каким боком редуктор Ермол ы и его ошибки меня должны беспокоить.

объясняю почему ты "причем"..........ты поставлял нам все новости, интервью, сплетни  от Ермолы ( так сказать ответственный за пиар ), когда тема замирала, кто постоянно подбрасывал ПЕРВЫМ "дровишки ", я уже не говорю про попытку открыть курсы ( палочки )  для желающих прикоснуться к чуду. А теперь ты говоришь , меня не должны беспокоить его фейки (ошибки ) а как же посты выше про его гениальность.......напиши уже , что мы так немного развлекались над вами всеми много лет.....и закроем тему[/qu

Смотрите
Вы абсолютно правы, я был инициативным.. До поры до времени. Щас готовимся к старости активно. Имеем право.

asni

Обгонная муфта... это обычный бендикс от стартера авто. ШВП- шариковая вращающаяся передача,это наподобие передачи в рулевой рейке авто,только в рейке зубчатая схема а в ШВП винтовая. Это винт Архимеда на шариках и если на нем собрать рулевое авто...да с гидрачем усилителем,то вождение многотонного авто будет просто сказка, в смысле легко...

karamergen

Цитата: asniОбгонная муфта... это обычный бендикс от стартера авто. ШВП- шариковая вращающаяся передача,это наподобие передачи в рулевой рейке авто,только в рейке зубчатая схема а в ШВП винтовая. Это винт Архимеда на шариках и если на нем собрать рулевое авто...да с гидрачем усилителем,то вождение многотонного авто будет просто сказка, в смысле легко...

бендикс посмотрел в Ютубе, швп  понял, это в станках ЧПУ стоят такие валы.
только в схеме Ермолы я их совсем не вижу как необходимые.

asni

это возвратный механизм....с одновременной функцией преобразования энергии давления.

NO

Цитата: karamergen[attachment=8477]IMG_20190829_124756.jpg[/attachment]

Цитата: Rakarskiy
Цитата: karamergen[img size=400]https://img.poleznayamodel.ru/img_data/116/1167265.gif[/img]

а его сайт http://www.ermola.com.ua/ просто уже не существует, просто ждите, оно возможно но ждать придется весьма долго, главное чтобы жизни хватило.

вообщем ещё раз помучил, нихрена невыходит, когда давишь сильнее начинает туго вращаться вал.
а так вроде всё по чертежу, кроме внешней кастрюли.

[attachment=8459]IMG_20190828_140500.jpg[/attachment]

[attachment=8460]IMG_20190828_140447.jpg[/attachment]

[attachment=8461]IMG_20190828_140421.jpg[/attachment]

Собирал аналогичный агрегат 3 года назад, только я не давил на него сверху , а разводил плечи и опуская шнек стопорил их в заданном положении-так детали менее напряжены и не клинят сразу , нижний рычаг в который упирается водило я смещал ближе к колену задав положение на грани слета и разрядки , короче эксперементировал с положением рычагов относительно колена, в итоге редуктор вращался на пол оборота,я не понял откуда взялся такой эффект , вращение стопорилось из за созданного высокого напряжения на неподвижной шестерне, возможно из за люфтов и плохого качества деталей ,после этого больше не занимался этим редуктором, советую тоже поэксперементировать с положением рычагов ,может подобный эффект получится

asni

Сергей красавчик при параде.... а что за стрелка или встреча была с Андреем Ермолой ? Или просто встретились пообщаться и потусить .

Rakarskiy

просто рисунок из старой книги

[attachment=8508]7ed7928d294a6d9e448ce14e286bd460.jpg[/attachment]
Non secret Systems Free Energy

Rakarskiy

Цитата: MineroliumА слабо сделать вместо верхнего крючка, силу трения всей системы и совместить ось вращения и вектор давления в одну ось.
Так тебе никто не мешает, хотя бы на бумаге для начала изобразить. Иногда идеи при выполнении чертежа обнуляются.
Non secret Systems Free Energy

asni

а возвратный механизм организован на встречном вращении... как в двигателе Ванкеля... ну или почти так,или волновой редуктор... Вариантов существует множество... у Ермолы так ваще задействован сепаратор подшипника.

asni

важно... в жизни подмечать и предполагать и на этом предлагать к сведению... А от тобя Серега... ни тпру.. ни мя... ни кукареку !! и при всем при том что вы с Ермолой украинцы... я не говорил хохлы... но этим все сказано !! А по русски это собака на сене.

Minerolium

Так и я про это. Тема себя исчеипала. Иди работать.

asni

Иди работать.
.....  от работы кони дохнут.

кейси

Цитата: asniИди работать.
.....  от работы кони дохнут.

Тогда иди смотри  Тиртху......у него БТХее навалом....

asni

Он работает и на этом получает что-то... чтобы не сдохнуть от скуки и голода. А вот тема сдохла,хотя в течении лет еще как то плавала... как что то в проруби... а как же... бисер перед свиньями метать Андрюха не хочет !! Так шта хрюкаем помалу далее !!