Чат

2026-09-29, 08:26:18
Binks: Бомбар, можно сделать так что бы цитировать только одиночное сообщение, ну не к чему такие партянки на форуме,  дурь др

2026-09-29, 09:12:27
Bombar: я тут непричём. людям нравицца писать портянки и они не желают писать красивые посты

2026-09-29, 09:13:57
Bombar: жмак "цитировать" и дальше - хоть трава не расти

2026-09-29, 09:16:50
Binks: ну не кто не лишает их диалогу, пусть в личке серут, или в том же чате, один хрен в этих партянках не слева разума

2026-09-29, 09:20:07
Binks: тут недавно один тип бил себя в грудь катяхом что этот форум фуфло и тут одни дебилы, а у него есть группа в телеге, и на

2026-09-29, 09:21:20
Binks: )) надо учится высказываться буквально в двух словах )) и желательно из трёх букв))

2026-09-29, 09:35:33
Bombar: выражайся короче - "культура общения"

2026-09-29, 09:56:40
Binks: долой культуру общения, какаем не по детски

2026-09-29, 13:29:47
tokar_ev: 4 дикаря: 1 -"ба ба ба", 2 - "бу бу бу", 3 - "бы бы бы",  4-й самый умный - "ба бу бы" )))

2026-09-29, 13:36:44
anatol130164: И тут на арену выходит Пушкин Александр Сергеевич: "ба-бу-ся" и пошел стих: Подруга дней моих суровых, старушка дряхлая

2026-09-29, 13:38:59
anatol130164: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да — только вошёл!», букв не хватает

2026-09-29, 14:32:29
Binks: Время сейчас такое, тяжелое, буквы надо экономить

2026-09-29, 15:30:22
anatol130164: Обзор от ИИ         RealStrannik и Strannik-2 — это онлайн-сообщества и форумы, посвященные альтернативной энергетике,

2026-09-29, 15:31:18
anatol130164: свободній энергии (СЕ), бронегенераторам (БТГ) и различным непознанным явлениям. Во как, гордимся бронегенераторами  :D

2026-09-29, 15:38:22
Binks: Особоя гордость форума сейчас можно надлюдать в теме тариэля капанадзе

2026-09-29, 15:43:42
anatol130164: Согласен, пойду за попкорном  ;)

2026-09-29, 16:24:08
tokar_ev: там матрешки-портянки в 6-7 слоев )))

2026-09-29, 17:36:05
Bombar: ну красиво же!  не читать же это..

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

всё про печки

Автор Виктор Григ, Фев. 09, 2026, 12:20

« назад - далее »

Виктор Григ

Марк, Вы говорите как бредите, ей Богу.
Дана схема, с номиналами как по кондёрам, так и по резисторам. Дан дроссель, дана частота работы этого дросселя, чего ещё нужно.
Ах, да, собирали, но не работает. Это всё равно как схему приёмника собрать, включили, а он не работает. Дык его настроить надо!
Так и тут, настройка ведётся скважностью следования импульсов.
И вот расскажите мне, как скважность это способ по уменьшению затрат? Тогда давайте затраты уменьшим до батарейки Крона, а на выходе получим киловаты.

Виктор Григ

Не советую стукать халявой по халяве, - обе обидятся и сбегут навсегда. :lol:   
Типа: Халява сказала халяве: не халявить?

Очень интеллектуальное обсуждение темы, весь звиздец!

RMM

Цитата: Виктор Григ post=134522 userid=990По моему до Бондаренко был Купер, ну да ладно, проехали.
Подведём итог по схеме Иногда.
Схема рабочая, открытая, повторяемая. Только для повторения нужно знать некоторый секрет, который и выложил ваш покорный слуга. То есть не в зазорах дросселя ковыряться нужно, а отрабатывать скважность, и как говорил тов Капанадзе: дэржытэ ризонанс и всё у вас получится.
Мы же возвращаемся к печкам-лавочкам.
Итак, на сегодняшний день появилась возможность получить халяву в довольно таки приличной мощности. Конечно же, согласен со мнением многих коллег, что на хрена козе баян, то бишь возится с водой и водородом, если можно запросто ТЭН запитать.
И смотрите, что при этом получается: мы при этом запросто можем стукнуть халявой по халяве, дабы первоначальную энергию снизить до предела.
Вот об этом и поговорим.
У Вас, извините, что ни фраза, то перл :lol:  
Схема рабочая, открытая, повторяемая.  Правда? ПовтОрите - покажете? . ;)
Итак, на сегодняшний день  Не делайте мне смешно, ваш сегодняшний - наш вчерашний :silly:  
получить халяву в довольно таки приличной мощности.  -  таки получИте, какие проблемы? :lol:

марк

Цитата: Виктор Григ post=134527 userid=990Марк, Вы говорите как бредите, ей Богу.
Дана схема, с номиналами как по кондёрам, так и по резисторам. Дан дроссель, дана частота работы этого дросселя, чего ещё нужно.
Ах, да, собирали, но не работает. Это всё равно как схему приёмника собрать, включили, а он не работает. Дык его настроить надо!
Так и тут, настройка ведётся скважностью следования импульсов.
И вот расскажите мне, как скважность это способ по уменьшению затрат? Тогда давайте затраты уменьшим до батарейки Крона, а на выходе получим киловаты.

Я же вам написал один из способов и им нельзя убрать потребление настолько!:lol: :lol: :lol:
когда настроите поймете как это работает... :)
отвечать не нужно...  лучше сперва сделайте задуманное...
Чудной вы....  схемы потому и дают в открытый доступ чтоб получить задуманное....
если  все так просто и работает зачем тогда мы все за свет платим???:woohoo:
Думаете в сказку попали?...:lol:  для чего по вашему продают лопаты?!:)

Виктор Григ

Что-то, ребята, вы не догоняете.
Я тут не свою честь защищаю, а честь талантливого коллеги и  исследователя под ником Иногда.
И вопреки возражению уже своих коллег и для того чтобы некоторые засунули свои shaafa  в свои tachat выкладываю фото  реализации в "металл" четырёх дроссельной системы по схеме, тут приведённой.
 [attachment=23202]lk.jpg[/attachment]
Обратите внимание на габариты выходного силового трансформатора да ещё с учётом того, что он работает на частоте выше 50 Гц.
...И тихим зимним выходным утром нежась в теплой постели приятно слышать низкочастотный гул работающих дросселей в котельной в подвальном помещении, питающие стандартный электрический отопительный котёл.
А ещё приятнее слышать шум воздушного охлаждения, как бы ты его не изолировал,  "фермочки", что в помещении напротив и которые перегоняют халявные киловатты в реальные "кило бабосики" цифровой валюты.Тем самым круглосуточно материализуя твой интеллектуальный капитал, наработанный десятилетиями.
И при этом нет никакой необходимости убеждать всевозможное быдло при деньгах, которые добыты примитивным приёмом "там купил, тут продал", предлагая ему свои услуги и одновременно при этом подвергаясь смертельной опасности...

magnum

марк

Да уж лучше за свет раз в месяц заплатить чем городить на тиристорах этот бтг..
да и сомнительный агрегат...  не думаю что работает.... может как экспонат?

RMM

Это делал один мужик из тверской обл,  и говорил 800 вт получил:( :whistle:
С его слов только. На вопросы отвечал вопросами, что почем - "ну я что, дурак чтобы зря деньги вкладывать"))) ... а написать можно что угодно, бумага стерпит:lol:

RMM

Цитата: марк post=134550 userid=2503Да уж лучше за свет раз в месяц заплатить чем городить на тиристорах этот бтг..
Да это вообще невъебенные расходы и вес, на советском старье.

марк

Цитата: RMM post=134554 userid=3346
Цитата: марк post=134550 userid=2503Да уж лучше за свет раз в месяц заплатить чем городить на тиристорах этот бтг..

Я тоже об этом же... дорого слишком даже..  и видно что он как экспонат....

Виктор Григ

Да уж лучше за свет раз в месяц заплатить чем городить на тиристорах этот бтг..
да и сомнительный агрегат... не думаю что работает.... может как экспонат?
Это делал один мужик из тверской обл, и говорил 800 вт получил:( :whistle:
С его слов только. На вопросы отвечал вопросами, что почем - "ну я что, дурак чтобы зря деньги вкладывать"))) ... а написать можно что угодно, бумага стерпит:lol:
Я тоже об этом же... дорого слишком даже.. и видно что он как экспонат....

Лишний раз убеждаюсь в пророческих словах Иногда!

кто НЕ ПОНЯЛ - бросьте и не лезьте в эту тему! Для Вас есть счётчики, бензин, уголь, дрова... и пр. система изначально ОТКРЫТАЯ!!!! Всю полезную работу выполняет резко схлопывающееся магнитное поле. Всё остальное каскадирование числа накопительных ёмкостей и фаз накачки.

P.S. один мужик из тверской обл, и говорил 800 вт получил
На счёт мужика из тверской области - инфу в студию! В противном случае это будет просто ваша тупая хупца. Это всё было сделано в Украине!

марк

Цитата: RMM post=134553 userid=3346Это делал один мужик из тверской обл,  и говорил 800 вт получил:( :whistle:

Ну то что не дурак это открытый вопрос... так как если он и дает 800 ватт то только пока не нагреется
после нагрева сопротивление компонентов и цепей всю халяву сожрут! это только при демонстрации можно... похвастаться..

марк

Цитата: Виктор Григ post=134558 userid=990Да уж лучше за свет раз в месяц заплатить чем городить на тиристорах этот бтг..
да и сомнительный агрегат... не думаю что работает.... может как экспонат?
Это делал один мужик из тверской обл, и говорил 800 вт получил:( :whistle:
Я тоже об этом же... дорого слишком даже.. и видно что он как экспонат....

Лишний раз убеждаюсь в пророческих словах Иногда!

кто НЕ ПОНЯЛ - бросьте и не лезьте в эту тему! Для Вас есть счётчики, бензин, уголь, дрова... и пр. система изначально ОТКРЫТАЯ!!!! Всю полезную работу выполняет резко схлопывающееся магнитное поле. Всё остальное каскадирование числа накопительных ёмкостей и фаз накачки.

P.S. один мужик из тверской обл, и говорил 800 вт получил
На счёт мужика из тверской области - инфу в студию! В противном случае это будет просто ваша тупая хупца. Это всё было сделано в Украине!
Дай инфу достоверную кем это было сделано???   я же только выше написал это может работать пока не нагреется!! согласен или нет?

Я лично переделал разных схем и на тиристорах и на мосфет и игбт транзисторах и халява есть пока нагрев не пошел..
А че я распинаюсь??  ты рекламируешь или доказываешь что это есть и работает???   ты сам собери сперва чтоб работало
хотя бы первые 20-30 минут...  а лезти в эту тему вообще утопия.....альтернативы ноль!!  ну если только этим током по току вдарить!!!:woohoo: :woohoo:

lvn54

А что делать? Ведь на форумах одни умники, кидающиеся из-за угла обрывками фраз, придавая при этом себе некую важность, а пользы от этого полный ноль...
По этому, пока своими ручками не соберешь, не всегда имеющееся старье на базаре и не узнаешь правды...
P.S. На момент репликации inogda1 в моей геолокации все дросселя были уже на алюминии, не считая пару дросселей от старьевщиков. То есть, все приобретенное перематывалось.

марк

Цитата: lvn54 post=134562 userid=999

А что делать? Ведь на форумах одни умники, кидающиеся из-за угла обрывками фраз, придавая при этом себе некую важность, а пользы от этого полный ноль...
По этому, пока своими ручками не соберешь, не всегда имеющееся старье на базаре и не узнаешь правды...
P.S. На момент репликации inogda1 в моей геолокации все дросселя были уже на алюминии, не считая пару дросселей от старьевщиков. То есть, все приобретенное перематывалось.

Насколько эффективно работает это все??? хоть окупило себя???