Чат

2026-10-01, 20:23:03
anatol130164: Хацкеры - уходите по добру по здорову;  СЕ приходи поскорее;  пердуны , завидуйте молча; БТГ ловитесь большие и маленьки

2026-10-01, 20:24:24
anatol130164: да у вас  не по-детски мощные запросы  :D

2026-10-01, 20:24:38
ulibnusjka:  :D

2026-10-01, 20:29:10
anatol130164: Если будем улыбаться - можем и СЕ забацать!

2026-10-01, 20:30:04
RMM: главное - закусывать ;)

2026-10-01, 20:30:10
anatol130164: Все всем спать, завтра важный день

2026-10-01, 21:38:29
Bombar: завтра весь день лыбу давить?

2026-10-01, 21:41:17
anatol130164: Не лыбу, а улыбку; не давить, а показывать - ВСЕМУ МИРУ!  ;)

2026-10-01, 21:43:57
anatol130164: Вот так устроен усилитель тока. Ну разве без улыбки это можно читать?  :D

2026-10-01, 21:51:48
anatol130164: День пенсионера в России  всегда приходится на первый день октября. Кто сегодня об..рал пенсионеров, век мучиться буде

2026-10-01, 21:56:53
ulibnusjka: Я предлагаю правило: КТО ЗАВТРА ИСПОРТИТ УЛЫБКУ - БУДЕТ МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ВЕСЬ ВЕК.=)

2026-10-01, 21:58:19
ulibnusjka: АМИНЬ. =)

2026-10-01, 22:05:41
Alfic: А кто воздух испортит, тому, что будет?  ;)

2026-10-01, 22:13:12
ulibnusjka: Даже маленькая позитивная мысль с утра, способна изменить весь день. =) ;)

2026-10-01, 22:17:53
ulibnusjka: Самое просто правило позитива: ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СКУШАТЬ ТО, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ - мы на правильном пути. =)

2026-10-01, 22:41:45
ulibnusjka: МУДРОСТЬ БУДДЫ: Мы становимся тем, о чём мы думаем. =) Спокойной ночи всем и приятных снов. :)

2026-10-01, 22:43:42
ulibnusjka: Кабы не было зимы в городах и сёлах, то тогда б не знали мы этих дней весёлых. =)

2026-10-01, 23:25:41
ulibnusjka: Alfic, на этот вопрос нужно отвечать практически. Попробуй - узнаешь. =)

2026-10-01, 23:40:31
ulibnusjka: Простите меня за всё хорошее. Я спать. Успехов во всех добрых делах. =)

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Danunax

Низнайка, ты либо с луны свалился? Гидротанан же епта. Работаеть тока при перепадах уровня воды. Наверное тахта.

matros

Интересно, про информацию,  еще Тесла говорил - "я не передаю энергию я передаю информацию" :evil:

Проиллюстрируем  неподчиненность информации фундаментальным законам сохранения, гласящим  – «сколько где-то чего-то убыло – ровно столько его где-то и прибыло». Когда вы сообщаете ребенку, что 2х2=4, эта информация появляется у ребёнка, а у вас не исчезает, т.е. она сохраняется на 100% в обоих местах, демонстрируя свою нематериальность (неподчинённость законам сохранения).

https://cont.ws/@Jurasik/1737279
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Danunax

Мужики, может кто в теме, какие обороты ротора циркуляционного насоса отопления?

Mehanikc

dozor

Цитата: spaceonВот такое видео попалось мне сегодня :)

https://www.youtube.com/watch?v=1vk2FLkRiyA&feature=emb_logo

А если нагрузку подключить к батарейке от "джоуль вора"?)

[attachment=11518]Джоульвор..pdf[/attachment]
Дружище - это просто разводилово на лайки и просмотры в ютубе! Я тебе таких фейков могу подогнать что волосы у тебя станут дыбом! Чувак просто сам себе противоречит , говорит одно а на самом деле если присмотреться батарейка как разряжалась так и будет разряжаться. Полный бред - развод для лохов.

Danunax

dozor нихрена ты не соображаешь ни в магнитных полях, ни в батарейках  :woohoo:

dozor

Цитата: Danunaxdozor нихрена ты не соображаешь ни в магнитных полях, ни в батарейках  :woohoo:
Действительно кто бы пика...Лучше бы помолчал студент... Или забрало передерни!

Rakarskiy

Non secret Systems Free Energy

Danunax

Rakarskiy у этой дуры с канашкой явно проблемы, пол унитаза с водой

Bombar

Цитата: DanunaxRakarskiy у этой дуры с канашкой явно проблемы, пол унитаза с водой
У них конструкция унитазов такая, неуч...

Danunax

Цитата: Bombar
Цитата: DanunaxRakarskiy у этой дуры с канашкой явно проблемы, пол унитаза с водой
Ага, Bombar госдеповец, знает про американские унитазы ))
может тогда расскажешь, когда какаешь на жопу брызги летят от всплесков?

berserk

Цитата: Danunax

Тема всплесков брызг на жопу не раскрыта
Предлагаю создать по этому вопросу отдельную тему и Данупоха сделать модератором,  как удинственного специалиста в данном вопросе
Пусть вытирает брызги других участников с жопы данного  унитаза

Danunax

berserk я как раз не специалист в американских унитазах, ты не внимательно читаешь сообщения

Bombar

Цитата: berserk
Цитата: Danunax

Тема всплесков брызг на жопу не раскрыта
Предлагаю создать по этому вопросу отдельную тему и Данупоха сделать модератором,  как удинственного специалиста в данном вопросе
Пусть вытирает брызги других участников с жопы данного  унитаза
:cheer:
Тему отдельную, наверное не надо.
Я, как человек любопытный, однажды (давно) заинтересовался - в голливудских фильмах очень любят макать мордой в унитаз, и особенно показывать "вид из унитаза снизу", как унижаемый пускает пузыри.
И выяснил, что это не лажа для красивого кадра.
Это унитаз сифонного типа
https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=S3N9t485mgI&feature=emb_logo
Ну и про актуальное! Про всплески!
Так как вода находится выше, чем у европейских, то эээ... падающие ээээ.. под действием силы тяжести не успевают набрать необходимой скорости для эффектного входа в воду.