Чат

Сегодня в 08:31:23
anatol130164: Сегодня или волосы дыбом будут, или смеяться будете как все просто.  ;D

Сегодня в 09:43:19
Binks: народ, укажите место где капанадзе говорит, примерная фраза- когда узнаете как всё просто смеяться будите.

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Цитата: Vikt1т е в опыте Фарадея электроны смещались поперек проводника? И ток он не фиксировал?
 ?
Хы-х-х-х-х  :)   :cheer:  
 ...извиняюсь.

павел_А

Цитата: Vikt1
Цитата: павел_А
Цитата: павел_А
Цитата: Vikt1Температура повысится, я в гугле посмотрел, не иначе.
гугел вам ответит :cheer:  хотя вам и негде больше инфу брать а главное фильтровать. у профессора вашего вы уже набрались новых физических явлений.
ха ха ха, обманул, я в яндексе смотрел  :lol:
Про рамочку ответ будет?
я вам ответил ......проводник должен двигаться поперек силовых линий маг поля. все эти понятия вложены в "рамка в магнитном поле".
если проводник будет двигаться вдоль силовых линий, то смещение электронов тоже будет, но не вдоль проводника,а поперек. у вас койка рядом с кем стоит..если не секрет. :woohoo:
т е в опыте Фарадея электроны смещались поперек проводника? И ток он не фиксировал?
Вы думаете если у вас койка рядом с кем то, то и у остальных похожее окружение?
в датчике холла используется этот эффект.
Все хорошо...

павел_А

там не ток а смещение электронов в одну или другую сторону проводника. между пустым местом и скоплением электронов появляется потенциал.небольшой
Все хорошо...

павел_А

Цитата: павел_Атам не ток а смещение электронов в одну или другую сторону проводника. между пустым местом и скоплением электронов появляется потенциал.небольшой
в изначальном опыте норм ток, постоянный в одну сторону, в точности как в униполярном генераторе. Еще варианты
вы про что? все ясно и понятно. что еще надо? конкретно.
Все хорошо...

павел_А

с униполяркой тоже все понятно. руку приложить ...левую и все.
Все хорошо...

павел_А

Цитата: павел_Атам не ток а смещение электронов в одну или другую сторону проводника. между пустым местом и скоплением электронов появляется потенциал.небольшой
на этом принципе можно получить и ток если врезать в проводник с током множество типа датчиков холла. но проблема с материалом такого датчика. лучше всего подходит полупроводник да еще в сверхпроводящем состоянии.тогда ой.
Все хорошо...

павел_А

Цитата: Menya
Цитата: Vikt1т е в опыте Фарадея электроны смещались поперек проводника? И ток он не фиксировал?
 ?
Хы-х-х-х-х  :)   :cheer:  
 ...извиняюсь.
фарадей еще не знал про это.
Все хорошо...

павел_А

Цитата: павел_Ас униполяркой тоже все понятно. руку приложить ...левую и все.
Паша, вы вообще поняли в чем проблема? Вы сначала даже оценить правильно направление движения не смогли, думаю не понимаете и на этот момент. Какой эффект Холла, вы посмотрите когда он проявляется, сюда вы его зачем тащите?
Мда, интеллект оценивать собирался, пока повезло, но оценит ведь. Паша, будь вы в президентском бункере, вы бы тоже были сказочным.

Для всех. Вот китаец показал сравнительно простое уст-во опровергающее положение о том что работа потенциального поля равна 0. Вам все равно. Показываю что есть проблема в нашем изначальном понимании электричества. Вы так же думаете - а нас рать. А потом перебираете индуктивности и конденсаторы и не понимаете почему не получается каменный цветок.
красным отмечено вранье. а остальное словесный понос.
Все хорошо...

павел_А

че то надоело ..кто хочет развлекайтесь. этот чел может такого нагородить....нет смысла общаться. отрицатель. а что доказывает ..сам не знает. уже прохвессора забросил...теперь китаец.
Все хорошо...

Danunax

павел_А

измеряет величину эдс (соответственно, тока, о наличии которого и был вопрос) накладыванием ладошки.....................................................

величину
тока измеряют амперметром. напряжение измеряют вольтметром. а рукой определяют направление движения тока. направление движения рамки и направление потока магнитного поля.
Все хорошо...

Rakarskiy

Амперметром, если через шунт вы измеряет падение уровня напряжения на участке цепи в виде шунта.
Но есть и другой момент как работает измеритель, отклаяняет стрелку какой эффект.
Non secret Systems Free Energy

Alfic

Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Wall-E

"ВВ наноинпульс"
[video width=425 height=344 type=youtube]iWKFPTgkpXo[/video]