Чат

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Danunax

Цитата: Vikt1Интересно другое. Если почитать всё это до конца, то окажется, что это был способ отсортировать безмозглых от думающих самостоятельно.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:14,15)

павел_А

Цитата: Vikt1Интересно другое. Если почитать всё это до конца, то окажется, что это был способ отсортировать безмозглых от думающих самостоятельно.
ну ка определим сортировку...думающий??
вопрос....как обмениваются энергиями первичка и вторичка трансформатора???
Все хорошо...

павел_А

Цитата: Vikt1
Цитата: павел_А
ну ка определим сортировку...думающий??
во первых, пост был комментарием на тему текстов Библии.
во вторых, я пытался поднять этот вопрос примерно месяцев 8 назад, результат можете посмотреть, зачем повторять если никому не нужно. Как я это понимаю сейчас - объяснить коротко не получится, начинать нужно с азов, тем более когда некоторые не понимают вопросов и измеряют ток (даже не напряжение) ладошкой.
Официальную трактовку посмотрите сами
а вопрос на тест интеллектуальности. слабо ответить
ток ладошкой измеряете вы...так как не хватает мозгов. я никогда не пробовал. устанавливают направление тока . это называется правило правой руки. можно и ногой вам. )))
Все хорошо...

Станислав 34

Израильский генерал в отставке, бывший глава космической программы безопасности Израиля, профессор аэронавтики и космонавтики Хаим Эшед в недавнем интервью газете Едиот Ахронот заявил, что инопланетяне давно находятся на Земле.  

[video]http://www.youtube.com/watch?v=odnfAl1Ro2o[/video]

experienced2

Ну находятся, ну и что ?
Разве они способны изменить фундаментальные законы вроде Закона Сохранения Энергии  или Закона перехода Количества в Качество ?  
Отсюда вывод - их пребывание ровным счетом ничего не меняет.
В общем, не парьтесь на эту тему.  :cheer:

NO

Цитата: experienced2Ну находятся, ну и что ?
Разве они способны изменить фундаментальные законы вроде Закона Сохранения Энергии  или Закона перехода Количества в Качество ?  
Так у них же технологии ! Они могут преодолеть световой год за минуту !  :) И знают что такое эфир Ома.  :)

NO

пчела

Цитата: experienced2Ну находятся, ну и что ?

Они не имеют права вмешиваться в развитие землян. Мы сами должны до этого додуматься.  :)

NO

Цитата: Святослав realstrannik.com

Простой СЕ генератор
      #152309   1 нед. 1 день назад..  СЕГОДНЯ 11.12.2020г
Ptr
  ksp пишет:
Спойлер
Святослав пишет: ...... Вот скажите чесно и откровенно, почему никто не хочет поддержать меня, развить тему о начальной стадии СЭ !? типа детекторного приёмника а это и есть основа получения СЭ !
ВОт если чесно, то если я сам всё сделаю и проверю, то уже маловероятно что сюда выложу т.к. я на !00% уверен в своих схемах! и без проблем могу это сделать .
Но для меня это не сама цель! для меня главное каким либо образом, донести до масс, что есть несложные пути к созданию бтг!
Конечно, я могу наклепать всяких фонариков мини, бтг и продавать их в тихушку, но это всё не моё, просто я хочу что бы это было у всех и проявилось это массово, вот в чём юмор ! Что бы человек не тупо повторил схемку, а понял принцип работы, преобразования СЭ !!!
И на основании этих знаний смог сам конструировать и улучшать системы БТГ, думаю, где то так !
Тесла нам всем в помощь !
1."Вот скажите чесно и откровенно, почему никто не хочет поддержать меня, развить тему о начальной стадии СЭ !? типа детекторного приёмника а это и есть основа получения СЭ !"
Количество устройств "типа детекторного приёмника", которые питаются энергией передающей станции и которые способны запитать светодиод, расположенные в одном месте, не могут суммарно превышать мощность радиопередающей станции. Т.к. сегодня в основном р/станции работают в основном только на FM-диапазоне с относительно небольшим радиусом действия, то и мощность у них маленькая. Так что в этом направлении вопрос можно закрыть сразу.
2. " Но для меня это не сама цель! для меня главное каким либо образом, донести до масс, что есть несложные пути к созданию бтг!"
Да, такие пути есть, но тебе они неизвестны, и не будут известны. Если тебе о них рассказать, то это будет равносильно передать гранату в руки обезъяны (без обид). Поясняю - безконтрольное и стремительное распространение простых технологий получения энергий эфира просто разрушит в первую очередь экономику России, 50% бюджета которой формируется за счёт продажи энергоносителей (нефти и газа). Бюджет это пенсии и зарплаты значительной части населения России, а также много чего ещё. Ты этого хочешь? Я лично нет.
3. "Конечно, я могу наклепать всяких фонариков мини, бтг и продавать их в тихушку, но это всё не моё, просто я хочу что бы это было у всех и проявилось это массово, вот в чём юмор ! "
Попробуй. Это ещё ни у кого не получилось.

Ну, если у модератора этой ветки такое мнение (пункт 1,2), то се генератор мы тут никогда не увидим... кругом ЦЕНЗУРА! Одно не пойму, зачем такие форумы создавать??? Для выявления....?

[свернуть]
Ну что тут можно ещё добавить !??  Вот такая  логика, настоящих, Господских прислужников !!!
Он не прислужник, он в первую очередь балабол.
Давай, в чём тебя поддержать , я понять не могу.?

matros

Цитата: Святославмаловероятно что сюда выложу т.к. я на !00% уверен в своих схемах! и!!
.  

:lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Alfic

Цитата: Menya
Цитата: Святослав realstrannik.com

Простой СЕ генератор
      #152309   1 нед. 1 день назад..  СЕГОДНЯ 11.12.2020г
Ptr
  ksp пишет:
Спойлер
Святослав пишет: ...... Вот скажите чесно и откровенно, почему никто не хочет поддержать меня, развить тему о начальной стадии СЭ !? типа детекторного приёмника а это и есть основа получения СЭ !
ВОт если чесно, то если я сам всё сделаю и проверю, то уже маловероятно что сюда выложу т.к. я на !00% уверен в своих схемах! и без проблем могу это сделать .
Но для меня это не сама цель! для меня главное каким либо образом, донести до масс, что есть несложные пути к созданию бтг!
Конечно, я могу наклепать всяких фонариков мини, бтг и продавать их в тихушку, но это всё не моё, просто я хочу что бы это было у всех и проявилось это массово, вот в чём юмор ! Что бы человек не тупо повторил схемку, а понял принцип работы, преобразования СЭ !!!
И на основании этих знаний смог сам конструировать и улучшать системы БТГ, думаю, где то так !
1."Вот скажите чесно и откровенно, почему никто не хочет поддержать меня, развить тему о начальной стадии СЭ !? типа детекторного приёмника а это и есть основа получения СЭ !"
Количество устройств "типа детекторного приёмника", которые питаются энергией передающей станции и которые способны запитать светодиод, расположенные в одном месте, не могут суммарно превышать мощность радиопередающей станции. Т.к. сегодня в основном р/станции работают в основном только на FM-диапазоне с относительно небольшим радиусом действия, то и мощность у них маленькая. Так что в этом направлении вопрос можно закрыть сразу.
2. " Но для меня это не сама цель! для меня главное каким либо образом, донести до масс, что есть несложные пути к созданию бтг!"
Да, такие пути есть, но тебе они неизвестны, и не будут известны. Если тебе о них рассказать, то это будет равносильно передать гранату в руки обезъяны (без обид). Поясняю - безконтрольное и стремительное распространение простых технологий получения энергий эфира просто разрушит в первую очередь экономику России, 50% бюджета которой формируется за счёт продажи энергоносителей (нефти и газа). Бюджет это пенсии и зарплаты значительной части населения России, а также много чего ещё. Ты этого хочешь? Я лично нет.
3. "Конечно, я могу наклепать всяких фонариков мини, бтг и продавать их в тихушку, но это всё не моё, просто я хочу что бы это было у всех и проявилось это массово, вот в чём юмор ! "
Попробуй. Это ещё ни у кого не получилось.

Ну, если у модератора этой ветки такое мнение (пункт 1,2), то се генератор мы тут никогда не увидим... кругом ЦЕНЗУРА! Одно не пойму, зачем такие форумы создавать??? Для выявления....?

[свернуть]
Ну что тут можно ещё добавить !??  Вот такая  логика, настоящих, Господских прислужников !!!
В том то и дело, что его понять никто не может.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

NO

Цитата: Святослав
Спойлер
Menya пишет.

Alfic

Ну а что здесь не понятного ?
... просто я хочу что бы это было у всех и проявилось это массово, вот в чём юмор ! Что бы человек не тупо повторил схемку, а понял принцип работы, преобразования СЭ !!!
."Вот скажите чесно и откровенно, почему никто не хочет развить тему о начальной стадии СЭ !? типа детекторного приёмника а это и есть основа получения СЭ !"
[attachment=12809]ТТтор.jpg[/attachment]

Вот  предлагаю оригинальныу схемку, есть желающие продолжить её дальнейшеё построение !
[свернуть]
?
Ну, всё правильно вроде рассуждаете.
Но не хотят, потому что не знают как развить. Наугад перебирать миллион вариантов сложновато.
И потом, почему вы решили что эта схема -начальная стадия ? Нет достаточных оснований так считать

NO

Спойлер
Цитата: Menya
Спойлер
Menya пишет.

Alfic

Ну а что здесь не понятного ?
... просто я хочу что бы это было у всех и проявилось это массово, вот в чём юмор ! Что бы человек не тупо повторил схемку, а понял принцип работы, преобразования СЭ !!!
."Вот скажите чесно и откровенно, почему никто не хочет развить тему о начальной стадии СЭ !? типа детекторного приёмника а это и есть основа получения СЭ !"
[attachment=12809]ТТтор.jpg[/attachment]
[свернуть]
 Вот  предлагаю оригинальныу схемку, есть желающие продолжить её дальнейшеё построение !
[свернуть]
?
Ну, всё правильно вроде рассуждаете.
Спойлер
Но не хотят, потому что не знают как развить. Наугад перебирать миллион вариантов сложновато.
И потом, почему вы решили что эта схема -начальная стадия ? Нет достаточных оснований так считать[/quote]

Да какие проблемы, предлагайте свои варианты
[свернуть]
.[/quote]Вы задали вопросы, возмущались. Я Вам ответил.  
Это уже второй вопрос ? У меня нет вариантов.

experienced2

Цитата: СвятославВот  предлагаю оригинальныу схемку, есть желающие продолжить её дальнейшеё построение !?

Вам еще не надоел этот  колхозник самоучка  ?  ;)
Сцука,  нарисовал схему подключения симметричной антенны (в радиотехнике именуется Устройство Согласования и Симметрирования) и бегает вокруг нее с щенячьим восторгом.
Впрочем, оный персонаж в своей деятельности руководствуется принципом - хороший понт, дороже денег , потому ожидать от него чего либо разумного и прорывного ,  не приходится.

NO

Цитата: СвятославНу а что здесь не понятного ? Для разумного человека !? здесь всё предельно ясно ! Ну а остальным тут и делать не хрен !!!
Разумный (sapiens )это неандерталец.  Я Homo sapiens sapiens  :)  . Откройте справочник.
И потом, Вы зачем скомуниздили схему приёмника и бравируете тут ею ? Вы давно не ходи под себя по маленькому в чужих руках, я понять не могу ?  :)