Чат

Сегодня в 09:44:01
Binks: у же не один год наблюдаю эту цитату, а откуда она взялась так ни кто не не может сказать

Сегодня в 09:47:32
anatol130164: Взял у Деламорты  :) , где он взял - не знаю ;D

Сегодня в 09:52:57
Binks: так эту фразу не только ты цитировал, она уже давно гуляет. приписывают её капанадзе, так в каком видео он её произност

Сегодня в 10:16:54
anatol130164: Кажется это фраза с какого-то из "Странников" из сообщения  от ника "Капанадзе", могу и ошибаться

Сегодня в 10:18:24
Binks: админы форумом точно должны знать)), если так то фраза не принадлежит настоящему капанадзе

Сегодня в 10:29:58
Bombar: видос "гринбокс" кажется в конце

Сегодня в 10:35:28
Bombar: хотя нет. это из телефонного разговора https://www.youtube.com/watch?v=BUuAHs2D9O8

Сегодня в 10:57:26
Binks: спасибо

Сегодня в 10:58:25
Binks: много слушать, 50 минут, а у меня инет ограничен трафик, может кто то переслушивает разговор и потом скинет мремя где ка

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

NO

Цитата: Святослав(Господа), а вы чё так взбесились, я же по русски написал.!

Ну а
Спойлер
что здесь не понятного ? Для разумного человека !? здесь всё предельно ясно ! Ну а остальным тут и делать не хрен !!![/size]
 Неужели до вас не доходит, что это было предложение для нормальных людей, к коим вас трудно отнести
 Ну не ваше это дело ! ну не доросли вы ещё до этого ! Ваше дело Балобольство, а тут думать надо !
[свернуть]
 Вот что можно добавить к этой схемке, что бы она выдала какую то полезную  энергию ?
[attachment=12810]ТТтор...jpg[/attachment]
  Ну а кому эта схемка не нравиться можете предлогать свои варианты, К (господам) и лягушкам это предложение не относиться.
 Пусть себе купаются, в в своём болоте  !
Передатчик нужно добавить или питание если это передатчик на схеме Это ж передатчик Геца вы нарисовали, или вы и сами не знаете.. . Иначе ваши провода не выдадут ничего кроме микрошумов. Даже если их сплести и завязать  бантиком  :) НИИ бите МОСк

NO

Там пегедатчик Гегца у меня. Не пегепутайте с Грицем. Я кагтавлю, я ивгей, как Вы просили. По просьбам трудящихся я буду евреем.  :)
Нее, а что стесняться. Пойдём глубже в прошлое ( расшИрим и углУбим). Что нужно добавить к эбонитовой палке чтоб она что то выдала.

NO

Цитата: СвятославMenya пишет.
Он не прислужник, он в первую очередь балабол.
Давай, в чём тебя поддержать , я понять не могу.?

Alfic
В том то и дело, что его понять никто не может.

Ну а что здесь не понятного ?  Для разумного человека !? здесь всё предельно ясно !  Ну а остальным тут и делать не хрен !!!
... просто я хочу что бы это было у всех и проявилось это массово, вот в чём юмор ! Что бы человек не тупо повторил схемку, а понял принцип работы, преобразования СЭ !!!
И на основании этих знаний смог сам конструировать и улучшать системы БТГ, думаю, где то так !
Тесла нам всем в помощь !
."Вот скажите чесно и откровенно, почему никто не хочет развить тему о начальной стадии СЭ !? типа детекторного приёмника а это и есть основа получения СЭ !"
[attachment=12809]ТТтор.jpg[/attachment]

Вот  предлагаю оригинальныу схемку, есть желающие продолжить её дальнейшеё построение !?
Ты зачем назвал передатчик детекторным приёмником, неуч чё7тов ?  :)  Иди в бурсу, блеать . Блеять ! Как овца, блеать  :cheer:
Извинись !  :cheer:

NO

Цитата: Vikt1шо подчистили. Но из некоторых можно понять, что он очень хорошо представлял с чем имеет дело
Подчистили потому что некоторые  были против внедрения переменного тока. Вот и весь "заговор мировых закулис".

Danunax

Цитата: павел_А
Цитата: Vikt1Интересно другое. Если почитать всё это до конца, то окажется, что это был способ отсортировать безмозглых от думающих самостоятельно.
ну ка определим сортировку...думающий??
вопрос....как обмениваются энергиями первичка и вторичка трансформатора???
Как как. Магнитным полем.

Danunax

Цитата: Vikt1
Цитата: Danunax
Цитата: Vikt1Интересно другое. Если почитать всё это до конца, то окажется, что это был способ отсортировать безмозглых от думающих самостоятельно.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:14,15)
https://newsland.com/community/7300/content/sravnila-statistiku-smertnosti-ot-vsekh-prichin-za-2018-i-2020-gody-v-ssha-chto-ona-obnaruzhila/7279940
Сколько же их, делающих неправду?
Полно, особенно статистов, и их разоблочальщиков.

berserk

Цитата: Святослав(Господа), а вы чё так взбесились, я же по русски написал.!

Ну а что здесь не понятного ? Для разумного человека !? здесь всё предельно ясно ! Ну а остальным тут и делать не хрен !!!
 Неужели до вас не доходит, что это было предложение для нормальных людей, к коим вас трудно отнести
 Ну не ваше это дело ! ну не доросли вы ещё до этого ! Ваше дело Балобольство, а тут думать надо !
  Вот что можно добавить к этой схемке, что бы она выдала какую то полезную  энергию ?
[attachment=12810]ТТтор...jpg[/attachment]
  Ну а кому эта схемка не нравиться можете предлогать свои варианты, К (господам) и лягушкам это предложение не относиться.
 Пусть себе купаются, в в своём болоте  !

[attachment=12812]Безназвания.jpeg[/attachment]

NO

NO

Цитата: Vikt1https://www.kommersant.ru/doc/4593965
Но публикация бред, книги нет, публичных выступлений тоже нет... вперед, на звук колокольчика
Ну а почему бы и нет. Политики Вы думаете все адекватные? Был контретный случай например что у одного заболела спина а он подумал что это лёгкие болят что вирус мол и хотел уже идти в больничку. Оттуда он вероятнее всего уже не вышел бы. Но потом вовремя выяснили что это не лёгкие  у него болели. Имбицилы, блеять. Ещё когда начиналось я медсестре скорой утюг чинил , спросил- сказала за сутки 6 забрали с ковидом. :)  (чивоооо, та откуда вы там знаете, гниды, -хотелось спросить, ещё не выявлены толком были даже эти антитела, или  как там положено определять :) ) Были списаны под этот шум колосальные средства, это просто факт. Бизнес ничего личного

chiksat

Что то не нашёл тему Юмора
вот уж действительно СЕ... :lol: чего только ради рекламы не напишут   :woohoo:

[attachment=12832]бигланч.jpg[/attachment]

[attachment=12833]1114125_24313998.jpeg[/attachment]

chiksat

Цитата: ЭЭХвсе верно! на входе 75 грамм а на выходе 425!!!!! :evil:

А КАК ЖЕ Закон сохранения  :lol: откуда лишка..взялась

АХ. да из среды,, а среда вакруг сырая... :lol:

Alfic

Цитата: chiksat
Цитата: ЭЭХвсе верно! на входе 75 грамм а на выходе 425!!!!! :evil:

А КАК ЖЕ Закон сохранения  :lol: откуда лишка..взялась

АХ. да из среды,, а среда вакруг сырая... :lol:
Всё правильно + 350 грамм воды и будем считать, что поел, а не попил.  :lol:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

matros

Все таки не ушел моня от санитаров, зафиксировали.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

chiksat

Цитата: СвятославДа, к стати о вирусе, вот как вы думаете, почему буквально все молчат, о Серебряной воде !???
тота я сматрю цена на серебро в два раза взлетела  :lol:
https://gold-silver.com.ua/silver/price_silver.html

fregegeniy

Цитата: Vikt1отсутствие тока в рамочке при ее движении вдоль магнита. ]
Откуда такая информация ?