Чат

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Сегодня в 07:33:07
anatol130164: Спасибо от имени профкома, спасибо от имени заводоуправления! Да не будет отныне здесь монологов-простыней, да будут здесь одни только дискуссии!   :D

Сегодня в 08:39:55
Binks: Чат который резиновый но лопнет от дискусий

Сегодня в 08:40:59
Binks: Кто то уже делает д класса передатчик? Модулирует? На какой частоте? Сколько киловатт?

Сегодня в 08:41:49
Binks: Мордулирует? ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

vitus

Цитата: Сусанин
Цитата: ironsticks
Цитата: DELAMORTO
Цитата: Bombar
Цитата: Extint SpinЭто ж наш любимый Моня, сменивший кучу ликов
А я то уже начал волноваться за него. Не случилось ли чего...

Ну так весна на носу, обострение и все такое  :lol:  Ждите выпердыши в личку и на форум  :sick:
Вадик, ты кже сколько лет умничаешь на форумах. В утвердительной форме делаешь безапеляционные заявления, выставляешь себя знатоком и нашедшим нечто.
 Вадик, напрягись и вдумайся хоть раз. Термин Усилитель тока не имеет смысла. Это глупости. Это то, чего нет и не может быть.
 Я просил часто людей и спрашивал-На основании чего вы восприняли в частности капу всерьёз? Вы же взрослые люди. (такие большие а в сказки верите :) )
Тебе же лично твоиже друзья тут заявляли что у тебя весеннее обострение. Ты же завтра снова придумаешь или выгуглишь схемку и будешь бить себя в грудь. Потом забудешь и начнёшь заново.

Ну вот....  и братишка нашёлся!!!! - "ironsticks"  А то все мне пишут - Моня да Моня, думаю, что за моня??
Это видимо  всех нормальных людей,  так пытаются Унизить, что б  -  нормальные сюда не заходили... ??!!!
Вот и обосновались люди с Амнезией  и херачат одно и тоже уже лет 20 !!!  :woohoo:  :woohoo:  
И каждый день для  них -  сплошное  сенсационное открытие !!! :blink:
Владиславну с Моней не спутать. :)
Так будет не всегда.

DELAMORTO

Цитата: ironsticks
Цитата: DELAMORTO
Цитата: Bombar
Цитата: Extint SpinЭто ж наш любимый Моня, сменивший кучу ликов
А я то уже начал волноваться за него. Не случилось ли чего...

Ну так весна на носу, обострение и все такое  :lol:  Ждите выпердыши в личку и на форум  :sick:
Вадик, ты кже сколько лет умничаешь на форумах. В утвердительной форме делаешь безапеляционные заявления, выставляешь себя знатоком и нашедшим нечто.
 Вадик, напрягись и вдумайся хоть раз. Термин Усилитель тока не имеет смысла. Это глупости. Это то, чего нет и не может быть.
 Я просил часто людей и спрашивал-На основании чего вы восприняли в частности капу всерьёз? Вы же взрослые люди. (такие большие а в сказки верите :) )
Тебе же лично твоиже друзья тут заявляли что у тебя весеннее обострение. Ты же завтра снова придумаешь или выгуглишь схемку и будешь бить себя в грудь. Потом забудешь и начнёшь заново.
Решил под правильного закосить, а что же маты в личку пишешь? ЧМО ты с весенним обострением, иди лечись! :angry:

Сусанин

Цитата: vitusВладиславну с Моней не спутать. :)

Удивительная тупость!!..

rich

Здравствуйте! Посмотрел видео, на мой взгляд интересный подход.  Ток которго нет!

rich

matros

В России разработают новые подходы к оценке работы ученых и научных групп
https://nauka.tass.ru/nauka/14046279
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

1234567890

Привет. А куда тот Странник делся? Который без двойки. Чето у меня уже несколько дней не открывается.
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

NO

Нормально работает и работал он.

1234567890

Цитата: spaceonНормально работает и работал он.

Странно, значит туда вход через ТОР заблочили и через ВПН. Так как через ТОР-ВПН у меня все прочие сайты открываются а тот Странник нет. Интересно они что DPI повесили ?
Зачем закрыли анонимный вход ? Все хотят знать откуда БТГ строители входят в сеть... это не порядок...
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

NO

Нет не через Торр. Обычный вход.

chiksat

Цитата: 1234567890

Странно, значит туда вход через ТОР заблочили и через ВПН. Так как через ТОР-ВПН у меня все прочие сайты открываются а тот Странник нет. Интересно они что DPI повесили ?
Зачем закрыли анонимный вход ? Все хотят знать откуда БТГ строители входят в сеть... это не порядок...

Вы не с Украины ...???  там все Русские сайты банят .. :)

1234567890

Цитата: chiksat
Цитата: 1234567890

Вы не с Украины ...???  там все Русские сайты банят .. :)

Если через ТОР то помоему без разницы откуда я... Вот сейчас мне ТОР показывает что точка входа у меня США а точка выхода Германия. И Яндекс меня видит как из Германии. Погоду в Берлине кажет. Видать вы не внимательно читаете, так как я писал что у меня ВСЕ форумы работают через ТОР, окромя того Странника. Потому и подумал что на Страннике ДэПэИ повесели против ТОР-ВПНов.

Вот прям сейчас проверил снова через Тор

Unable to connect

Firefox can't establish a connection to the server at realstrannik.com.

Если у кого ТОР стоит можете сами проверить.

1234567890

Цитата: chiksatзачем ..нам скрывать нечего    :lol:  :lol:  :lol:

нам скрывать нечего - Вот дяденька и проговорились, значит и нет у вас ничего. :silly:  :silly:  :silly:

Ато если б было и были бы раскрыты то темные получили бы... вечный танк который не надо заправлять. Вечное Эфирное ружъё...Плазмомет какой нибудь. Проблема энергии накачки боевых лазеров была бы решена несмотря на ее мизерное КПД.  :pinch:  :pinch:  :pinch:

У меня тоже ничего нету, но бережоного ТОР бережет, а небереженого РАСПЫЛЯТ (с) ( Оруэлл 1984)

Как раз сейчас перечитываю.

1234567890

Вопрос есть небольшой, может кто подскажет. Приобред драйвера IXDN604PI двухканальный не инвертирующий. Вот думаю запарралелить входы и выходы чтоб одноканальный получился, но более мощный. В даташите такая опция указана.
• Outputs May be Connected in Parallel for Higher Drive Current

Но смотрю я ниже этот Шит и вижу такую диаграмму.

[img size=222]https://i.ibb.co/x2HC5V2/12333.jpg[/img]
Входы запарралелены а выходы нет и на выходах противофазные сигналы. То есть получается что один канал инвертирует сигнал? На входе 1 на выходе ноль и наоборот. Косяк .. и схем с этим драйвером нету толком в сети. А так драйверок быстрый менее 10 наносек нарастание - спад и ток 4 ампера. А так было бы 8.

vasik041

Цитата: 1234567890Вопрос есть небольшой, может кто подскажет. Приобред драйвера IXDN604PI двухканальный не инвертирующий. Вот думаю запарралелить входы и выходы чтоб одноканальный получился, но более мощный. В даташите такая опция указана.
• Outputs May be Connected in Parallel for Higher Drive Current

Но смотрю я ниже этот Шит и вижу такую диаграмму.

[img size=222]https://i.ibb.co/x2HC5V2/12333.jpg[/img]
Входы запарралелены а выходы нет и на выходах противофазные сигналы. То есть получается что один канал инвертирует сигнал? На входе 1 на выходе ноль и наоборот. Косяк .. и схем с этим драйвером нету толком в сети. А так драйверок быстрый менее 10 наносек нарастание - спад и ток 4 ампера. А так было бы 8.

там есть драйверы с инверсией
IXDN604PI без инверсии, можешь паралелить