Чат

2026-10-02, 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

2026-10-02, 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

2026-10-02, 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

2026-10-02, 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

марк

Цитата: Торнадо post=89853 userid=2465Про Диода кто нибудь что нибудь слышал?

А что не так с диодом? случилось что?

марк

Цитата: Торнадо post=89856 userid=2465
Цитата: марк post=89855 userid=2503
Цитата: Торнадо post=89853 userid=2465Про Диода кто нибудь что нибудь слышал?

А что не так с диодом? случилось что?
он живет в зоне боевых действий. давно не было его тут.

Да давненько не был он

DELAMORTO

Забытые военные технологии
 [attachment=17014]6caeecbf45ac273d3dc26c7e6087acc6.jpg[/attachment]

Виталий

Цитата: bogdan64 post=89705 userid=1011https://www.youtube.com/watch?v=1W3IbzfBTuc
Ребята, посмотрите. Это не СЕ, но очень может даже и помочь.
Спасибо, Богдан. Проверил сегодня на себе, похоже метод работает. Уверенно заявить пока не могу, но незначительный ожёг удалось достаточно быстро реанимировать. Ожёг, до волдыря диаметром 10 мм, боль терпимая но довольно чувствительная, к генератору добрался минут через 20. Включил ВЧ динамик со старого телевизора, с покоцаным диффузором. Облучал палец минут 10, жжение сначала резко усилилось, но постепенно снизилось и через пол часа боль практически исчезла, волдырь остался. Вечером, повторил процедуру. Боль исчезла, волдырь на половину уменьшился. Возможно, что это самовнушение, хотя раньше за собой такого не замечал. Трудно поддаюсь как внушению, так и самовнушению (скептик).:)  Нужно будет ещё "поэксить". Специально конечно обжигаться не буду, но при случае проверю. Я сварщик, так что довольно часто "случаи" происходят.:)

NikAndr

Цитата: Виталий post=89876 userid=600
Цитата: bogdan64 post=89705 userid=1011https://www.youtube.com/watch?v=1W3IbzfBTuc
Спасибо, Богдан. Проверил сегодня на себе, похоже метод работает. Уверенно заявить пока не могу, но незначительный ожёг удалось достаточно быстро реанимировать. Ожёг, до волдыря диаметром 10 мм, боль терпимая но довольно чувствительная, к генератору добрался минут через 20. Включил ВЧ динамик со старого телевизора, с покоцаным диффузором. Облучал палец минут 10, жжение сначала резко усилилось, но постепенно снизилось и через пол часа боль практически исчезла, волдырь остался. Вечером, повторил процедуру. Боль исчезла, волдырь на половину уменьшился. Возможно, что это самовнушение, хотя раньше за собой такого не замечал. Трудно поддаюсь как внушению, так и самовнушению (скептик).:)  Нужно будет ещё "поэксить". Специально конечно обжигаться не буду, но при случае проверю. Я сварщик, так что довольно часто "случаи" происходят.:)

Я тоже скептик и ни внушению, ни самовнушению не подвержен. Вчера ставил антенну и левым кулаком случайно "заехал" по металлической мачте (ржавая труба сотка).  На костяшке безымянного пальца стер шкуру до мяса.. Кровь, боль...   Думаю, дай попробую метод Богдана...  Взял махонький динамик, подключил его к простенькому  китайскому генератору,  подержал над ссадиной минут 15-20 и пришел к выводу, что в ролике Богдана что-то такое есть!  Боль прошла, края ссадины затянулись, сегодня ссадина выглядит  как "травма" недельной давности... Единственное, что указывает на "свежесть" ссадины - небольшая припухлость
Беру этот метод "на вооружение"  :)

[attachment=17015]777.JPG[/attachment]

NikAndr

Цитата: VOWA post=89883 userid=2706
Спойлер
Цитата: NikAndr post=89880 userid=2080
Цитата: Виталий post=89876 userid=600

Я тоже скептик и ни внушению, ни самовнушению не подвержен. Вчера ставил антенну и левым кулаком случайно "заехал" по металлической мачте (ржавая труба сотка).  На костяшке безымянного пальца стер шкуру до мяса.. Кровь, боль...   Думаю, дай попробую метод Богдана...  Взял махонький динамик, подключил его к простенькому  китайскому генератору,  подержал над ссадиной минут 15-20 и пришел к выводу, что в ролике Богдана что-то такое есть!  Боль прошла, края ссадины затянулись, сегодня ссадина выглядит  как "травма" недельной давности... Единственное, что указывает на "свежесть" ссадины - небольшая припухлость
Беру этот метод "на вооружение"  :)

[attachment=17015]777.JPG[/attachment]
[свернуть]

Люди,всё это конечно здорово,но следует так же помнить что наш организм - это бесконечно неизученый космос....для зажиивления раны,организм сам делает что то,заглушая боль вы отключаете датчик и можете его повредить,следствием чего может появиться отсутствие реакции организма.Вы лечите тело помогая организму,а что если организм потеряет функцию лечить за ненадобностью? как человек принимающий наркоту позволяет организму расслабиться и не вырабатывать вырабатываемую им естественную наркоту...а при прикращении приёма происходит наркоголодание ломка и очень долгое восстановление этой естественной функции.....просто,будьте осторожны и без надобности не злоупотребляйте.....а в общем,конечно здорово,прикольно.........

Во многом согласен с твоим мнением, но все же напомню мудрую русскую пословицу про то, что каждый из нас сходит с ума по-своему..
Безусловно, после каждого комариного укуса я не буду прикладывать динамик, но в исключительных случаях, типа уронил кастрюлю с кипятком на ногу - я не премину возможностью приложить динамик к месту ожога.  И при этом мне глубоко фиолетово, что по этому поводу подумает обо мне Ёрш или кто-то другой из местной публики...  У каждого из нас свои тараканы, так что давайте будем лечить каждый своих, чужие пусть лечатся сами по своим метОдам  :)

Bombar

Цитата: Ersh post=89892 userid=2685Местное форумное население  [attachment=17017]image020.gif[/attachment]
И таких здесь 90%
Последнее предупреждение
Потом на неделю в бан.
За флуд и оскорбления

NikAndr

Цитата: 220i380 post=89898 userid=2698
Цитата: NikAndr post=89896 userid=2080но в исключительных случаях, типа уронил кастрюлю с кипятком на ногу - я не премину возможностью приложить динамик к месту ожога.    :)
Бывают же отчаянные люди :) Держите нас в курсе ваших исследований. Только не включайте классику а то может быть диарея :)
Хорошо, буду держать вас в курсе.
Только уточните про диарею - это вы теоретизируете или все же опираетесь на практические опыты?
Почему спрашиваю - к теоретикам я как-то не очень. :)

пан Дора

Цитата: Юрий м post=89900 userid=2104щас знакомый звонил. сказал. а ты заметил что тепла нету. говорит щас америкосы запустили климатическую станцию на аляске. евросоюз щас плавится а зимой у них будит -30. кто чё скажет
Скажу Юрий м, что знакомый твой балбес. Это что касается америкосов. А тепла действительно нет. Причина этого, как ни странно, - потепление климата. Т.е., среднегодовая температура растет, но при этом стирается разница между летом и зимой, т.е. летом прохладно, а зимой относительно тепло. Но не всегда так. Местами будет возникать аномальная жара, просто ад. Так же и холода. В атмосфере накопилось большое количество влаги. Она не перераспределяется по планете, как это было раньше, а концентрируется в отдельных районах. В результате в одних местах возникает выжигающая все живое засуха, а в других ливни, наводнения и прочее, связанное с этим. Будут сильные ветра. Они уже господствуют, и вы не могли этого не заметить. Будут смерчи и торнадо, в том числе в тех регионах, где их никогда не было, и они будут все более разрушительными. А, ненавидимые тобой, Юрий м, и балбесом америкосы, ввиду географического расположения, будут страдать от этого, пожалуй, больше всех.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

NO

Цитата: VOWA post=89944 userid=2706
Цитата: 220i380 post=89943 userid=2698
Цитата: VOWA post=89942 userid=2706
Цитата: 220i380 post=89940 userid=2698
Цитата: Юрий м post=89939 userid=2104
Цитата: VOWA post=89936 userid=2706чё то форум притих...а ведь были времена,по 10 страниц в день лепили....все за железо схватились? эх вы,а ещё сешниками - халявщиками зовётесь,разве ж это халява железо тягать?
а об чём писать. много лет вешали лапшу на ухи. всю лапшу уже съели а дальше.....
не волнуйтесь. мы продолжаем. мы же думаем как, а так что те кто сделал, они же молчат, правильно, ? значит продолжаем , нас ждёт тоже узбе...успех :)

кто? что сделал? почему молчат?
А, то есть не так . Ни капу ни смита ни и тд. никто не сделал, но я, Вова сделаю. Так ? :)

....ты думаеш академики тупые? если бы это было возможно,это уже давно бы кто то сделал...
Ещё при СССР одного академика так "закашмарили", что лишили всего ( в том числе и госжилья) . Он записался в "оппоненты" и уехал на СВОЮ дачу. Органы решили его "опустить" по самое "нехочу", и не только отключили электричество, но и срезали все провода и повытаскивали столбы на расстоянии 1 км от дачи. Забыл сказать, что этот академик был ЯРЫМ БОРЦОМ со лже-наукой (противником СЕ).  НО, наверное, кое что знал, так как через неделю его дача сияла светом на всю округу.

DELAMORTO

:)
 [attachment=17034]GeH8M-3fSLk.jpg[/attachment]

Виталий

Левая нога, коленный сустав, при приседании - резкая боль, приходиться вес тела удерживать в основном правой. Симптомы появились после того как феврале переболел "ковид-19", где то через два месяца. Боль постепенно усиливалась. После экспа с ожогом пальца, скачал генератор сигналов на телефон. Три дня, дважды в день, по 10 минут, "облучал" динамиком телефона коленный сустав (одновременно слушая музыку). Боль, при приседании, значительно снизилась. Пока не прошла, но начал забывать.

Domara7388

Браво!!! Каждая цивилизация должна вырасти и созреть самостоятельно, на своих корнях, никто за вас сок апельсиновый для вас  давить не будет! Сами, все сами !
Это VOWA/

марк

Цитата: 220i380 post=90189 userid=2698
Цитата: VOWA post=90185 userid=2706
Цитата: ВАлекс post=90184 userid=2701Почему не рассказывают как собрать устройство те кто уже собрал
ответ тут
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2480050.html

ошибаешся,рассказывай сколько хочеш, на этот случай  троли работают.....придут серьёзные если попытаешся это дело монетизировать....деньги пахнут,придут на запах без всякого ай пи......
плохому танцору ...мешают. мне почему то троли не мешают. я сразу вижу-есть в сообщении, описании смысл или нет. как  думаете почему?

Иногда полезнее быть неудачником:)

Bombar

Сезон репрессий начался.
Я предупредил.
Засрали форум...