Чат

2026-10-02, 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

2026-10-02, 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

2026-10-02, 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

2026-10-02, 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

2026-10-02, 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

2026-10-02, 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

2026-10-02, 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

2026-10-02, 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

2026-10-02, 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

2026-10-02, 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

2026-10-02, 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

2026-10-02, 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

2026-10-02, 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

2026-10-02, 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

2026-10-02, 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

2026-10-02, 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

2026-10-02, 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:08:26
Bombar: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

2026-10-02, 23:11:06
Bombar: развлекайтесь

Сегодня в 00:01:39
RMM: Ура! Справедливость восторжествовала!  ;D

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

Tesla1974valentina

Механик правильно пишет ,мы словяни

Tesla1974valentina

Цитата: VOWA post=91624 userid=2706
Цитата: Tesla1974valentina post=91618 userid=2200
Цитата: VOWA post=91609 userid=2706
Цитата: Торнадо post=91608 userid=2465
Цитата: Rivaros post=91606 userid=615
Цитата: Торнадо post=91605 userid=2465...
Я учился в школе, где 75-80 процентов учителей были евреями. Ученики получавшие в нашей школе стабильный трояк и  перешедшие в другие школы, становились хорошистами и отличниками. И своих учителей вспоминаю теплыми словами, хоть и гоняли нас они по полной. Правда, это было в советское время.

я к людям этой нации отношусь уважительно.  я удалю.
но почему за анекдоты про Ивана дурака никто слово не замолвит? Если бы я выложил анекдот про Ивана дурака  ниодин чел слова бы ни сказал, а тут на тебе . да анекдотов полно про армян, грузин и др. че за них слово никто не скажет?

да и про евреев анекдотов много,хочеш расскажу? я уважительно отношусь не к нации а к качеству каждого по отдельности,невзирая на национальную принадлежность. В евреях мне не нравится то,что они считают себя богоизбранным народом,это в корне неверно, потому что богоизбранный народ - русский,и не важно какой национальности.
Вова а где это сказанно что русский богом избраний народ .может вас бог послал на Украину?

да ты не нервничай,ты то же русский,только сам этого не знаеш...и евреи русские бывают и грузины русские и татары и ингуши и чечены.Вот например,ты кто? - украинец,а на вопрос ты какой? русский....слово русский отвечает на вопрос "какой" это твой выбор,не нравится какой- русский,можеш считать себя американским английским францюватым или африканским или украинским украинцем....да как хочеш,чё пристал,я так думаю......ты думаеш иначе - не проблема,думай,кто тебе не даёт.

ты блин юмора не понимаеш,,
Вова я родился в России , родители украинцы ,

Mehanikc

В семье не без урода...  Одним словом,  ПАДШИЕ.

Славянин - человек, признающий единство и гармонию мира (славь - ян - инь).

Mehanikc

:ohmy: ого, тебе куда такой?

Mehanikc

Ой хитриш... :whistle:
На трехфазке чего-то мутиш? :)

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Mehanikc

matros

Цитата: Rivaros post=91691 userid=615
Цитата: matros post=91689 userid=2144...
К чему должно стремиться человечество - хорошо описано у Ивана Ефремова "Час Быка". Почитайте, по любому будет полезно.
Ефремов- Глыба, таких уже нет.

Mehanikc

Rivaros

Цитата: Elec post=91726 userid=576... даж добавить то особо нечего
Очень даже есть что... Даже там в комментах это подняли.
Америка в лице ФРС печатает "зелень" и поэтому у США имеются ВСЕГДА деньги НА ЛЮБЫЕ дела. Напечатали - записали себе в долг, обменяли бумагу (или цифры на компах) на реальные ресурсы в мире и так по кругу. Это один из самых важных моментов (само собой, вместе с их главной политикой подчинения всех и вся).

DELAMORTO

Вот не надо этой толерантности- бог всех разными сделал не зря, чтобы каждый в своем огороде рос и других не понимал, я имею в виду язык.
При совке модель все равны уже проходили, чем все закончилось?
Давай те уже не будем пыль в глаза пускать, у вас жены еврейки не было как у меня, нацию они эту любят.... тоже любил , пока не пожил.
У каждой нации свой надел, свой язык, вот и живите каждый в своем мире, в другой не лезьте!

DELAMORTO

Цитата: VOWA post=92047 userid=2706королева британии кончилась.
Британия лишилась всех своих колоний, последняя была Тайванем, а это означает что жизнь их лучше уже не будет никогда, все будет деградировать.
Король умер- да здравствует новый король! :lol:

пан Дора

Цитата: DELAMORTO post=92054 userid=643
Цитата: VOWA post=92047 userid=2706королева британии кончилась.
Британия лишилась всех своих колоний, последняя была Тайванем, а это означает что жизнь их лучше уже не будет никогда, все будет деградировать.
Король умер- да здравствует новый король! :lol:
DELAMORTO, не болтайте ерундой. Со смертью королевы Великой Британии теперь уже точно кончился ХХ век. Грядет новая эпоха. Британия во время сориентировалась и сбросила все свои колонии. Просто ее империализм перескочил на иной новый качественный уровень. Не всем это понятно, а потому некоторые даже сейчас упрямо пытаются вернуться в век девятнадцатый. Елизавета Александра Мария Виндзор наверно читала Маркса (уверен, что читала), да и других значимых экономистов и философов. А потому направила свою страну по верному пути. В Российской империи (не в РФ) тоже читали Маркса, например, журналист Ульянов Владимир. Только, видать, усидчивости не хватило, полистал, полистал (3 тома как-никак), и прочел в конце, чем сей роман закончится. А там все заканчивается коммунизмом. Обстоятельства сложились так, что направил он, неук, другую страну - Российскую империю по ложному пути, не в обход, как все, а напрямик в коммунизьм.  До сих пор все мы не можем выбраться из того болота, куда он нас зарулил.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

пан Дора

Цитата: DELAMORTO post=92028 userid=643Давай те уже не будем пыль в глаза пускать, у вас жены еврейки не было как у меня, нацию они эту любят.... тоже любил , пока не пожил.
:woohoo:
Жена-еврейка - не роскошь, а средство передвижения.
Знаешь о чем эта совковая поговорка? ... Работает и поныне. Эх ты, DELAMORTO. То был шанс, а ты его упустил. :P
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?