Чат

Сегодня в 11:46:50
Binks: там только разговор сёмы и гиа, капанадзе нету

Сегодня в 12:33:40
anatol130164: Что даст ответ на этот вопрос? Как и вся болтовня Деламорты и глюк-сара, все - полный ноль!

Сегодня в 12:34:07
anatol130164: Лучше улыбаться - но и это не поможет  :)  ;)  :D  ;D

Сегодня в 12:38:39
Binks: Почему что то должно дать?

Сегодня в 12:38:59
Binks: Хотя даст правду

Сегодня в 12:40:07
Binks: Про болтавню указанных личностей))), это уже не просто болтовня

Сегодня в 13:38:03
RMM: Почему в чате умещается только одна строка? Я требую продолжения банкета!   >:(

Сегодня в 13:38:28
RMM: Где Бомбар? Подать сюда Бомбара!

Сегодня в 14:08:28
марк: Че он блюдо какое?.. :o

Сегодня в 14:36:45
Bombar: если сделать многабукф, то в мобильной версии одно сообшение не уложтися в окошко чата

Сегодня в 14:38:02
Bombar: могу сделать чат на отдельной страничке.. но он такой никому не нужен

Сегодня в 17:25:07
DIM: осталось разобраться с демодулированием а не просто лампы и тэны жечь

Сегодня в 17:28:17
Bombar: может хватит? пиши в теме

Сегодня в 17:29:20
DIM: да я в раш вошел 5лет паял осталось немного и самозапит я не вижу что эта тема

Сегодня в 17:29:39
DIM: не засамозапитится , всё будет пахать ....

Сегодня в 17:30:00
Bombar: пиши сюда, а не переполняй чат https://strannik-2.ru/forum/index.php?msg=51088

Сегодня в 22:09:09
RMM: чат не место для дискуссий?  ;D

Сегодня в 22:20:20
Bombar: именно для дискуссий, а не монологов-простыней

Сегодня в 22:28:26
RMM: но одна строчка это слишком мало

Сегодня в 22:29:06
RMM: это для пидростков , для междуметий и смайликов только.

Балаболка БЕЗ политики.

Автор mmc, Авг. 18, 2026, 00:45

« назад - далее »

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

NO

matros

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

NO

Как бы отрицательно я не относился к церкви, но, следует признать, - каждому человеку придется сделать аыбор, на чьей он стороне. И вот тут следует быть осторожным и внимательным - ложные ориентиры подручные князя этого мира создают во множестве. И единственный способ победить - вытравить зло из себя и ему не останется места в этом мире. А с подручными (бесами без души) - все так же, без зла, с ровным биением сердца, и окончательно. Что ж делать, иного пути нет, они пришельцы в нашем мире, - том что был раем.

chiksat

[attachment=17465]давать.jpg[/attachment]

NO

Цитата: VOWA post=93159 userid=2706
Цитата: Vikt1 post=93142 userid=2386Как бы отрицательно я не относился к церкви, но, следует признать, - каждому человеку придется сделать аыбор, на чьей он стороне. И вот тут следует быть осторожным и внимательным - ложные ориентиры подручные князя этого мира создают во множестве. И единственный способ победить - вытравить зло из себя и ему не останется места в этом мире. А с подручными (бесами без души) - все так же, без зла, с ровным биением сердца, и окончательно. Что ж делать, иного пути нет, они пришельцы в нашем мире, - том что был раем.

ты что,перекрасился переобулся? выбор сделан тыщу лет как. везде рисуют врагами то мусульман то китайцев то хрен знает кого,кроме католиких,чью унию приняли хохлы,легли под папу. Всё зло от католиков - католиких,все войны,весь раздор,вся тьма и мрак.
ты на предыдущий вопрос не ответил...
А зло от того кто всеми силами внушает что его нет, и от продавшихся ему, вне зависимости от национальности. Так что приведенный тобой принцип назначения виноватых - как говорят индейцы "лошадь сдохла - слезь". Понять придется каждому.
https://m.youtube.com/watch?v=9Mw9jP_eeCY

Alfic

Gonchar, я смотрю тебе понравилось в бане!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Цитата: avays post=93207 userid=681
Цитата: Alfic post=93206 userid=675Gonchar, я смотрю тебе понравилось в бане!
Альфик, чего ты хочешь этим добиться? Мир уже никогда не будет прежним, а в дальнейшем все еще больше усугубится. Кому ты хочешь заткнуть рот?
 Ты бы лучше задумался, если есть чем
Я смотрю вы туповаты! :evil:
Я хочу добиться, что бы на форуме небыло политики ни в каком виде! Этот форум не для этого!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

NO

Ну если разумными называть муравьев, или пчел, то, да, разумные. Робот тоже разумный, если не вдаваться в подробности. И даже не каждый поймет почему он движется при работе именно по такой траектории. А разработчик знает, откуда то. И тот и другой разумные)

NO

Цитата: avays post=93218 userid=681У меня есть некоторая теория. ...
Ну какая же это теория.
Только с Vikt1 говорили о биороботах или людях.без души...
Начни просто наблюдать за очень бухими людьми...
Скажем так, алкоголь на душу не влияет...
А у тех кого, нет души, при алкоголе уходят последние тормоза или опора для мозгов...

NO

Цитата: Gonchar post=93219 userid=2410Задача со звездочкой.
Это какая именно страна?
ну тут сравнивать никак низя, всё по закону;)
во, придумал, с которой нельзя сравнивать

черкес

Тесла ,Сикорский ,Зворыкин , например   может  и не смогли бы себя реализовать  если б не эмигрировали .

NO

Цитата: Vikt1 post=93220 userid=2386Ну если разумными называть муравьев, или пчел, то, да, разумные.
Это рой, там все на ПЗУ прошито.
Разумная там только матка...

NO

Цитата: Gonchar post=93225 userid=2410
Цитата: Vikt1 post=93220 userid=2386Ну если разумными называть муравьев, или пчел, то, да, разумные.
а снаружи очень даже разумно, если не вникать. Кто сказал что с прямоходящими невозможно?
Так вот оттуда где Штирлица ничего не выдавало, они как, предатели?

NO

Цитата: Vikt1 post=93226 userid=2386
Цитата: Gonchar post=93225 userid=2410
а снаружи очень даже разумно, если не вникать. Кто сказал что с прямоходящими невозможно?
Никто...
Возможно и более того полно...
А чего вдруг братья стали сестрами Вачовскими...
Женский статус выше... ближе к матке...