Чат

2026-10-05, 19:20:06
sgur: На парниковые газы введут налог и пукать станет накладно... в любую сторону

2026-10-05, 19:20:07
Bombar: угу... ИИ.. ага-ага... я тут с ним и этим форумам имел секс..

2026-10-05, 19:20:52
Bombar: ИИ! как мне убать иконки с менюшек форума? ИИ отвечает - легко! сделай так, так и так. Я - не работает!

2026-10-05, 19:21:25
Bombar: ИИ такой. - "Вы совершенно правы! это не работает, поэтому нужно сделать так, так и так.

2026-10-05, 19:22:27
Bombar: ИИ не умный, ИИ - это такой очень продвинутый поисковик.. иногда это очень удобно

2026-10-05, 19:30:14
ulibnusjka: Чем мне нравиться ИИ, так тем, что легко искать номиналы и аналоги электронных деталей. =)

2026-10-05, 19:30:59
Bombar: именно! с ним удобно искать

2026-10-05, 19:40:49
Binks: я такой глупый и отсталый, что пользуюсь книгами, учебниками физики и справочниками по физике, а ещё параметры транзисторов древних смотрю в книжном справочнике, сразу предупреждаю, старинные транзисторы не имеют СЕ

2026-10-05, 19:46:09
Binks: бомбар, зря не доверяешь ИИ, ведь именно так Капаназде и изобрёл свой генератор, он задал вопрос ИИ как построить генератор Капанадзе

2026-10-06, 03:59:43
RMM: Бомбар совершенно прав, как поисковик ИИ работает.

2026-10-06, 04:49:55
RMM: не понимаю только, почему умственно отсталые лезут везде, и в ветряки, и в солнечные станции, и блять даже в СЕ. Сказано однажды: Африка для черных, физика для умных!

2026-10-06, 06:07:49
RMM: как поисковик ИИ работает сносно, а вот доверять ему стратегические задачи опасно. 

2026-10-06, 12:10:47
DELAMORTO: А еще он злится умеет, когда много раз что то пробует сделать, но не получается....скоро он будет сам все делать, но пока да ориентируется на то что пишут другие на разных форумах

2026-10-06, 12:23:09
Bombar: ух ты! Деляморта даже ИИ разозлить

2026-10-06, 12:24:03
RMM: такого не бывает, у ИИ нет эмоций ;D

2026-10-06, 12:40:16
Bombar: ты недооцениваешь Деляморту

2026-10-06, 14:02:10
RMM: скорее даже переоцениваю ;)

2026-10-06, 14:19:19
DELAMORTO: да 4 дня в попытке переписать retro go под s3 supermini вывело его из себя. Но замечу он злился только на себя, не на меня.

2026-10-06, 21:40:55
пан Дора:  ;)

Сегодня в 01:38:29
mmc: ... ну вот боты и сюда добрались

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3

Автор Bombar, Янв. 28, 2025, 19:28

« назад - далее »

DELAMORTO

Цитата: Alfic от Окт. 06, 2026, 17:36А вообще по теме всего этого.

Хотел было поделится своими наработками, понять, что люди видят в своих схемах, как их понимают, как к ним пришли, как их изменить, что бы работало лучше, а тут ...  :-X

На форумах достаточно мыслящих людей, но почему то многие из них считают себя пупом земли и не приемлют советы и подсказки других. В первую очередь это касается Del'a, других тоже достаточно. Сильно сомневаюсь , что у кого то в одиночку, что то получится, нужно объединятся, знаниями, практикой, но ... Как можно объединиться, например с Del'ом, у него же тараканов в голове больше чем знаний, остальные тоже не на много лучше.
Так, что увы, пока не возьмёмся вместе и пока не научимся не тянуть на себя одеяло ..
У меня свои отобранные люди. Вы их все знаете, но кто это я не скажу. Все сейчас идет своим путем, как и должно. Альфику никто не мешает тут найти единомышленников без тараканов, если сможет заинтересовать и предложить что то стоящее.

Binks

Цитата: MOROZ от Окт. 06, 2026, 18:14Как помню когда то SR показывал похожие картинки.
да, эти картинки выкладывались на нексте, но не SR и к нему они не имеют ни какого отношения.

Alfic

Цитата: DELAMORTO от Окт. 06, 2026, 18:18
Цитата: Alfic от Окт. 06, 2026, 17:36А вообще по теме всего этого.

Хотел было поделится своими наработками, понять, что люди видят в своих схемах, как их понимают, как к ним пришли, как их изменить, что бы работало лучше, а тут ...  :-X

На форумах достаточно мыслящих людей, но почему то многие из них считают себя пупом земли и не приемлют советы и подсказки других. В первую очередь это касается Del'a, других тоже достаточно. Сильно сомневаюсь , что у кого то в одиночку, что то получится, нужно объединятся, знаниями, практикой, но ... Как можно объединиться, например с Del'ом, у него же тараканов в голове больше чем знаний, остальные тоже не на много лучше.
Так, что увы, пока не возьмёмся вместе и пока не научимся не тянуть на себя одеяло ..
У меня свои отобранные люди. Вы их все знаете, но кто это я не скажу. Все сейчас идет своим путем, как и должно. Альфику никто не мешает тут найти единомышленников без тараканов, если сможет заинтересовать и предложить что то стоящее.
Я не собираюсь ничего никому предлагать и специально заинтересовывать, мне не нужны миньоны, мне нужны соратники с головой и руками. Заинтересуются сами обратятся.
А тебе успехов в твоём не лёгком труде, запудривания мозгов.  :D
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Alfic

Цитата: MOROZ от Окт. 06, 2026, 18:14Как помню когда то SR показывал похожие картинки.
Сами по себе эти картинки ни о чём, как картинки Del'а. Как получили, что они показывают, что должно из этого выйти, вот, что должно сопутствовать им и тогда разбирающиеся в этом оценят их положительно или отрицательно.

DELAMORTO

Цитата: Alfic от Окт. 06, 2026, 18:54А тебе успехов в твоём не лёгком труде, запудривания мозгов.  :D
Да не нужен тебе никто! Просто нет у тебя идей, только то что написано под ником. Да и "картинки" как ты их называешь с видео, с установки, а не с форума давно минувших дней, да и пояснения я даю, не жлоб же.

Alfic

Цитата: DELAMORTO от Окт. 06, 2026, 19:08
Цитата: Alfic от Окт. 06, 2026, 18:54А тебе успехов в твоём не лёгком труде, запудривания мозгов.  :D
Да не нужен тебе никто! Просто нет у тебя идей, только то что написано под ником. Да и "картинки" как ты их называешь с видео, с установки, а не с форума давно минувших дней, да и пояснения я даю, не жлоб же.
Ну ты же лучше всех всё знаешь.  ;D

DELAMORTO

Цитата: Alfic от Окт. 06, 2026, 20:57
Знаю...зависть она такая!

DIM

Цитата: Alfic от Окт. 05, 2026, 20:02DIM пишет:
Цитироватьест ВЧ контур но лампа включена в волновом резонансе где дохера ВЧ тока и мало U и только тогда при такой природе есть рост амплитуды 50Гц наполненый током но уже на 50Гц

DIM, объясни, где ты это увидел, как это получается?
Синусоида с волосами ВЧ

DIM

Цитата: Alfic от Окт. 05, 2026, 19:53DIM пишет;
Цитировать- так об этом даже ИИ пишет а так же о том что модуляция является толкателем 50Гц с энергией которая огромна в 30кГц но толкать надо в такт колебаний 30кГц (подобрать частоту и длину провода заземления) и тогда питание от источника для поддержки 30кГц будет нивилирвано так как сама нагрузка будет давать пинки 30ке
В общем ИИ все рассказывает если правильно его раскручивать - далее будет видно куда это приведет когда придут материалы для магнитной антены для моей установки ибо часть с ВЧ током я имею 
Какую антенну хочешь собирать, на ферритах или магнитную кольцевую? Для чего?
Кольцевую магнитную чтобы срезать волосы ВЧ на модулируемой 50Гц и получить нормальную 50

Alfic

Цитата: DELAMORTO от Окт. 06, 2026, 22:04
Цитата: Alfic от Окт. 06, 2026, 20:57
Знаю...зависть она такая!
Мне по барабану на твою зависть.

Alfic

Цитата: DIM от Окт. 06, 2026, 22:09
Цитата: Alfic от Окт. 05, 2026, 20:02DIM пишет:
Цитироватьест ВЧ контур но лампа включена в волновом резонансе где дохера ВЧ тока и мало U и только тогда при такой природе есть рост амплитуды 50Гц наполненый током но уже на 50Гц

DIM, объясни, где ты это увидел, как это получается?
Синусоида с волосами ВЧ
Dim, я спросил не, что ты увидел, а где ты это увидел и как это получается.

DIM

Цитата: Alfic от Окт. 06, 2026, 22:51
Цитата: DIM от Окт. 06, 2026, 22:09DIM, объясни, где ты это увидел, как это получается?
Синусоида с волосами ВЧ
Dim, я спросил не, что ты увидел, а где ты это увидел и как это получается.
У меня ток ВЧ, я же написал ранее, что спросил ИИ чтобы смоделировать 50 с выбросами по ней ВЧ несущей он свёл к магнитной антене, далее раскрутил его и заказал части, буду собирать и смотреть и в итоге я сразу демодулировать  буду чтобы огибающую взять по верхним точкам
Пока это ИИ и я иду по такому пути