Belostat пишет: Продолжаю пока хавать сахар и булки.. походу пора прекращать есть это дерьмо...
Вот уже месяц или полтора как не ем сыр, вроде немного попустило.. теперь очередь за унылыми углеводами..но блин наркотическое действие у них похлеще чем у никотина..
With, подскажи как побороть одну бодягу, короче если начинаю семь ключей, дохожу до половины, и начинает глючить бошка... короче повышается сильно агресивность и раздражительность..
Говорят это изза отсутствия в рационе белка..
Или как это что это за фигня?
Похожий эффект у меня был когда одного года пост перед пасхой решил держать..
Сейчас лето ( по крайней мере у вас ), есть возможность кушать овощи и фрукты в любом количестве ... а еще тепло, по этому можно много гулять на солнце ... начните с простой водной .. или соковой голодовки хотя бы дня три - четыре. Выходите из неё кашами .. и старайтесь хоть какое то время пожить на простой овощной пище, даже без рыбы, никакой молочки, хлеба, мяса.
Пока будете голодать - больше находитесь на солнце, гуляйте в парке. При выходе и после - месяц на овощных салатах и простых кашах .. никаких блюд .. никакого борща. Ну и далее смотрите по своим ощущениям.
У меня получилось как то само собой .. я по совету Володи .. ( а на тот момент я был сильно болен .. это еще было при учебе в институте ) попробовал проголодать ( у меня тогда началось очередное сезонное обострение простаты и в почках ) три дня , на одной кипяченой воде, а из голодовки выходил кашами. После этой моей первой голодовки моё самочувствие стало довольно радикально меняться, я перестал мочиться кровью, и это было настолько невероятно и радостно ( радость что прошли эти ужасающие боли и страх их снова получить ) что я продолжил следовать советам Володи, ограничился фрукто-овощами и кашами.
Ну и дело пошло .. я перестал кушать мясные продукты в любом виде и молочные, хотя продолжал ( и продолжаю ) кушать рыбу, Володя говорил что рыбу можно вплоть до самого последнего этапа .. правда в малых количествах и редко. Время шло и я стал замечать как окружающие болячки проходят мимо меня, хотя до этого я был страшным дохляком, любой ветерок приводил сразу к простуде ( в детстве я переболел раз 10 воспалением легких - представьте сколько антибиотиков было в меня влито ) . Вот так я стал вегетарианцем, человеком не употребляющим продукты животного происхождения. Раньше я не особо вдавался в подробности что и как, работает и ладно, но теперь многое стало понятно.. почему одно нельзя а другое можно. Даже грибы можно но не все ( только живущие на деревьях - вешенку к примеру) и хорошо готовленные.
Все это творилось на фоне того факта что оба моих родителя - врачи, и большинство родичей тоже врачи, представьте с какой борьбой давались все эти изменения в рационе.
Я бы давно перешел к следующему этапу - чисто овощному питанию, никаких психологических барьеров я не чувствую, но обстоятельства с переездами .. пока не дают возможности - нужно своё жилье, свой дом.
Вот как то так.
Я полагаю ваша злоба вызвана перестройкой организма, его внутреннего мира - меняется микрофлора, это бренно - нужно переждать.
Еще по мимо прочего попробуйте приобрести "кварцевую"/бактерицидную лампу и проводить обеззараживание своего жилья .. хотя бы раз в две недели. Естественно в своём жилище не желательно содержать животных никаких - это такой боольшой источник микрозаразы.
Людям кажется что они свободны .. и только социальные нормы ограничивают их свободу, свободу действий.. свободу мышления. Но это не так, это не так ровно на столько - на сколько мысли человека управляются его микромиром - микророботами которые властвуют в его организме, а властны они примерно на 90% ( по средству выделения ими ферментов и стимуляции различных гормонов). Иными словами желания человека на 90% сформированы потребностями тех паразитов которые в нем процветают и лишь скудные крохи остаются для собственной воли. Думаю, в отличии от большинства Вы и сами это знаете.. потому что задумывались над этим.
Я выше давал статью про теломеры.. такие штуки - которые напрямую контролируют процесс старения нашего организма. Соотнесите это с информацией из ГК и Вы поймете в чем заключена ахиллесова пята вечной молодости, и почему старение - это всего лишь болезнь с замаскированной под естество - причиной.
Вот еще забыл .. сейчас я практикую купания в проруби.
Нырял в последний раз при температуре -21, а перед этим пришлось еще час на этом морозе простоять в очереди.. ни одного чиха
И так каждую зиму с тех пор как переехал в Россию. Для меня этой мой собственный бой .. и познание самого себя.