Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 12 ч. назад #121271

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 488
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: A-tac

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от matros.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 5 ч. назад #121291

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 623

Я же писал - это эксперимент. Банка всего лишь иллюстрация.
Можно вот так

На картинке есть красный цвет?
Нету. Сохранил, увеличил. Красного нет.
Так вот.. красный цвет нам дорисовывает наш мозг.. т.е. мы видим то, чего нет.. Мозг узнает кокаколу, помидор и дорисовывает недостающее.
Так и глядя на банку Капанадзе мы видим то, чего нет. Мы видим банку, а узнаем какую то элктрику-электронику и мозг дорисовывает нам и источники ВВ и все что угодно, в меру нашей испорченности.
Спасибо сказали: Виталий, Binks

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 4 ч. назад #121292

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041
Про источник высокого напряжения Капанадзе говоил сам лично! А если патент его глянуть, то там есть ссылка на патент япошек, а именно источник высоковольтный с автобалансом напряжения.
Предчуствую бла бла.... Но я склонен верить Капанадзе, его патенту ,чем бомбарю!
Кстате про помидоры, картинку мышкой потяните, ее образ меньше будет, и красный цвет там будет!Ибо оттенки цвета состоят из разных цветов,мозг тут не причем.
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 4 ч. назад #121294

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 154
Вадик, ты только Капанадзе веришь, или как?
Да мало что он там наговорил?
Где логика, в твоих размышлениях?
Значит, то что "спрятано" в банке нам не показывается, а один из главных "секретов" у всех у нас на виду.
При чем, настолько демонстративно..
Если нужно было "спрятать" принцип работы генератора, основанный на (дуговом, искровом) разряде ,нам бы его не показали..
И поверь, никто даже не догадался бы о существовании такового!!!
Но нет, нам его показали.. И все(в большинстве своем), и я в том числе клюнули на эту уловку..
Но только до тех пор, пока не стал разбираться в свойствах и влиянии искрового разряда...
Но некоторые ,до сих пор все топчутся на месте..

Последнее редактирование: от mishail71.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 3 ч. назад #121296

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041

Вадик, ты только Капанадзе веришь, или как?
Да мало что он там наговорил?
Где логика, в твоих размышлениях?
Значит, то что "спрятано" в банке нам не показывается, а один из главных "секретов" у всех у нас на виду.
При чем, настолько демонстративно..
Если нужно было "спрятать" принцип работы генератора, основанный на (дуговом, искровом) разряде ,нам бы его не показали..
И поверь, никто даже не догадался бы о существовании такового!!!
Но нет, нам его показали.. И все(в большинстве своем), и я в том числе клюнули на эту уловку..
Но только до тех пор, пока не стал разбираться в свойствах и влиянии искрового разряда...
Но некоторые ,до сих пор все топчутся на месте..
Мозг вкючай! Для кого банку демонстрировали ? Ничего не прятали, все открыто, банка экран просто.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 3 ч. назад #121298

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 175

Кстате про помидоры, картинку мышкой потяните, ее образ меньше будет, и красный цвет там будет!Ибо оттенки цвета состоят из разных цветов,мозг тут не причем.
Всецело солидарен.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 3 ч. назад #121301

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Про источник высокого напряжения Капанадзе говоил сам лично!
А причем там говорил - не говорил, ведь искра была. А искра - это высокое.
Ну только, по моему, не было в "банке" ни ТВС, ни ТДКС, ни катушки зажигания, ни какого высоковольтного транса, а высокое было. Вот то высокое уже и есть прибавочка, выход энергии. Смею утверждать потому, что уже получил это опытным путем.

Мозг вкючай! Для кого банку демонстрировали ? Ничего не прятали, все открыто, банка экран просто.
Нет, не экран. Думаю, что не экран. Патент ***29 A1 - это про "банку". Там подряд идут конденсатор, прерыватель и генератор высокой частоты. Вот это все в банке. И еще 7 - регулятор частоты. Это диод. Экран там ни к чему. Ничего вредящего здоровью нет. Все просто, но необычно ...

Последнее редактирование: от пан Дора.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 3 ч. назад #121303

novator75
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 76

Ну только, по моему, не было в "банке" ни ТВС, ни ТДКС, ни катушки зажигания, ни какого высоковольтного транса, а высокое было. Вот то высокое уже и есть прибавочка, выход энергии. Смею утверждать потому, что уже получил это опытным путем.

Как получил???

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 3 ч. назад #121304

Bezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 10

Всецело солидарен.
пан Дора, вот интересно, а почему вы свою подпись так укоротили, да еще и автора "забыли" указать?
Там же было:
Где искать и как добыть То-Чаво-Не-может-быть? Ведь его ж на свете нету, Сколько землю не копыть!
Или когда целиком пишешь, уже бути со здобутями совсем не рифмуются? B)
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 3 ч. назад #121306

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Всецело солидарен.
пан Дора, вот интересно, а почему вы свою подпись так укоротили, да еще и автора "забыли" указать?
Там же было:
Где искать и как добыть То-Чаво-Не-может-быть? Ведь его ж на свете нету, Сколько землю не копыть!
Bezant, не на то обращаешь внимание. А помнишь, я тебе на форуме писал, что энергия внутри электрона (электрон, как цистерна), а ты ответила "дичь"?
Ну, а если ты о переводе на украинский Федота - стрельца, то приведенную тобой фразу нельзя перевести не только с рифмой, но и вообще. "То-Чаво" и "копыть" нельзя перевести, не потеряв колорит.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 2 ч. назад #121310

Bezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Всецело солидарен.
Там же было:
Bezant, не на то обращаешь внимание. А помнишь, я тебе на форуме писал, что энергия внутри электрона (электрон, как цистерна), а ты ответила "дичь"?
Ну, а если ты о переводе на украинский Федота - стрельца, то приведенную тобой фразу нельзя перевести не только с рифмой, но и вообще. "То-Чаво" и "копыть" нельзя перевести, не потеряв колорит.
Так как же на это не обращать внимание, если оно в каждом посте в глаза лезет? :pinch:

Конечно дичь.
У вас дома ускоритель частиц стоит? У вас есть инструменты для изучения электронов? Вы вообще их видели, эти электроны?
Воображаете шарики в пустоте и фантазируете про некую энергию, физический смысл которой обьяснить не можете?
В каком месте это не дичь?

Так всегда получается, делает человек какой то опыт, выкладывает его на ютупчик.
И всё хорошо до той поры, пока он не открывает рот и не начинает обьяснять, что же он имел ввиду.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 2 ч. назад #121311

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Так как же на это не обращать внимание, если оно в каждом посте в глаза лезет? :pinch:
Вот беда! Bezant, эта фраза не из Федота - стрельца. Я ее с детства знаю, может из сказки какой, а может из мультфильма.
Если переводить "Где искать и как добыть То-Чаво-Не-может-быть?", то буквально, если игнорировать "Чаво", будет так: "Де шукати і як здобути те, чого не може бути?" Шукати, а не знайти. Может тебя хоть так успокою? :)

Конечно дичь.
У вас дома ускоритель частиц стоит? У вас есть инструменты для изучения электронов? Вы вообще их видели, эти электроны?
Воображаете шарики в пустоте и фантазируете про некую энергию, физический смысл которой обьяснить не можете?
В каком месте это не дичь?
Так всегда получается, делает человек какой то опыт, выкладывает его на ютупчик.
И всё хорошо до той поры, пока он не открывает рот и не начинает обьяснять, что же он имел ввиду.
Bezant, ну ведь твои знания тоже не из опытов, а они у тебя есть (я в этом неоднократно убеждался), они академические. Вот и я как то так ...
И про "шарики в пустоте" - это не я, а ты.

Балаболка БЕЗ политики. 6 дн. 1 ч. назад #121312

Bezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Bezant, ну ведь твои знания тоже не из опытов, а они у тебя есть (я в этом неоднократно убеждался), они академические. Вот и я как то так ...
И про "шарики в пустоте" - это не я, а ты.
Не угадали.
На темы, в которых у меня нет практических знаний не общаюсь, так как сказать мне там нечего.

Балаболка БЕЗ политики. 5 дн. 19 ч. назад #121313

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 41

Про источник высокого напряжения Капанадзе говоил сам лично!

Нет, не экран. Думаю, что не экран. Патент ***29 A1 - это про "банку". Там подряд идут конденсатор, прерыватель и генератор высокой частоты. Вот это все в банке. И еще 7 - регулятор частоты. Это диод. Экран там ни к чему. Ничего вредящего здоровью нет. Все просто, но необычно ...

семь это диод + конденсатор .

Балаболка БЕЗ политики. 5 дн. 16 ч. назад #121319

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

семь это диод + конденсатор .

Да, можно и так.

*
Время создания страницы: 0.886 секунд