Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА:

Эффективное печное отопление 1 год 2 мес. назад #89174

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043
я в кабинете сложил печку внутри труба сотка. вот точка А идёт вниз и в бок стоит вентилятор с компа где поддувало топил дровами на выходе В олово плавится от воздуха. сверху печки 2 плиты. чуть позже фото сделаю
Спасибо сказали: AND

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Эффективное печное отопление 7 мес. 4 дн. назад #106735

AND
AND аватар Автор темы
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 109
Еще одна идея простой печки "щепотницы" и мини-мангала (на 2 малых шампура). Отличие от остальных разработок в наличии верхней откидной крышки, при её закрытии копоть почти не попадает на посуду. Раскрой лазером. Сборно-разборная и не требует сварки. Величина всех элементов в разобранном виде 180х105 мм. Размеры в собранном виде 203х135х95 мм. При использовании листа железа толщиной 1,5 мм, вес выходит 1 кг.
Вложения:

Последнее редактирование: от AND.

Эффективное печное отопление 2 мес. 23 ч. назад #111724

1987Екатерина1987
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Всем доброго времени суток. Есть дом в Подмосковье, есть колодец, есть труба водоснабжения ПНД синего цвета. Длина трубы от колодца до дома и под домом до входа в дом приблизительно 15 метров. Хотела пользоваться водоснабжением и зимой когда приезжаю на январские каникулы и другие выходные. Вопрос какой выбрать кабель, какой мощностью, какой степени защиты отпал благодаря сайту httрs://trubanet.ru. Помог мне определиться с греющим кабелем для трубы водоснабжения. Думаю, будет всем полезная данная информация: trubanet.ru/vodoprovodnye-trub...ego-ustrojjstvo.html. Была рада помочь.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Jeka343
*
Время создания страницы: 0.344 секунд