Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22320

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

gluxar пишет: На других частотах тоже можно получить отклик от земли,классный опыт.Осталось построить усилитель тока, чтобы повысить мощьность.

что не даёт построить усилитель тока..?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22322

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 410

hluxar пишет:

gluxar пишет: На других частотах тоже можно получить отклик от земли,классный опыт.Осталось построить усилитель тока, чтобы повысить мощьность.

Из учебника. Сила тока -количество заряда (кулонов),проходящего через сечение проводника за секунду.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22323

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 133

черкес пишет:

hluxar пишет:

Из учебника. Сила тока -количество заряда (кулонов),проходящего через сечение проводника за секунду.

Если скорость прохождения увеличить, ток будет больше? Например, при оэдс, скорость больше, значит и ток больше, но мощность от этого не больше, но подумать над увеличением скорости можно.

Последнее редактирование: от vpk.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22324

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

Vasilius пишет: Это почему на шунте ничего не будет?

Возможно, что получаемый ток, не электронный и так измерить его будет сложно.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22327

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

Rivaros пишет:

Vasilius пишет: Это почему на шунте ничего не будет?

Возможно, что получаемый ток, не электронный и так измерить его будет сложно.

для примера вопрос..! на активной нагрузке в усилителе нельзя получить импульсный сигнал или синус или другой какой..?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22328

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

wkaktuz пишет:

Alfic пишет:

wkaktuz пишет:

Alfic пишет: Саш, какое заземление используешь?

Заземление батарея отопления 3 этаж.
Но могу с уверенностью сказать, что земля довольно неплохая у меня.

Вопрос не в качестве заземления. Выйди во двор и заземли куском провода и всё у тебя изменится ;) :cheer:

Миша я с тобой согласен что параметры из за земли изменятся, но не сильно. Пробовал вместо заземления на аккумах подключать железяку, эффект тот же, но слабее.

что нужно дальше делать с полученным откликом из земли..?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22329

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 181

wkaktuz пишет: Дело в том, что заземление работает как пружина, как очень мощная пружина и Капанадзе намекал на это.
Если правильно "растрясти" землю, то нагрузка довольно неплохо работает отнасительно заземления.
Для этого необходимо поймать частоту отклика, а разрядник выполняет функцию передачи ВВ импульса и диода. Собственно говоря если разобраться, то довольно все просто работает.

Скорее как пружина,работает катушка,а как груз,заряд в конденсаторе,а земля это опора к которой прикреплена пружина,разрядник,это сила,которая раскачивает груз.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22331

Belostat
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 162
Тоесть парни вы никуя непоняли опять придетса в двадцать пятый раз повторят что пружина не может отдать энергии больше чем потрачено на ее сжатие или растяжение!

Что непонятного?
Эфир упруг как пружина, и будь он землей или воздухом, те же яйца только в профиль - вы его напряжете, он распрямится, за один кач или за много разниц нет, ибо это зависит лиш от добротности системы. Важно то что вы получитье от его расслабления лишь 99,9% от потраченного. И никак не больше!

нужен еще я ? сто питсот раз повторять я не буду! [цензура] уже и так..
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах
Спасибо сказали: Vasilius, maxic81

Последнее редактирование: от Vasilius.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22332

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

Belostat пишет: Тоесть парни вы никуя непоняли опять придетса в двадцать пятый раз повторят что пружина не может отдать энергии больше чем потрачено на ее сжатие или растяжение!

Что непонятного?
Эфир упруг как пружина, и будь он землей или воздухом, те же яйца только в профиль - вы его напряжете, он распрямится, за один кач или за много разниц нет, ибо это зависит лиш от добротности системы. Важно то что вы получитье от его расслабления лишь 99,9% от потраченного. И никак не больше!

нужен еще я ? сто питсот раз повторять я не буду! [цензура] уже и так..

:) так то оно так...! но чего б оно не вышло...! есть другой вопрос...! а что мы знаем об этом эфире его свойства,параметры..! вот и трусим землю , воздух и всякую хрень в надежде что вдруг по прёт энергия на халяву..! :silly:
Спасибо сказали: Belostat

Последнее редактирование: от Vasilius.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22334

drspam
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 6
Всем привет!
Почему все так уверены что у Капы сверх-единица? Если в качестве предположения , поверить его словам, что он работал над схемами Тесла , то у Тесла не было никогда БТГ. Была передача энергии на расстояния . У Капы всегда есть земля, схема простая , а нашёл он принцип резонансной передачи энергии. Стоит где то генератор , а девайс Капы принимает энергию устройства на полезную нагрузку.
Мне кажется это все объясняет .
Спасибо сказали: Belostat

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22336

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

drspam пишет: Всем привет!
Почему все так уверены что у Капы сверх-единица? Если в качестве предположения , поверить его словам, что он работал над схемами Тесла , то у Тесла не было никогда БТГ. Была передача энергии на расстояния . У Капы всегда есть земля, схема простая , а нашёл он принцип резонансной передачи энергии. Стоит где то генератор , а девайс Капы принимает энергию устройства на полезную нагрузку.

КТО вам сказал что там сверх единица, её нет и не будет. девайс работает как кондиционер, берёт энергию от других источников,(солнце,геотермальные ИТД) так и девайс Капы конденсирует, электрическую энергию среды...
Спасибо сказали: Не квадрат, черкес

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22337

Belostat
Дане попрет..

Уже ж перечислено что дает энергию!
Химические реакции, втом числе и электрохимические, есть среди которых динамические. Тоесть когда химич реакция с выделением электроэнергии и расходом реагентов может идти лишь в случае подвода небольшой внешней электроэнергии в виде импульсов.

И еще атомные реакции , в том числе электроатомные. Тоесть когда активация например бета распада получается при воздействии электромагнитным полем.
Но от этого она не перестает быть атомной (трансмутация туда же)..

Эти варианты если отбросить, то других просто нет..Потому что их нет в реальности вообще.

Гипотетически могут быть электроэфирные реакции, типа трансмутация эфира под действием электромагнитного поля, но думаю что даже если собрать воедино все электростанции планеты то не хватит энергии чтобы раскачать эфир к пределу за которым он начнет выдавать сверхэнергию.

Дополнительно могу сообщить по секрету, хотя озвучено это было многожды, и не только мной. что есть еще торсионно-активируемые реакции, в том числе и атомные (торсионная трансмутация) и химические, и возможно эфирные.

Таким образом чтобы активировать химическую реакцию торсионным полем требуется энергии гораздо меньше чем если это делать посредством электромагнитного поля. Скажем на порядок или два порядка будет разница!

В случае активации атомных реакций торсионным полем, энергии требуется также на пару порядком меньше чем делая активацию электромагнитным полем.

Что всуме может создать такие условия что затраты энергии окажутся существенно меньшими чем выход энергии в процессе этих реакций.

Я считаю это неплохим вариантом. Особенно если это ядерная трансмутация, на этом принципе например таботают все системы теплового типа, генератор Потапова и иже с ними. Установка Росси туда же .. они конечно будут всячески скрывать факт того что установка содержит торсионный генератор , как и Потапов. Хотя потаповцы скорее не понимают принципа..

Вы и сами можете почитать что все реплики генератора Потапова излучают радиацию. Только вот она у всех разная. Это и альфа и нейтроны разного уровня энергии. А Потапов просто настраивал систему на то чтобы радиация была в виде нейтронов сверхмалой энергии. Тогда они отдав чуток тепловой энергии воде получаются имеют еще меньшую энергию, но от этого они не перестают быть радиоктивными, просто их энергия уже недоступна к детектированию дешевыми детекторами радиации.

Тоесть все детекторы нейтронов которые типа простые. что дешевле 10000 долларов, они работают на принципе преобразования потока нейтронов в поток низкоэнергетичного гамма, в эммитере. Тоесть нейтроны попадая в эммитер(специальное вещество) которое под потоком нейтронов начинает испускать слабую гамма радиацию, которая уже детектируется трубкой гейгера. Либо же в эммитерах которые преобразуют в поток бета. Что также легко потом детектируется электрометром.

Ну а если в установке Потапова нейтроны имеют такой уровень энергии после прохождения через теплообменник что они не могут выбивать гамма частицы или еще какие либо частицы радиации из вещества эммитера , находящегося в детекторе нейтронов, то считается что нейтронов нет, или их пренебрежимо малая энергия не стоит того чтобы заморачиваться ею. и считается что установка безопасна. Хотя это и не так.. Ибо такие нейтроны склонны распадаться что дает нам потоки протонов и нейтрино. А нейтрино обладают торсионными квантами. Что и является действующим началом при воздействии на организмы. Вредным к тому же.

Так что весь вопрос это настройка торсионного генератора, чтобы трансмутация выдавала энергию тепловую, и как можно меньше побочной радиации. Потапову удалось, скорее всего потому что он понимает в чем фишка. Ведь торсионные поля в установке генерируются вращением потока воды. Разное вращение - разные поля. Сильнее или слабее - всем репликантам похуй. Им главное чтобы больше выхлоп. Вот они и меняют торсионное поле раскручивая поток, чтобы больше энергии, отсюда и лишняя энергия в виде неиспользованой радиации.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22340

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538
ошибочка а как же пезокристалы, при деформации решотки, статическое электричество, а также трение шерсти о эбонит, тоже статика ИТД много примеров.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22341

Belostat

chiksat пишет:

drspam пишет: Всем привет!

КТО вам сказал что там сверх единица, её нет и не будет. девайс работает как кондиционер, берёт энергию от других источников,(солнце,геотермальные ИТД) так и девайс Капы конденсирует, электрическую энергию среды...

Чтобы выдавать 2квт электроэнергии нужно собрать энергию окружающей среды охуенно постаратса!
Обычный воздух имеет энергию , но ее мало. и чтобы насобирать 2квт, нужно прогнать через преобразователь энергии гдето 10 тысяч кубометров воздуха! Ты представляешь себе что есть 10 тысяч кубов воздуха? и какой должен быть поток чтобы это проходило через генератор в секунду? Это если с воздуха забирать энергию типа тепловую, в виде того что ты заберешь 1 градус тепла с него. тоесть на входе воздух имеет например 30 градусов, а на выходе 29, и ты гонишь 10 тыс кубов воздуха в секунду, и тогда у тебя каждую секунду шпарит 2квт энергии электрической. Но чтото я не видел в капагенах мощнейших воздухообменников.. И также других теплообменников.. Тоесть он не забирает тепло окружающей среды.

А что до забора электроэнергии у среды, то электрическая энергия воздуха вся сосредоточена в заряженных частицах, это ионы положительные в основном и отрицательные в меньшем количестве.

Но я не видел у капы никаких вышек, типа чтото выше 1 метра у него вообще нечего нет. Поэтому все ионы что есть в воздухе рядом, это примерно мощность около нескольких миливат. и не более.

А дополнительная ионизация это затратный процесс. Из ионизации ты не получаешь ничего свыше потраченного. Ионизировал, и дайбог получить с того свое.. Но обычно возвращается процентов 50.. в лучшем случае.

Так что в окружающей среде нечего брать.. вернее нечем..
Если бы имелся какойто охуенный лист металла, ну размером с 9 ти этажный дом, он бы собирал атмосферное электричество и то не больше сотни ватт, в недождевой день.
В дождь можно собрать несколько сотен ватт.

Думаешь что земля как эммитер ионов? только нет этого.. ионы в ней в связанном виде.. свободно летающих нет. И чтобы ионы повалили в стояк, нужно охеренную площадь заземления из материала в котором охуенный недостаток электронов.

Можно еще голову поломать на предмет как сделать этот охуенный недостаток электронов временно, тоесть сделать так чтобы на какие то милисекунды он был, и потом подключить этот металл к земле.И тогда из нее потечет электронный ток в материал установки, ну в проводник, да, ? и потом чтото должно случитса чтобы эти электроны кудато ушли . чтоб получить снова недостаток.. Куда они пойдут? И сколько энергии потратиш на то чтобы электроны пропадали в проводе..

Чтобы они ушли, хоть временно , хоть постоянно, требуется приложить ЭДС. Мы это можем сделать. Только приложенная ЭДС когда электроны пойдут куда надо, будет тратить энергию источника. И трата энергии будет = тому что мы получаем в итоге. Так работает обычный резонатор типа антенны. только половина энергии тратится на излучение в воздух, а половина в усилителе радиоколебаний на нагрев транзисторов. КПД передатчиков обычно от 20 до 55% На болшее я не встречал. Даже в классе С это 55%

Если вместо того чтобы излучать в антенну мы можем излучать в нужную нам нагрузку, и задействовав землю как источник электронов или других зарядов, мы не получаем больше 80-90% даже если система импульсно резонансная. Полюбому никак не превысить этот процент! Если только не проканает бета распад элементов в почве...Ну или в самом проводе, что врядли..

Скорее в почве начнется бета распад и электронов на выхлопе окажется больше сем мы тратили энергии на раскачку резонанса между землей и нагрузкой.

Так что возможно именно это и есть тем действующим началом что капа обнаружил.

Других вариантов нету..

Только бета распад каких то там атомов или молекул, имеющихся в земле, который начнется при содействии электропотенциала или импульсов тока, я думаю что это же не вечг=ный источник. и постоянно прийдется передвигать заземление в поисках новых атомов.

Тоесть выгорание земли так называемое.. Думаю что это именно и есть препятстивием к распространению капагенов компашкой капы и сотоварищей.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22342

Belostat

chiksat пишет: ошибочка а как же пезокристалы, при деформации решотки, статическое электричество, а также трение шерсти о эбонит, тоже статика ИТД много примеров.

Сразу видно - грамотей!
гипер спесалист гигакласса!
решетки вася, решетки! а не решОтки..... B)

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.717 секунд