Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 4 ч. 36 мин. назад #135558

Виктор Григ
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 318

Стоит мне что то сказать, как тема тут же замирает: ни му, ни кука-реку. Ну почему так? Почему после вброса от DELAMORTO всегда активность, а после моего умничания остановка? Давайте еще пару слов добавлю, и молчите дальше: Я думаю, что гидравлический генератор Капанадзе это та же "банка" с той только разницей, что перенос статики от электрода, на котором вырабатывается статика, на электрод, с которого происходит преобразование статики в динамический ток, осуществляется с помощью масла. Перенос маслом должен быть более эффективным. При выработке статики и возникает та самая заветная прибавка, там трудится сама Природа. Как работал дисковый генератор, не знаю, не вникал, да и толком не рассмотрел, но уверен, что та же статика.
Чисто случайно зашёл сюда и удивился.
Какая на хрен статика? Разве не видно, что внизу гидромотор стоит? Он то генератор электрический и крутит! А халява масло гоняет через этот мотор. Следовательно надо рассматривать с этой позиции.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 2 ч. 56 мин. назад #135564

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 921
Не вы физику процесса не сечете, тупите и тупите... Капанадзе сказал- классика, только резонатор добавил, ну ту трубу от самогонного аппарата))) Она масса, на ней высокое заряды копит, никаких бабахов как у клоуна, а лишь 2мм разрядник в видео банка, а почему- а все просто, чтобы получать разряд в нужный момент, он внутри змеевика под напряжением катушку сделал, через которую 220 вольт пропускает, та своим полем в уединенном змеевике создает перенапряг- в итоге разряд ! А дальше все как ранее описал- вошло напряжение в катушку, разряд прекратился появилось ОЭДС, кто из вас понимает почему ОЭДС появляется когда с катушки убирают напряжение, а ? Думаю мало кто из тут присутствующих, а цэ важно для получения тока, так как катушечка к земельке привязана и среда окружающая заполняет вместе с зарядами с резервуара ЗЕМЛЯ катушку, а что такое движущие разряды даже бомбарь знает- это ток!
Вот так халявно и мало затратно меняют высокое напряжение на ток в катушке. А потом все это складывается ток и напряжение в одном контуре на нагрузке. И стояк никто не передергивает- извращенцы :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.489 секунд