Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА:

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 5 дн. 18 ч. назад #118351

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...извиняюсь дико, но каша какая-то, с фигали? ...диодов завались, вот и насуем по-полной:pinch:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Не квадрат.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 5 дн. 18 ч. назад #118352

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 20
... ну вот так вот

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 4 дн. 14 ч. назад #118358

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Привет всем кроме SMD!

Ловите - отклик ЭФИРА. Автор БТГ Василий Иванов Беларусь :)

прометей а ты не василий иванов?

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 дн. 19 ч. назад #118375

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Прометей а ты не василий иванов?

Привет SMD
Шутка конечно - про приветствие! Я иногда так шучу. :)

Нет, я не Василий Иванов!Человек он то хороший и отзывчивый.Если хочешь,пообщаться с ним скину в личку его почту! :)

спасибо прометей , но я не знаю о чем с ним мне говорить , у него за плечами океан опытов , а я у меня на его фоне почти ноль .

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 дн. 19 ч. назад #118377

SMD
Давно я тут
Давно я тут
на фото ниже установка 100квт в турции . я капанадзе слушал или читал и он сказал что разряда не должно было быть проводник должен быть цельный . турки настояли показать энергию .

тогда согласно логике я предполагаю что всем известная схема теслы есть схема тт с дополнительной катушкой .

вместо лампы накаливания к съемной подключить сеть 220в как в моей схеме
Вложения:
Спасибо сказали: Energyvolts

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 дн. 18 ч. назад #118378

SMD
Давно я тут
Давно я тут

на фото ниже установка 100квт в турции . я капанадзе слушал или читал и он сказал что разряда не должно было быть проводник должен быть цельный . турки настояли показать энергию . тогда согласно логике я предполагаю что всем известная схема теслы есть схема тт с дополнительной катушкой . вместо лампы накаливания к съемной подключить сеть 220в как в моей схеме

смотрите фильм у парня с тт идет провод как у капанадзе в 100квт а третья стоит рядом а в ней немалый ток . а если скомпоновать у его в одну катушку? можно . вч доп катушку мотаем на трубе 40 мм , съемную (к которой парень прислоняет скрепу) мотаем на трубе 110мм мотаем толстый провод съемная обмотка и по ней пускаем 220в . труба 40 мм вставляется внутрь трубы 110мм . моё мнение такое мой взгляд.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 дн. 18 ч. назад #118380

SMD
Давно я тут
Давно я тут

на фото ниже установка 100квт в турции . я капанадзе слушал или читал и он сказал что разряда не должно было быть проводник должен быть цельный . турки настояли показать энергию . тогда согласно логике я предполагаю что всем известная схема теслы есть схема тт с дополнительной катушкой . вместо лампы накаливания к съемной подключить сеть 220в как в моей схеме

смотрите фильм у парня с тт идет провод как у капанадзе в 100квт а третья стоит рядом а в ней немалый ток . а если скомпоновать у его в одну катушку? можно . вч доп катушку мотаем на трубе 40 мм , съемную (к которой парень прислоняет скрепу) мотаем на трубе 110мм мотаем толстый провод съемная обмотка и по ней пускаем 220в . труба 40 мм вставляется внутрь трубы 110мм . моё мнение такое мой взгляд.

получается что внутренняя катушка излучает во все стороны а наружная съемная не дает энергии излучится .

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 дн. 14 ч. назад #118401

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
SMD, я думаю что у индуктора который никуда не подключён маленькое сопротивление так как он сделан из толстого провода. Работает он как понижающий напряжение и усиливающий ток элемент. Опыт интересный но СЕ нет.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 2 дн. 3 ч. назад #118450

SMD
Давно я тут
Давно я тут

SMD, я думаю что у индуктора который никуда не подключён маленькое сопротивление так как он сделан из толстого провода. Работает он как понижающий напряжение и усиливающий ток элемент. Опыт интересный но СЕ нет.
то о чем пытаешься ты говорить это лишь подливка к пюрешке . без пюрешки нет обеда . только червячка заморить слегка но не наестся до сыта )) добавить надо 220в в схему . как ? я мнение свое показал ранее на схеме . капанадзе сказал в патенте что он добавляет последовательно .

Последнее редактирование: от SMD.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 2 дн. 1 ч. назад #118451

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Свои записи не удоляй прометей.

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.562 секунд