Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА:

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118219

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 20

Ну да ! 5квт с ТВС выжимаем как делать нефиг!:lol:

вот видишь дядька ты уже смеёшься . а это уже показатель хорошего . как говориться - когда узнаете смеяться будете . ты первый засмеялся . ты патентик то капанадзе посмотри и потом вопросы задавай дядька . а ты дядька с хмелевского уже выжал пятерочку?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от SMD.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118220

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Разрядники всегда для защиты,а не для модуляции. 12/220 скоро для питания индуктора. Тесла живет своей жизнью и ее грузить не нужно.Токи смещения от Тесла на резонатор,будет усиление тока.Индуктор резонатора защита разрядником.Таким образом резонатор даст ток а Тесла этого не увидит.Твоя схема в мусорку.в корне не логична.Прерыватель Тесла.режим пачки,прерыватель,регулятор длительности и частота пачки на триггерах Шмитта. Ну и еще кое что.для чисто поляризации.Вот как ты отстал в освоении Капы !!

если сделовать втоим словам то банка капанадзе обманка и 100 квтная тоже обманка . ты рассказываешь про какую то другую схему . так же как например вот дадька в теме капанадзе какую то схему хмелевского показывает .

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118222

asni
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 51
Патенты Капы,это посмотреть и припудрить мозги для развлечения.На самом деле установка капы это патенты Тесла,при этом с токами смещения.Это так похоже на патенты с передачей энергии по одному проводу.
Вложения:

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118224

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Патенты Капы,это посмотреть и припудрить мозги для развлечения.На самом деле установка капы это патенты Тесла,при этом с токами смещения.Это так похоже на патенты с передачей энергии по одному проводу.

спасибо за документ! у капанадзе как раз к его двум патентам походят виды сжатия и виды формы . у меня такое есть и я подобное уже писал на днях .

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118235

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Генератор шаровых молний. Работает проверяли.
Вложения:
Спасибо сказали: SMD

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118237

SMD
Давно я тут
Давно я тут

седня выходной свободное время . на фоне полученной информации об установках капанадзе зачитываюсь скинутой мне недавно книгой теслы . дошел до освещения. интересную информацию почерпнул . позже напишу . возникла мысля о том что - с того ли края мы заходим изучая установку капанадзе?
а может нужно зайти со стороны нагрузки а точнее с самой нагрузки . вот что я нашел на днях у теслы в книжке про освещение про нагрузку про лампы накаливания которые можно легко зажигать .
тесла - как я уже отмечал , очень важно , чтобы проводник , через который проходит переменный ток высокой частоты, находился в атмосфере разреженного газа , либо в атомической среде в целом , поскольку это влияет на нагревание проводника током . Мои эксперименты , описанные некоторое время тому назад , показали , что чем больше частота и разность потенциалов , тем большее значение приобретает разреженный газ , в который погружен проводник, как фактор , влияющий на нагрев . Однако разность потенциалов , что я также уже отмечал , является более важным элементом , нежели частота . Если и разность потенциалов , и частота достаточно высоки , то благодаря наличию разреженного газа можно добиться почти полного нагревания .

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118238

anatol130164
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 21

По этой схеме выскажу свое видение: здесь показано, что находящийся между пластинами воздух (а следовательно, и эфир) проводит высокочастотный высоковольтный ток. Он может быть и небольшой, но проходит от пластины к пластине (туда-обратно) и во всем, что из металла вставить в пространство между пластинами, наводит ответный ток. Большего (хотя и это в те времена немало удивляло), ничего здесь нет. Но этот эффект вполне мог использоваться в дальнейшем, в более сложных схемах Теслы.

Последнее редактирование: от anatol130164.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118239

SMD
Давно я тут
Давно я тут

По этой схеме выскажу свое видение: здесь показано, что находящийся между пластинами воздух (а следовательно, и эфир) проводит высокочастотный высоковольтный ток. Он может быть и небольшой, но проходит от пластины к пластине и во всем, что из металла вставить в пространство между пластинами, наводит ответный ток. Большего (хотя и это в те времен немало удивляло), ничего здесь нет. Но этот эффект вполне мог использоваться в дальнейшем, в более сложных схемах Теслы.

анатолий посмотри эту мою записку по этому же поводу . что по конструктиву думаешь strannik-2.ru/index.php/forum/...adze?start=30#118145

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118240

SMD
Давно я тут
Давно я тут

По этой схеме выскажу свое видение: здесь показано, что находящийся между пластинами воздух (а следовательно, и эфир) проводит высокочастотный высоковольтный ток. Он может быть и небольшой, но проходит от пластины к пластине (туда-обратно) и во всем, что из металла вставить в пространство между пластинами, наводит ответный ток. Большего (хотя и это в те времен немало удивляло), ничего здесь нет. Но этот эффект вполне мог использоваться в дальнейшем, в более сложных схемах Теслы.

анатолий тесла предлагал по другому одну сторону гвч заземлить а между второй пластиной изолированной от земли и вч трансформатором врезать нагрузку лампы накаливания .

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118241

anatol130164
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 21
По остальным сообщениям и описаниям - я пас

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118242

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Генератор шаровых молний. Работает проверяли.

если из лампы с порванной нитью накала откачать воздух и газ создав разреженную атмосферу , но не полный вакуум , внутри колбы лампы и подать на нее выскочастотный потенциал высокого напряжения то в лампе получится свечение плазмы . а если использовать лампу с целой нитью накала то лампа засветится практически в полный накал потребляя очень малый ток . можно ли дома самому сделать вакуумную лампу из обычной лампы накаливания ?

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118243

SMD
Давно я тут
Давно я тут

По остальным сообщениям и описаниям - я пас

вот и я тоже пока пас . я только учусь . я только выражаю свои идейки . я как арачён что вижу про то и пою .

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118244

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Ну да ! 5квт с ТВС выжимаем как делать нефиг!:lol:

на фотке у капанадзе в прямоугольных коробках синих высоковольтные трансформаторы . установка даёт на выхлопе по 33 квт на фазу . на маленькой установке маленький источник высокого напряжения .
Вложения:

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118245

SMD
Давно я тут
Давно я тут
судя по патентам без вч высокого напряжения генератор капанадзе не получится . мнение маё такое.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 нед. 2 дн. назад #118246

SMD
Давно я тут
Давно я тут
к стати , на фотке отлично видна чать резонатора .

Вложения:

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9
Модераторы: Alfic
*