Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 6 дн. назад #118128

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 82

Да все криво, зависимости не вычислял. Оптимальные расчеты не делал. Я вообще другое делал устройство, просто состыковалось с Анквичем, почему не попробовать!?
....У нас очень разные взгляды на всё.... но пробовать иногда, наверное, стоит....... вдруг получится??????
Активирована функция "антитроллинг".
absolute disregard

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 6 дн. назад #118130

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193

Да все криво, зависимости не вычислял. Оптимальные расчеты не делал. Я вообще другое делал устройство, просто состыковалось с Анквичем, почему не попробовать!?
....У нас очень разные взгляды на всё.... но пробовать иногда, наверное, стоит....... вдруг получится??????
Ну мне это устройство не интересно, продавать маленькое СЕ без смысленно. А вот то что я делал изначально , стоит хороших денег, и это покупают, как на Али, так и на Озон. Нервным и жадным по ссылке не переходить!!! Спать не будете....
aliexpress.ru/item/10050074962...id=12000041609172491

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 6 дн. назад #118131

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну мне это устройство не интересно, продавать маленькое СЕ без смысленно. А вот то что я делал изначально , стоит хороших денег, и это покупают, как на Али, так и на Озон. Нервным и жадным по ссылке не переходить!!! Спать не будете....
aliexpress.ru/item/10050074962...id=12000041609172491
aliexpress.ru/store/1104213414
сильно дешевле......
absolute disregard

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 6 дн. назад #118132

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Отечественное в сборе стоит от 80к. на Озоне. Но это уже спам пошел не по теме. Главное я донес что не СЕ одним.
То что на Али 4к6 рубасов стоит, состоит из 2-ух транзисторов на которых собран качер Бровина (знал бы он сколько бабла на его схеме лупят иноземцы) и как не по назначению используют! Вот когда я с этим магнетизмом связался, понял что все мы в магнитном поле живем, сильные, слабые поля нам не заметны, но они есть везде!
Если мой прибор фиксирует, как маленький магнитик крутиться за несколько метров.....то что говорить о магнитном поле земли!

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 6 дн. назад #118137

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь

Отечественное в сборе стоит от 80к. на Озоне. Но это уже спам пошел не по теме. Главное я донес что не СЕ одним.
То что на Али 4к6 рубасов стоит, состоит из 2-ух транзисторов на которых собран качер Бровина (знал бы он сколько бабла на его схеме лупят иноземцы) и как не по назначению используют! Вот когда я с этим магнетизмом связался, понял что все мы в магнитном поле живем, сильные, слабые поля нам не заметны, но они есть везде!
Если мой прибор фиксирует, как маленький магнитик крутиться за несколько метров.....то что говорить о магнитном поле земли!
А твой прибор может показать, какая эфирная воронка на северном магнитном полюсе - всасывающая или выплёвывающая.... ну и какое вращение этой воронки - правое или левое?
absolute disregard

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 1 день назад #118275

user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 48
Вадик на видео осциллограф показывает входное 19 вольт т.е. 190 на входе, выход 4 вольта, какое потребление от БП с нагрузкой и без нагрузки.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 14 ч. назад #118281

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 294
Всем привет.Читаю посты АЛФИКА и ДЕЛОМАРТО и думаю во как красиво уводят народ от истины, снимаю перед ними шляпу, если это не так, тогда это точно два ........ умно грамотных.Сусанины.

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 14 ч. назад #118282

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1053

Всем привет.Читаю посты АЛФИКА и ДЕЛОМАРТО и думаю во как красиво уводят народ от истины, снимаю перед ними шляпу, если это не так, тогда это точно два ........ умно грамотных.Сусанины.
Ты же не Сусанин, ты ведь имеешь рабочий БТГ по своей схеме. B)
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 11 ч. назад #118293

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Не 190, а 90 с копейками. Кондер лопнул бы иначе, я не пидалю так контур.
Потебление не меняется, с нагрузкой или без, оно меньше 100мА, иначе мой бп бы показал.
LAY платы раскачки контура на LM386 под утюг))) Это автогенератор, катушка должна быть сопротивлением 2-5 ом(0.4-0.5мм провод), индуктивностью 2.5mH. Меняя емкость контурную можно немного частоту подвигать. Питание крона 9 вольт, но можно и побольше, до 15 вольт. Но будет сильно качать контур )))

Вложенный файл:

Имя файла: tx6_5kHz.rar
Размер файла:8 KB
Вложения:
Спасибо сказали: Access

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 21 ч. назад #118298

PALICH79
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Привет всем если немного порассуждать если банка является конденсатором в внутри банки вч катушка и ещё может подключена большим лепестком на банку может виток лепестка намотан на вч катушку ну и видим с банки белый провод намотан на основную бобину и другой конец на заземление как говорил Романов надо найти источник и ещё при включение ещё доп нагрузки ток падает с 27а до 25а а должен увеличиваться что то напоминает качер Бровина это так рассуждения .

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 20 ч. назад #118300

Access
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 25
За схему благодарю! Вся на СМД компонентах.
Что за транзистор 2А (в смысле, его название)?

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 20 ч. назад #118302

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

За схему благодарю! Вся на СМД компонентах.
Что за транзистор 2А (в смысле, его название)?
www.google.com/search?q=smd+2a...ceid=chrome&ie=UTF-8

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 16 ч. назад #118332

Alfic
Модератор
Модератор
Перенёс во флуд сообщения Del'а про металлоискатель. Можно было бы создать "тему" на эту тему :lol: , но я сильно сомневаюсь, что Del будет её развивать, поэтому нет смысла плодить темы на несколько ответов.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 16 ч. назад #118333

PALICH79
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Ещё немного кто нибудь проверял трансформатор с магнитными шунтами в умной книжке было написано что он является усилителем тока на определенной частоте своего резонанса

Флуд из темы "Капанадзе" 2 дн. 22 ч. назад #118426

Alfic
Модератор
Модератор

кпд теплового насоса равно кпд его электрической схемы,а коэффициент преобразования >1
ска они ведь как то срещиваются;) ;) ;)
Кто-нибудь мне объяснит, что за дебильная присказка "ска" ?
И не заразно ли это, а то я уже не первый раз эту хрень вижу. )

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.695 секунд