Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 1 день назад #117849

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1045
В общем так, Петя, даёшь сноску на единственное упоминание Тесла слова "скаляр" или читаешь все документы Тесла и учишься понимать всё заново!

Как же вам всё таки надули в уши ..., а своих знаний не хватает.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 10 ч. назад #117879

Elec
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

У Тесла не было трансформаторов со статическим полем! Трансформатор Тесла излучает переменное электрическое поле!
Причина, следствие, последствия.
Переменное электрическое поле, вероятно это последствия. Т.е. звон, дребезг, свободные колебания, великий Тесла избавлялся от них.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Прочти ещё раз Тесла и тогда поймёшь где идля чего он избавлялся от колебаний.
Подскажу: Тесла избавлялся от колебаний в первичке (индукторе), а во вторичке он специально создавал условия для большего резонанса (амплитуды).

Вот так вот большинство и изучает труды Тесла, то статику на выходе увидели, то резонансные колебания Тесла гасит ... О каком генераторе по Тесла, в таком случае, может идти речь?!

Глядя на твои диалоги понятно, что внятного ответа ждать не стоит, каждая публикация как высер, проблема болезни Альфаветры(может быть это маразм), мнить себя царем, похоже это серьезно. Особенные примеры- "Включи мозги и выучись в школе, похоже дипломных работ ты не делал".

Давай попробуем нормальным человеческим языком выразиться про что ты говоришь, насколько возможно. Тесла всегда считался с свободными колебаниями в проводнике, и не избавлялся от них, так как это не возможно, а менял им частоту, укладывая импульс, именно время горения искры- плазмы в разряднике- на 1/4 периода частоты контура, где это происходит. То есть, чтобы качнуть контур на 1000Гц вам понадобится именно 1000 искр, так выражаясь в разрядном промежутке разрядника. Можно однополярно качнуть контур с 25% времени "горения- работы" от всего периода в его начале, можно двух полярным импульсами по тем же правилам, но смысл именно, что цепь разряда должна соответствовать частоте разрядов и вторички по частоте, как в патенте ниже. Можно было только его привести. Сам когда то проверял эту тему и на ВЧ и на 50Гц. И это серьезно открытие для вас Альфик? Это как бы никак не относится к патентам Капы.

Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
www.youtube.com/channel/UC95Z3...mJ8XXiMGYEvMA/videos
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 19 ч. назад #117883

habib.jobirov@mail.ru
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 8

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 16 ч. назад #117888

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 258

youtube.com/shorts/j-FQFaDydnQ?si=kZPDL7f7DYV1vIg8
Это Ваш ролик??? Или это прикол такой. Тогда а где земля? Вы уж покажите тогда, готовый ролик с действующей моделью согласно Вашей схемы.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 дн. 13 ч. назад #117974

Alfic
Модератор
Модератор

А какая ваша цель на форуме? :evil:
Я ещё ничего полезного от вас не прочитал!

Флуд из темы "Капанадзе" 15 ч. 35 мин. назад #118037

Alfic
Модератор
Модератор

согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока....

Так и есть! Значить нужно что? Конечно ЭЛЕКТРОМАГНИТ с ключом.
У вас нет разрешения на доступ к этой странице.
Хватит хрень городить! :evil:

Флуд из темы "Капанадзе" 15 ч. 14 мин. назад #118041

Alfic
Модератор
Модератор
C600, знаешь мой ник? Вот и нехрен его коверкать!

Флуд из темы "Капанадзе" 15 ч. 9 мин. назад #118044

Alfic
Модератор
Модератор
C600, здесь тебе не первый сральник, продолжишь в том же духе (мат и пр.) буду удалять молча!

Флуд из темы "Капанадзе" 11 ч. 31 мин. назад #118087

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Чтобы между катушками был резонанс, капа придумал резонатор, он же усилитель тока.
Ну так и ищите, что такое резонатор и как он ток усиливать может, за счет чего?
Меньше писанины, больше дела! А то как осень, или весна- активные клавы топать да фейки мусолить и выкладывать, летом зато тиш да гладь.

дядка а ты что тут решало? решаешь кто здесь кто? решаешь кто и чем должен тут заниматься?
люди объясните мне че за приколы тут? на этом форуме нужно молчать? это форум малчунов??
я уже не первый раз замечаю таких хлыстов здесь , не выдержал задолбали. знаешь что то - расскажи, не хочешь ну тогда и не заикайся. у тебя есть БТГ? нет? ну тогда не делай вид что у тебя есть.

Последнее редактирование: от SMD.

Флуд из темы "Капанадзе" 11 ч. назад #118091

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1178

Чтобы между катушками был резонанс, капа придумал резонатор, он же усилитель тока.
Меньше писанины, больше дела! А то как осень, или весна- активные клавы топать да фейки мусолить и выкладывать, летом зато тиш да гладь.

дядка а ты что тут решало? решаешь кто здесь кто? решаешь кто и чем должен тут заниматься?
люди объясните мне че за приколы тут? на этом форуме нужно молчать? это форум малчунов??
я уже не первый раз замечаю таких хлыстов здесь , не выдержал задолбали. знаешь что то - расскажи, не хочешь ну тогда и не заикайся. у тебя есть БТГ? нет? ну тогда не делай вид что у тебя есть.
Есть БТГ, вот видео снимал, хотел показать....но перебил ты желание !
Мля вы совсем осенние! По кругу десятилятиями ходите мозги уже всем проели, думать не хотите, делать ничего не умеете, только кнопки давить можете....

Флуд из темы "Капанадзе" 10 ч. 55 мин. назад #118092

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Есть БТГ, вот видео снимал, хотел показать....но перебил ты желание !
Мля вы совсем осенние! По кругу десятилятиями ходите мозги уже всем проели, думать не хотите, делать ничего не умеете, только кнопки давить можете....

да , да, конечно ты только хотел а тут я такой не хороший..., или вот еще встречал - да мне осталось только наносекундник доделать да времени нет к осени сделаю... хватит врать! посмотри свой пост с оскарблениями и сделай вывод кто на кого обижаться должен а кому осень в голову бьет.

Флуд из темы "Капанадзе" 10 ч. 40 мин. назад #118093

Alfic
Модератор
Модератор

Это ты зря, не надо уподобляться местному старичью, занимайся изучением и главное руками больше проверяй!
Del в чём то прав, все здесь ходят десятилетиями по кругу, а осенью всегда начинается обострение.

Флуд из темы "Капанадзе" 10 ч. 34 мин. назад #118096

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1178

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Он не слушать, ни читать не умеет, хамит только.... спишем на обострение осеннее.

Флуд из темы "Капанадзе" 10 ч. 33 мин. назад #118097

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Это ты зря, не надо уподобляться местному старичью, занимайся изучением и главное руками больше проверяй!
[i]что руками то верно . но думать тоже надо. потому что прежде чем проверить нужно сначала придумать что проверять. а пробовать методом тыка это не моё.[/i]
Del в чём то прав, все здесь ходят десятилетиями по кругу, а осенью всегда начинается обострение.
так он всех дураками назвал . зачем так говорить? осень заканчиваются огороды, сады и т.п. становится больше времени, а некоторые хотят к зиме электрообогрев нахаляву вот поэтому такое происходит.

Флуд из темы "Капанадзе" 10 ч. 29 мин. назад #118098

SMD
Давно я тут
Давно я тут

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Он не слушать, ни читать не умеет, хамит только.... спишем на обострение осеннее.

твой пост , ты забыл что написал? напоминаю - смотри свое последнее предложение. ты всех назвал дураками . и кто хамит? тебя никто не трогал , strannik-2.ru/index.php/forum/...-2?start=8355#118085

Последнее редактирование: от SMD.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 1.121 секунд