Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА:

Мотор-Генератор и разные вариации 3 года 6 мес. назад #52394

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 385
Юра расстояние не показатель, тем более в ТТ это один механизм, а в трансах другой.
А у Андрюши Слободяна третий к слову как устроен его барабанный механизм 12 полюсной и 11 фазной машины я уже давно разжевывал в своих первых изданиях. Он потому и не может патентовать бо это уже открытый код и кроме плагиата нифига не выйдет. Ну не повезло, все давно есть торможение стремится к нулю при максимальной индукции между полюсами ротора и статора.
Есть только один патент, который как бы обозначен но чертежи в ограниченном варианте были выложены Механиком на OU, после моей версии несимметрично-симметричной машины. Карл Люттер (Австралия) еще в 1983-1986 годах запатентовал такие устройства. В патенте прямо говорится вход 600 Вт выход 7,2 кВт. В принципе принцип Адамса.Так же в открытом доступе все смотрят и видят ....
Ах да нет донора для изготовления, а промышленность не производит.
К слову в Таиланде королю представили подобное устройство на данном принципе самовращающийся генератор (правда с какого то 1МВт поставили) он их отметил.наградил и убрал подальше с глаз. У меня такой же проект был в ВЕНЕ товарищ у австрияков пытался реализовать, Увы там чтобы сделать сначала лицензию купи. Вообщем проектировали рассчитывали охали ахали начали заказы на изготовление узлов слать, в итоге в скором времени лицензионный инспектор пожаловал. Проще и надежней лампочки продавать.

на скрине немецкая система на подобном принципе
Видео уже недоступно даже по ссылке (h ttps://www.youtube.com/watch?v=OAnsD3JKkPY)
Но по другой запросто

Данный генератор имеет статичный магнит и катушку и подвижную шторку
Non secret Systems Free Energy
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Мотор-Генератор и разные вариации 3 года 6 мес. назад #52410

chiksat
chiksat аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 525
на сегодня флудить хватит,,,только по делу,,а космические корабли ДА бороздят пространство :lol: за амплидин и умформер спасибо...

Последнее редактирование: от chiksat.

Мотор-Генератор и разные вариации 3 года 4 мес. назад #55255

chiksat
chiksat аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 525
вроде стало понятно как у ребят работает эта половинка... :lol: как говорил КАПА когда узнаете смеяться будите ...ИМХО

здесь обычная встречная намотка,,ребята её называют Грамма, он как раз работал с встречными полями на роторе... две обмотки включённых встречно... И ребята намотали один слой в одну сторону, А сверху в обратную,,, вот и вес фокус :lol:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вложения:
Спасибо сказали: tokar_ev

Мотор-Генератор и разные вариации 3 года 4 мес. назад #55265

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 319
Инерция и компенсация -

Мотор-Генератор и разные вариации 3 года 4 мес. назад #55309

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042

chiksat пишет:

chiksat, в этом нет ничё нового, любой генератор если его замкнуть накоротко при определенных оборотах начинает раскручиваться, вот описывают почему
www.rzia.ru/topic6389-kz-na-shinakh-generatora.html
там пишут напряжение падает до нуля а вот ток бешеный и ген начинает гореть..... эт как турбину заткнуть входное отверстие, создаётся разряжение воздуха в крыльчатке и турбина раскручивается

Последнее редактирование: от Юрий м.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: chiksat
*
Время создания страницы: 0.450 секунд