Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115227

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

А это для тех кто не разучился еще думать.
Вот с этого места надо и начинать , я гдето даже предлогал ,поставить таких штук восемь ,типа Хабарда и включать по кругу ,меня ОХАИЛИ и назвали ПОЛОУМНЫМ )))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115228

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Начинать подробно? Если да, то Сергей Дайнэ проделал эту работу. Прилагаю в прищепочке.
Или на пальцах как Романов? Так он по мнению многих, шарлатан и пиз...бол.
Вложения:
Спасибо сказали: изюм

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115229

изюм
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 62

я в шоке ))),я прошу давайте вместе разберёмся , что ,как и откуда ??? , а вы мне вот смотри какой красивый КОНЬ , вы мне покажите как вы этого своего коня запрягаете и сколько он у вас реально перевёз ,на ннное расстояние , я тоже пересмотрел куее много чего А в реале х ..на рыло ,два в уме ...сколько будет в голове ))) извините НАБОЛЕЛО
Если наболело, то нужно лечить!:P

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115230

изюм

А это для тех кто не разучился еще думать.
Вот с этого места надо и начинать , я гдето даже предлогал ,поставить таких штук восемь ,типа Хабарда и включать по кругу ,меня ОХАИЛИ и назвали ПОЛОУМНЫМ )))
А я об ОЭДС писал еще несколько лет назад, даже корявую картинку рисовал. Ну не Пикассо я! И про скрещивание тока с напряжением тоже писал, всем все пох.. Всем нужны наносеки, резонансы, стоячие, лежачие и висячие волны......:woohoo: :blink: :P
Спасибо сказали: Mehanikc

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115231

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Леняться комментарии под видео на ютубе почитать, а потом бузят, фигею от вас :lol:
Механик - жаль что не шурик. Если подкачегарить от источника питания ключь, то думаю можно что нибудь поднакопить от шагового напряжения или блуждающих токов как у Капанадзе из земли. А про самоиндукцию уже давно придумана схема и получен результат у автора этой ветки тут. Читайте внимательнее!

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115232

изюм
Для тех кто хочет пощупать и своими органами осязания почувствовать ОЭДС предлагается ........:woohoo: :P Берете у кого что есть в наличии...дроссель с ЛДС или ДРЛ...или любой другой с индуктивностью побольше....первичку какого нибудь трансформатора......обмотку реле.....и источник питания....это может быть даже крона! Можно от любого АКБ или БП с напряжением питания 9 - 15 вольт, для получения удовольствия я думаю хватит!:) В каждую руку берем по проводу от реле, дросселя, трансформатора и чирком подаем напряжение от источника питания на имеющуюся у вас в наличии индуктивность. Результаты сообщаем сюда!

Последнее редактирование: от изюм.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115234

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Павлу: Вот подумал - что такое щётки и якорь у двигателя? Посмотрел на ютубе принцип работы и вроде понял - это прерыватель!
Можно ли обойтись без двигателя в этом случае? Думаю что да. И любая нагрузка должна работать!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115235

изюм

Павлу: Вот подумал - что такое щётки и якорь у двигателя? Посмотрел на ютубе принцип работы и вроде понял - это прерыватель!
Можно ли обойтись без двигателя в этом случае? Думаю что да. И любая нагрузка должна работать!
Ай молодец, Ефимка! Вот еще бы умудриться с каждой ламели коллектора после прерывания цепи щетка - ламель снимать обратку, вот было бы счастье! А там его.....:woohoo:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115236

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Ай молодец, Ефимка! Вот еще бы умудриться с каждой ламели коллектора после прерывания цепи щетка - ламель снимать обратку, вот было бы счастье! А там его.....:woohoo:
Возвращаемся назад из будущего в прошлое. Получается самый лучший вариант прерывания постоянного тока это - механический прерыватель как у Коли Тесла! Остальное всё сгорит к сабакам! :)

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115237

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
лечиться ,это понятно ,это само собой ,но не с утра-же)) , вот пересмотрел я видосы по ссылке на другой СТРАННИК , ну первое видео не о чём серьёзном не ПОВЕДАЛО ,это так много шума и ноль результата ,впрочем как везде на нашу тему ... Второй ролик ,Гринёв конечно тоже достойный похвал ИСКАТЕЛЬ ,я прекрасно понимаю о чём он пытается нам донести , по сути это- один импульс и в дальнейшем попытка (надо заметить УДАЧНАЯ) снять потенциал(заряд) с каждого затухающего колебания в отдельную баночку , все эти баночки соеденены в цепочку последовательно ,вполне рабочая тема ...НО сколько ГЕМОРА???)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115238

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115239

изюм

Возвращаемся назад из будущего в прошлое. Получается самый лучший вариант прерывания постоянного тока это - механический прерыватель как у Коли Тесла! Остальное всё сгорит к сабакам! :)
Нет, Ефимка, ты не прав! У Коли просто небыло в ;) те времена такой элементной базы как сейчас!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115240

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
drugiy.druzhe Этот хахол - враг России матушки не первый такой фейковый вброс делает! почитай там комменты и всё поймёшь.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115241

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
от механического ИСКРЫ ))) , и что хочу я предложить ,надо думать более направленно , надо попробовать изготовить как-бы индуктивность из приличного ДИАМЕТРОМ провода и с большим количеством витков ,но с отводом ,все витки через диод и в БАНОЧКУ , а малую дольку витков на аккум и прерывать ,думаю тоже надо через диод от аккума ,иначе обратные импульсы убьют батарейку ,по идее если мы имеем некое напряжение и некий ток в исходнике , то разрывая цепь ,этот-же ток помчится по всем виткам ,но усилится по напряжению ,кто как думает ,по сути если КОЛЬЦО ВИХРЬ полетело , то его масштабы остаются неизменными до конца , и всем виткам достанется... и игра слов всех искателей ,не сумевших сформулировать свои мысли не нарушается ,даже вроде как и законы физики идут параллельным курсом)))

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115242

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Друже, на тебе схему которую ты прошёл мимо и ты всё поймёшь.

Вложения:

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.682 секунд