Чат

2026-09-29, 17:46:04
Bombar: подправил оформление.. но когда там у вас кэши обновяться...

2026-09-30, 21:36:42
RMM: чо молчите, траур штоле? ;D

2026-09-30, 21:39:32
Bombar: вот жеж! оказывается есть  WYSIWYG

2026-09-30, 21:40:15
Bombar: теперь писать ответы будет легко и прятно, без этих нудных [бла-бла]

2026-09-30, 21:43:57
RMM: мы по-китайски нихт ферштейн!  >:(

2026-09-30, 21:46:00
черкес:         https://www.youtube.com/watch?v=zMmJq6gyDAU

2026-09-30, 21:49:40
Bombar: WYSIWYG - текстовый редактор, тот в котором пишем ответы

2026-09-30, 22:43:14
RMM: осталось то же самое Унылое Говно. На Кунену надо было переходить! Вон на реалстраннике нормальный удобный форум. А ту

2026-09-30, 22:51:17
DELAMORTO: Бобарбия, картинки как вставить?

2026-09-30, 23:01:18
Bombar: так жеж внизу редактора "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их."

2026-09-30, 23:01:57
Bombar: а когда загрузишь, там есть синяя стрелочка, для вставки в текст..

Сегодня в 12:44:02
Binks: Бомбар, за кракена ответишь?

Сегодня в 13:24:24
Binks: Бомбар, а время сообщения можно сделать 24 часовое или к тому что есть добавить ам и рм

Сегодня в 13:29:43
tokar_ev: в своем профиле в разделе оформление выбери отображение времени из 6

Сегодня в 13:32:37
Binks: Спасибо, поменял

Сегодня в 14:19:20
марк: поменял?  дак ты не баба что ли? :o я же тебя женщиной считал........ 8)

Сегодня в 14:19:53
марк: или ты это.....

Сегодня в 15:44:39
ulibnusjka: Ты не Ты, когда ты голоден.  ;)

Сегодня в 16:01:09
anatol130164: Ты не Ты, когда у тебя нет БТГ. ulibnusjka, делай схему как у ММС, и я расскажу тебе, как ее поставить на замозапит

Поиск принципа работы генератора Капанадзе

Автор Vasilius, Июнь 12, 2016, 02:07

« назад - далее »

DELAMORTO

Цитата: Не квадратmaxic81 ...я готов проверить Ваш эффект и подтвердить его ежели он есть, киньте схему в личку и ежели эффект есть - готов все отработать и раздать. Иначе очередной треп.
Ага тут Russo большой проверяльщик тоже, на схеме автогенератор, а он меняет его на пушпул, просто по тому что у него есть пушпул, но нет автогенератора. Но зато выводы - я собирал эту хрень она не работает  :lol:
То что сами генерируйте схемы и сами их проверяйте.

niyazzi

maxic81 Я не видел ваши фото ( как я понял под бумагой всё равно не увидеть).Судя по вашему предположению у Вас эта штука не гудит?

niyazzi

Цитата: myrei
Цитата: radioman
Цитата: myreiТак все чуда ждут , вдруг ёж на ужа позарится :)другие варианты даже не рассматриваются .
Если ты имеешь в виду скрещивание большого тока и высокого напряжения, то другого варианта пока просто нет, вот и в ТПУ так же. И еж на ужа, а может и наоборот, уже позарился. Мне вопросы не задавайте, я ни на что не намекаю и на роль гуру не претендую (даром не надо). А если кому интересно докопаться до корня, то покурите посты Харпа, на зеленом матрасе в ветке по ТПУ.
ну тогда дальше скрещивайте , до китайской паски не долго осталось . заглянешь в лавру , 90 процентов прихожане из китая  :woohoo:
А ты что предлагаешь? Нет, ну если критикуешь - то предлагай, как сказано давным-давно. Пока же от тебя исходит только негатив. Чего-то конструктивного не видно.
И не надо вот этого про лавру, бред полный.

черкес

Собрал посты Harpa ,почитаем.
[attachment=1701]HARPпосты.rtf[/attachment]

niyazzi

maxic81 Выпытывать из Вас принцип я не собираюсь, а за то что не оставили вопрос без внимания Вам спасибо.

myrei

Цитата: myrei
Цитата: myreiТак все чуда ждут , вдруг ёж на ужа позарится :)другие варианты даже не рассматриваются .
Если ты имеешь в виду скрещивание большого тока и высокого напряжения, то другого варианта пока просто нет, вот и в ТПУ так же. И еж на ужа, а может и наоборот, уже позарился. Мне вопросы не задавайте, я ни на что не намекаю и на роль гуру не претендую (даром не надо). А если кому интересно докопаться до корня, то покурите посты Харпа, на зеленом матрасе в ветке по ТПУ.
ну тогда дальше скрещивайте , до китайской паски не долго осталось . заглянешь в лавру , 90 процентов прихожане из китая  :woohoo:
А ты что предлагаешь? Нет, ну если критикуешь - то предлагай, как сказано давным-давно. Пока же от тебя исходит только негатив. Чего-то конструктивного не видно.
И не надо вот этого про лавру, бред полный.

ну вот к примеру

goga

Цитата: maxic81
Цитата: niyazzimaxic81 Я не видел ваши фото ( как я понял под бумагой всё равно не увидеть).Судя по вашему предположению у Вас эта штука не гудит?
Нет не гудит, нечему там гудеть, и я поднял частоту, по словам Капы, а так же использую трансформатор он телика юность, он единственный оставшийся в живых после намоток тесел и прочей хрени )))
Инфу я вам все равно не дам, можете хоть как заходить, с какого угодно боку, подсказки будут только тем кто думает по другому и не боится ошибаться, пример DELAMORTO мне нравится с этим парнем беседовать, он работает головой и руками, а в перерывах тут тусит )))
Как это работает? https://www.youtube.com/watch?v=DfCo2oSiBaY&list=PL8BJ9UkzpvRTyt5VRBMhF50Yfc8R-jFWe

myrei

goga

Цитата: myreiот разетки
Интересно что скажет наш эксперт по СЭ :)

DELAMORTO

Реактивный усилитель тока . НЧ контур LC в резонансе с LCR контуром.

[attachment=1704]реактивныйусилитель.JPG[/attachment]

Для дебилов AC/DC - диодный мост с конденсатором.

Alfic

Цитата: maxic81
ТПУ работает на таком же принципе, что и капа, все установки работают на одном и том же принципе, конфигурация только разные и схемные решения
Макс, я смотрю ты стал гуру!  ;)  :)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

инокентий

ЦитироватьИСКРИТЕ В ЗЕМЛЮ,,и у вас всё получится :woohoo: ...а вы ещё спрашивали почему лампы ещё продолжают гореть после выключения ,этот феномен называется ЭНЕРЦИОННОСТЬ ...-это как например бензогенератор , и бензин кончился , но лампы ещё продолжают гореть и с падением оборотов постепенно затухают ...ну хотя зачем я о этом ....вам ведь надо не это...
лампы ещё продолжают гореть после выключения потому что ток при5 киловаттах не малый :)

инокентий

Как один писал а у меня 12 вольт лампа тоже  ещё продолжают гореть после выключения а ток у неё какой он не подумал.

gluxar

Всем привет.Васмус пишет:цитирую.стр,54 пост9185.
Не выдержал.
Да не отражает энергию от земли, а настроить резонансный поток от земли, мать вашу,  без потока хрен вы что запустите, нет тока,нет энергии и уж потом утилизация.Он в чем то прав, но я бы немножко перефразировал бы его слова.
Так,настроить канал для движения электронов от установки до земли и обратно,
То есть создать фазу на установке. В первых его установках у его было две замли.Одна земля с отриц. потенциалом другая с положит, а сей час одна земля,вот вам и задачка,делаю подсказку Капа,настраивает канал для движения электронов спомощью Обр.О.Д.С. на определенной частоте,для понятия выкладываю схему, рабочая,но халявы вней нет,это чисто для понимания процесса.
[attachment=1706]20170116_193109-2-3.jpg[/attachment]
Ии

DELAMORTO

Схема фуфло, Капанадзе боролся за низкое сопротивление заземления, а тут через лампу.....Васю нехер вообще слушать, бред несет.