[,quote="inako" post=6614]Уважаемый shvirkoff62, я должен опять извиниться перед вами, вчера я вас немного потролил, это недопустимый способ ведения полемики. На самом деле данные от так называемого профессора Ацюковского очень сомнительны, сама эта личность сомнительна, возможно шарлотан, пытающийся получить госфинансирование и я бы не рекомендовал вам вообще обращаться к его данным, но тем не менее на мой взгляд квантовая теория допускает такое и я не удивлюсь, если это явление будет обнаружено. Если нет, ну значит мы имеем дело с линейным процессом и свободные электроны текут в проводнике не взаимодействуя при этом с узлами кристаллической решетки (что было-бы странно). Это так-же никак не опровергнет правильность квантовой теории. На счет нелинейности ЧИСТО активной нагрузки я не понял юмора, приведите пример.[/quote]
Любая активная нагрузка имеет зависимасть от температуры,в большей или меньшей степени.
В определенных диапазонах температур, сопротивление току у различных материалов, может иметь не линейную характеристику.
Сопротивление спирали лампы накаливания заметно изменяется в процессе работы.
Используя механику Ньютона и фундаментальные законы электродинамики,я дал определение основным параметрам эектрической цепи.Используя квантовую механику,если вы в ней так хорошо разбираетесь,дайте свои определения.Думаю всем присутствующим это было бы интересно сравнить.