Автор ветки .. включил нагрузку между землей и сетевой фазой, в качестве балластного сопротивления использовался горшок с землей. С таким же успехом можно было нагрузку и горшок воткнуть непосредственно между фазой и сетевым нолём, ибо сетевой ноль и "земля" всегда физически соединены вместе в распределительных точках.
Зачем об этом ветку создавать - непонятно
with пишет: Автор ветки .. включил нагрузку между землей и сетевой фазой, в качестве балластного сопротивления использовался горшок с землей. С таким же успехом можно было нагрузку и горшок воткнуть непосредственно между фазой и сетевым нолём, ибо сетевой ноль и "земля" всегда физически соединены вместе в распределительных точках.
Зачем об этом ветку создавать - непонятно
Тебя забыл спросить...
Мне и нужно было создать сопротивление...
Ексит спин для тебя есть ветка расаветра,вот в ней и три...
Смотрим на лампочку с 1.04с,это тоже самое что и шокер пихать в розетку,для тупых это тоже самое при поливе заземления,подение первоначального сопротивления,в первом случае от нагрева во втором от повышения скин эффекта....
Получается земля в горшке вместо последовательных кондеров, лампы как резистор-нагрузка. А искря по железу как бы набиваешь синус ВЧ, что и дает эффект?
uraganius пишет: jay80 Понимаю со всеми трудно общаться. На мой вопрос будет ответ, хотя бы в личке?
Извини что не ответил,если есть тТ -Бровин,могу предложить простой экс...схема как "с наводками", но прикол в том что диод на заземления может стоять наоборот и при этом кондерами будет заряжаться...