Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42619

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588
...расскажу немного про статику которая нужна...опыт простейший чтоб ее увидеть .любой его проведет..берется стеклянный стакан..на него ложится металический лист...взависимости от размера будет и мощность заряда..берется эбанитовая или плестигласовая палочка и трется об шерсть...касаешся металического листа..и так несколько раз пока слабые щелчки перехода заряда с палочки на лист не прекратятся...это произойдет уравновешивание системы..затем попробуйте каснутся листа рукой или землей или другим масивным метал предметом увидете хорошую искру и услышите резкий щелчек..вы все разбалансировали...все то же самое надо просто повсторить в электронном виде..предыдущее видео не верно..там статики нет просто ВВ
Спасибо сказали: diod
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42620

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Может это поможет...

vk.com/video349459679_456239032

Индуктор и выполняет роль антены...
Спасибо сказали: Extint Spin, Зелёный1
Последнее редактирование: от Mehanikc.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42623

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057
А можно вопросик? Когда шоу закончится? У меня уже живот болит, ржать!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42624

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет: А можно вопросик? Когда шоу закончится? У меня уже живот болит, ржать!

Как только, ВЫ Уважаемый, представите рабочий прототип. А то от Вас слов много, а Постов еще больше... :lol:
Спасибо сказали: Will, INGWAR, DELAMORTO, diod, Зелёный1
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42625

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563
вот интересно с чего вы взяли что установка капанадзе работает
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42626

Зелёный1
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 29
самый простой путь это не на диване сидеть рассуждать и коментировать, а взять паяльник и проверить, попробуем пройти путём Вадика. Человек подсказует, увидим чё получится, так мы точно узнаем
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42627

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
По мне так вобще не принципиально чья это установка. Капанадзе или чьято еще. Лишь бы работала!
Спасибо сказали: Rakarskiy, diod, Зелёный1
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42628

Зелёный1
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 29
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42629

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Зелёный1 пишет: ВО ЧЁ НАШЁЛ
econet.ru/articles/85300-vakuu...movoy-elektroenergii

Это лет десять назад еще Дудышев втирал народу! :P И Тигр(Виталий) этим тоже баловался! Давно это было....
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42630

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1194
Ага баловался, лампа как топливо, только жила она недолго совсем, пока было из чего ляктроны выжигать. :lol:

Верзило, деньгами там у вас в хермании все решается, я денег не просил, не надо это мне навязывать.

Зеленый давай ставь разрядники , ищи бабу которая любит селфи делать, привлекай ее к работе!
Спасибо сказали: jay80, diod
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42631

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Взрывная электронная эмиссия — электронная эмиссия с поверхности металла при его переходе из твёрдой фазы в газообразную (плазму) в результате локальных взрывов микроскопических областей эмиттера. Это единственный вид электронной эмиссии, позволяющий получать плотность тока величиной 10 в 9 степени А/см2, и потоки электронов мощностью — 10 в 13 степени Вт.
ru.wikipedia.org/wiki/Взрывная_электронная_эмиссия
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42632

diod
Ну и нахрена вы ее тут тулите, эту взрывную эмиссию!? :blink: Какое отношение она имеет к БТГ??? :woohoo: Вы ее все равно не получите! :P Но можете и получить, если у вас есть специализированная лаборатория с аппаратурой ценой в несколько сот тысяч долларов!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42633

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

Юрий м пишет: вот интересно с чего вы взяли что установка капанадзе работает

Турецкая установка, вправляет мозги любому кто заявляет что Капа фейкер, так как фейк такого масштаба никто бы делать не стал, так как получил бы по рогам..., одно дело дурить приезжих, другое дело людей с большими деньгами.
форум: energyscience.ru/
Спасибо сказали: yakutenko, Extint Spin, diod
Последнее редактирование: от Will.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42634

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

wersila пишет: Уважаемый Якутенко, Вы хоть понимаете что такое 5000 ватт при напряжении пусть 200 вольт?
Посчитайте ток. Это что же, на змеевике и той двадцатисантиметровой колбаске "осядет" какое то количество эфимерных электронов и пукнет с такой силой, что печка задымилась? :woohoo: Вы, извеняюсь, в себе? Чтобы Вадик или кто еще там не говорил, но такую мощность нужно ИМЕТЬ УЖЕ. Ферштейн?
Такую мощность получают многие, но не так, как пишет тут "ведун". А вот снять ее, воооооот в чем хитрожепый фокус.
То, что тут написал Вадик совсем даже не пахнет никакими киловаттами. Искрилки голову дурилки.
Вы вот например знаете как получить пусь допустим 2 кВт? Неужели не знаете? Не поверю, все Вы знаете и уже тысячу раз видели, если еще сами не делали. Но Вы, как и все искатели сказочных фифектов, пускаетесь на самозабвенные сказки про стекающие электроны. Вы что, физик лаборант? Нафиг Вам электроны протоны нейтроны бозоны самогоны нужны, Вам нужгна мощщщща. Сладкое такое слово и она добывалась лопатами и Вы это все видели.Но стоило появиться человеку волевому и уверенному в себе и Вы повелись на его сумасбродство. Не ищите себе царей и авторитетов.
На сколько я знаю, у Тигра тоже ничего нет. Про его генератор, для которого нужны "особые диоды" я так же в курсе. Так что на сегодня НИ У КОГО КАПАГЕНА НЕТ! :P
Нееет. Все же шоу маст гоу он.

Все по делу, но есть одно но, на змеевике или медной трубе на её поверхности оседает статика, которая в дальнейшем даёт амперы, по этому статика и на трубе медной без изоляции, а дальше что делать вам никто не расскажет...

Когда по сварочному кабелю идёт ток, кабель вибрирует, если у Вадима змеевик также будет вибрировать, значит на змеевике осела статика готовая перейти в амперы, потом надо будет париться с получением вольт...
форум: energyscience.ru/
Последнее редактирование: от Will.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 5 года 3 мес. назад #42635

diod
А не больше ли осядет статики на коаксиальном 50Ом. кабеле без верхней изоляции!? По моему там площадь поверхности поболее, чем у медной трубки. И для разгона внутрь совать ничего не нужно, уже имеется жила внутри! :whistle:
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 1.499 секунд