Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 3 нед. 5 дн. назад #119910

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 175
...в очередной раз убеждаемся, что ни чего не знаем (по Сократу)
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 3 нед. 5 дн. назад #119919

doktorsvet
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 93
какой материал цилиндров, скорость вращения, экспозиция?
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 3 нед. 5 дн. назад #119924

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 35
Кто ж скажет? Это все что было.
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 3 нед. 5 дн. назад #119925

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 35
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 3 нед. 5 дн. назад #119926

cuba8
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3
Так удобнее читать:
В меня буквально закачивали непонятные знания. Они поступали хаотично, без всякой последовательности и объяснений. Просто давалась информация, которая имела отношение к каким-то отраслям знаний, к науке, к медицине, к философии. Давался анализ многих событий, которые, как мне кажется, еще даже не произошли. Очень многое я так и не смог понять, и не понимаю до сих пор, а кое-что было ясно. В частности, из области медицины».
А теперь -- внимание! Самое интересное. «Например, я очень отчетливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной легкостью возвращать людям здоровье и при необходимости продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определенного количества цилиндров, как бы надетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького, помещался человек. Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определенно заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла, что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние. Я не знаю, возможно ли применить эти знания сейчас, но в том, что так будет, я не сомневаюсь».
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 3 нед. 2 дн. назад #119974

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 253
Ну и какой смысл в этом информационном поносе?
Последнее редактирование: от Sairus.
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 2 нед. 5 дн. назад #120092

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 288
слушать кого попало легче ,понимать сложнее . Я спросил ,мол говорят Софья Ковалевская математическим путём ,доказала ,возможность вечного двигателя ...Мол как это вообще могло выглядеть ? ...создавалось впечатление что мой вопрос не достиг адресата ...но потом ,всё-же ответ последовал ...он ответил ...типа подумай перед тобой круг ,а теперь ты в круге , ты в колесе , колесо ,обычное как для пробежки , для маленьких зверьков , любое твое действие к этому колесу производится ,как-бы к внешнему диаметру ,а это значит ,в итоге получаем на выходе самый большой рычаг -относительно диаметра колеса ,. Теперь подумай любое действие на передвижение рабочего тела ,производится внутри круга ,а это значит с рычагом меньшего диаметра ,в этом месте обрати внимание ,что угол поворота колеса-круга один и тот-же , но при этом на входе системы мы вкладываем внутри колеса ,а на выходе имеем на внешнем диаметре .Не всякий мозг это переварит ...Я долго обдумывал ...Понял так : ...На выходе ,рабочий грузик нагружается на колесо ,этим проворачивает само колесо ,при этом длина рычага получается РАДИУС ! Значит на перезаряд механизма подъёма этого грузика нужно как-то затратить хоть чуточку меньше ,но всё это нужно уложить в точно такой-же угол поворота нашего колеса ...Рисовать пока затруднительно ...это уже снова новый комп ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 2 нед. 4 дн. назад #120144

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1089

слушать кого попало легче ,понимать сложнее . Я спросил ,мол говорят Софья Ковалевская математическим путём ,доказала ,возможность вечного двигателя ...Мол как это вообще могло выглядеть ? ...создавалось впечатление что мой вопрос не достиг адресата ...но потом ,всё-же ответ последовал ...он ответил ...типа подумай перед тобой круг ,а теперь ты в круге , ты в колесе , колесо ,обычное как для пробежки , для маленьких зверьков , любое твое действие к этому колесу производится ,как-бы к внешнему диаметру ,а это значит ,в итоге получаем на выходе самый большой рычаг -относительно диаметра колеса ,. Теперь подумай любое действие на передвижение рабочего тела ,производится внутри круга ,а это значит с рычагом меньшего диаметра ,в этом месте обрати внимание ,что угол поворота колеса-круга один и тот-же , но при этом на входе системы мы вкладываем внутри колеса ,а на выходе имеем на внешнем диаметре .Не всякий мозг это переварит ...Я долго обдумывал ...Понял так : ...На выходе ,рабочий грузик нагружается на колесо ,этим проворачивает само колесо ,при этом длина рычага получается РАДИУС ! Значит на перезаряд механизма подъёма этого грузика нужно как-то затратить хоть чуточку меньше ,но всё это нужно уложить в точно такой-же угол поворота нашего колеса ...Рисовать пока затруднительно ...это уже снова новый комп ...
Ты описал просто редуктор.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 2 нед. 3 дн. назад #120169

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Не нужно быть Софьей Ковалевской, чтобы доказать несостоятельность закона сохранения энергии.
Главное - это позволить себе в нём усомниться.
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 1 нед. 6 дн. назад #120378

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
это не просто редуктор , смотрим на рисунок и пытаемся осмыслить , если рабочее тело выбрасывается на красный угол внизу колеса , и при этом вверху за такой-же угол (зелёненький)система взводится ,но с меньшими затратами .Я тоже ищу некую неучтёнку , но пока в моей голове ,всё вполне реально.
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Вложения:
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 1 нед. 6 дн. назад #120379

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Я умышлено свожу к простому , рассматриваем только одно рабочее тело (было сказано ,-ТЫ БЕЖИШЬ ,ВНУТРИ КОЛЕСА) значит их там как-бы два и включаются поочерёдно , но самое главное донести саму мысль ...смотрим на рисунок ,колесо крутится ,точка ,,А,,стоит на месте ,коричневым ,нарисован рычаг на зелёном подвесе висит рабочее тело,при срабатывании ,тело перебрасывается из положения ЖЁЛТОГО ,в положение КРАСНОГО ,при этом внешний край колеса делает примерно такой-же угол поворота после чего рычаг выходит из зацепления и возвращается на исходное положение , не говорите мне что крутим в одну сторону , а рычаг двигаем в обратную , кто способен просто думаем , колесо в колесе ,оба типа сковородки(кастрюльки )внутреннее крутим в одну сторону ,перекидавая рабочие грузики ,внизу ,примерно на КРАСНЫЙ угол ,наружное колесо вращается синхронно ,но в обратную сторону ,вот оно и приводит в движение рабочие рычаги ...ЯКОБЫ,именно так и было устроено колесо ОРФИРИУСА
Вложения:
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 1 нед. 5 дн. назад #120381

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
А в какую сторону большое колесо должно крутится?
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 1 нед. 3 дн. назад #120437

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Сайрус- вы зачем это спросили? ...я считаю всё изложено яснее некуда , вы бежите в колесе , куда будет крутиться колесо ? ...ну то самое в котором вы бежите? ,это работа , втрое колесо стало-быть вращается в обратную сторону , разве возможны варианты? сторон -то всего две ,ну я так думаю ...Не интересно ,ну тут не могу помочь ...Назначьте любое своё колесо БОЛЬШИМ или меньшим , главное колесо вращается ,а вы в нём не вращаетесь ,просто бежите ...в этом и смысл колёсо крутится а весь механизм стоит ,ну ,относительно колеса ,он-то конечно тоже двигается но не крутится вместе с колесом ,кому ещё не понятно , два колеса ,одно в одном , сковородка в сковородке , внутренняя это та вы которой идёт работа ,внешня вращается в обратную сторону и именно она взводит рычаг поднимающий рабочий элемент ...Хотя я не удивлюсь вопросу ...типа: сколько весит пятьсотграммовый молоток ))это нормально ..не всем же нужен вечный двигатель ))
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 1 нед. 1 день назад #120510

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Если одно колесо находится внутри другого и сцеплено с ним по окружности, то это колесо будет вращаться в ту же сторону , но с большей угловой скоростью и меньшим крутящим моментом. Пропорционально разнице длинны радиусов между наружным и внутренним колесом.
А спросил я потому, что пытаюсь понять логику предлагаемого устройства.
Ибо я занимаюсь практическими исследованиями в области механических ВД, а не просто болтаю об этом. По этому мне интересна эта тема.
Последнее редактирование: от Sairus.
Тема заблокирована.

Разговор с безумцем! 1 нед. 1 день назад #120517

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Поясняю ,колёса крутятся в противоположные стороны но с одинаковой скоростью ,ну типа электрофорной машины , но вроде как всё у него было шестернями ,он часовщиком работал ...
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
*
Время создания страницы: 0.582 секунд