Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 1 нед. 5 дн. назад #119910

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...в очередной раз убеждаемся, что ни чего не знаем (по Сократу)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #119919

doktorsvet
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 94
какой материал цилиндров, скорость вращения, экспозиция?

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #119924

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 33
Кто ж скажет? Это все что было.

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #119925

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 33

Вложенный файл:

Имя файла: MicrosoftO...rd3.docx
Размер файла:13 KB
Вложения:

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #119926

cuba8
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3
Так удобнее читать:
В меня буквально закачивали непонятные знания. Они поступали хаотично, без всякой последовательности и объяснений. Просто давалась информация, которая имела отношение к каким-то отраслям знаний, к науке, к медицине, к философии. Давался анализ многих событий, которые, как мне кажется, еще даже не произошли. Очень многое я так и не смог понять, и не понимаю до сих пор, а кое-что было ясно. В частности, из области медицины».
А теперь -- внимание! Самое интересное. «Например, я очень отчетливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной легкостью возвращать людям здоровье и при необходимости продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определенного количества цилиндров, как бы надетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького, помещался человек. Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определенно заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла, что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние. Я не знаю, возможно ли применить эти знания сейчас, но в том, что так будет, я не сомневаюсь».

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #119974

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 254
Ну и какой смысл в этом информационном поносе?

Последнее редактирование: от Sairus.

Разговор с безумцем! 4 дн. 9 ч. назад #120092

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 371
слушать кого попало легче ,понимать сложнее . Я спросил ,мол говорят Софья Ковалевская математическим путём ,доказала ,возможность вечного двигателя ...Мол как это вообще могло выглядеть ? ...создавалось впечатление что мой вопрос не достиг адресата ...но потом ,всё-же ответ последовал ...он ответил ...типа подумай перед тобой круг ,а теперь ты в круге , ты в колесе , колесо ,обычное как для пробежки , для маленьких зверьков , любое твое действие к этому колесу производится ,как-бы к внешнему диаметру ,а это значит ,в итоге получаем на выходе самый большой рычаг -относительно диаметра колеса ,. Теперь подумай любое действие на передвижение рабочего тела ,производится внутри круга ,а это значит с рычагом меньшего диаметра ,в этом месте обрати внимание ,что угол поворота колеса-круга один и тот-же , но при этом на входе системы мы вкладываем внутри колеса ,а на выходе имеем на внешнем диаметре .Не всякий мозг это переварит ...Я долго обдумывал ...Понял так : ...На выходе ,рабочий грузик нагружается на колесо ,этим проворачивает само колесо ,при этом длина рычага получается РАДИУС ! Значит на перезаряд механизма подъёма этого грузика нужно как-то затратить хоть чуточку меньше ,но всё это нужно уложить в точно такой-же угол поворота нашего колеса ...Рисовать пока затруднительно ...это уже снова новый комп ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 3 дн. 12 ч. назад #120144

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1096

слушать кого попало легче ,понимать сложнее . Я спросил ,мол говорят Софья Ковалевская математическим путём ,доказала ,возможность вечного двигателя ...Мол как это вообще могло выглядеть ? ...создавалось впечатление что мой вопрос не достиг адресата ...но потом ,всё-же ответ последовал ...он ответил ...типа подумай перед тобой круг ,а теперь ты в круге , ты в колесе , колесо ,обычное как для пробежки , для маленьких зверьков , любое твое действие к этому колесу производится ,как-бы к внешнему диаметру ,а это значит ,в итоге получаем на выходе самый большой рычаг -относительно диаметра колеса ,. Теперь подумай любое действие на передвижение рабочего тела ,производится внутри круга ,а это значит с рычагом меньшего диаметра ,в этом месте обрати внимание ,что угол поворота колеса-круга один и тот-же , но при этом на входе системы мы вкладываем внутри колеса ,а на выходе имеем на внешнем диаметре .Не всякий мозг это переварит ...Я долго обдумывал ...Понял так : ...На выходе ,рабочий грузик нагружается на колесо ,этим проворачивает само колесо ,при этом длина рычага получается РАДИУС ! Значит на перезаряд механизма подъёма этого грузика нужно как-то затратить хоть чуточку меньше ,но всё это нужно уложить в точно такой-же угол поворота нашего колеса ...Рисовать пока затруднительно ...это уже снова новый комп ...
Ты описал просто редуктор.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Разговор с безумцем! 2 дн. 18 ч. назад #120169

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 254
Не нужно быть Софьей Ковалевской, чтобы доказать несостоятельность закона сохранения энергии.
Главное - это позволить себе в нём усомниться.

• Страница:
  • 1
  • 2
*
Время создания страницы: 0.445 секунд