Так удобнее читать:
В меня буквально закачивали непонятные знания. Они поступали хаотично, без всякой последовательности и объяснений. Просто давалась информация, которая имела отношение к каким-то отраслям знаний, к науке, к медицине, к философии. Давался анализ многих событий, которые, как мне кажется, еще даже не произошли. Очень многое я так и не смог понять, и не понимаю до сих пор, а кое-что было ясно. В частности, из области медицины».
А теперь -- внимание! Самое интересное. «Например, я очень отчетливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной легкостью возвращать людям здоровье и при необходимости продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определенного количества цилиндров, как бы надетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького, помещался человек. Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определенно заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла, что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние. Я не знаю, возможно ли применить эти знания сейчас, но в том, что так будет, я не сомневаюсь».