Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сыроедение-Видовое питание

Сыроедение-Видовое питание 5 мес. 2 нед. назад #66453

  • 1234567890
  • 1234567890 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 7
Здравия всем. Решил открыть темку поделится собственным опытом. Мне кстати понравилось что тут не только электричеством интересуются значит возможно найдутся понимающие.

Семь или восемь лет назад через довольно тяжелый жизненный опыт пришел к видовому питанию. Вначале все как и описывают сыроеды тяжелый вход чистка. Потом стабилизация состояния. Чувствуешь себя нормально. Но вот самое интересное начало происходить на 5-6год. Сны начали снится как в детстве,запоминаемость информации улучшилась, при том отвалилась как то сама собой потребность в развлечениях. Теперь вместо фильма или анимешки или игрушки интересно прочитать какую нибудь научную статью,или просто учебник физики полистать. Кстати именно так попал сюда к вам. Так как собирать приемник усилитель это уже не интересно а хочется чтонить эдакое..
В общем перемены одни положительные. Отрицательных не заметил.
Даже запахи от тела носков одежды становятся едва заметные. Это тоже правда.

В общем вначале как и все думал что все это ВЕга Сыроедение секта из Индии и если это где и можно практиковать то лишь там где тепло...
К слову о тепле. Сейчас если температура -4-6 могу достаточно долго идти по лесу раздетый по пояс. В городе почему то такого эффекта нет.
Как мне сказали (Духи) это потому что в городе ты окружен существами которым пожизни плохо. От того все твое хорошо подавляется ихним полем,потому и хватает энергии лишь на обычную жизнедеятельность.
А в лесу все существа в гармонии меж собой, те кто слышал как поют Весной птицы меня поймут. Нам всем говорят что в Природе лишь закон взаимопоедания но и чувства любви и материнства у них есть...
В общем вот в лесу такой эффект что не мерзну. И этот эффект тоже не сразу пришел. По началу мерз и думал что чего то не хватает.
В общем о сектах,изначально Вегов знал лишь в среде Кришнаитов. А они мне не нравились...

А потом нашел такую вот совковую книжку аж 31 года выпуска называется Сырая Пища и ее Приготовление.

docviewer.yandex.ru/view/0/?page=3&*=JVY...PTAifQ%3D%3D&lang=ru


где серьезные дядьки ученые все подробно разжевали.

Наткнулся на труды Уголева - теория адекватного питания.

загуглил
Энзимы
Пищевой Лейкоцитоз

к слову стало понятно почему у всех вареноедящих имунка не работает, по причине пищевого лейкоцитоза. Потому как когда вареная пища просто попадает в рот то весь иммунитет уже скапливается в кишках и перестает выполнять свои функции в том числе по очистке межклеточного пространства от шлаков.

Дальше... поглядел как выглядят старые сыроеды. Потом пообщался с некоторыми в реальности.
Особенно прикольные сыроеды дедушки, в них дряхлости не чувствуется они бегают прыгают...Не на что не жалуются.

Теперь я понимаю что без настройки тушки никакие способности не возможны. Вернее возможны но лишь черная магия. Ее бытовое проявление - ссоры сплетни скандалы. Дело в том что убитые ядами тушки уже не способны Гармоничным образом получать энергию от Мира и потому они вынужденны ее вырывать буквально у окружающих.
Именно потому мы себя хреново чувствуем когда поругались а зачинщик порой ходит довольный но это не всегда так но как правило.

А настройка тушки это питать ее тем чем ей предписано питаться.
Яблоко Вишня Черника Абрикос являются элементами сбалансированного питания. Так как в яблоке баланс элементов и микроелементов выполнен самой природой.
А пирожок(условно,касается большинства блюд) изобретен с бодуна каким то кулинаром в 18-19 веке... И я вот так теперь понимаю...все эти борщи супы каши и прочее чем мы пичкаем и себя и детей с детства. Вот те кто изобрел эти блюда много чего понимали в биохимии в микробиологии в финциклировании и видах микрофлоры ...

Вот один из немного сумашедших дедушек сыроедов 64 года 27лет на видовом... Да говорит он странные вещи. Но выглядит он и чувствует себя хорошо. Да и людям помогает.



О биофотонах живом огне нашего тела.



В общем извиняюсь за сумбур просто пищу для размышлений решил накидать.
Последнее редактирование: 5 мес. 2 нед. назад от 1234567890.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: AND

Сыроедение-Видовое питание 5 мес. 2 нед. назад #66454

  • Menya
  • Menya аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 452
  • Спасибо получено: 32
1234567890 пишет:

В общем вначале как и все думал что все это ВЕга Сыроедение секта из Индии .
Я так не думаю. Я знаю что это так. :)
Кто же прав не могу понять, мучаюсь , не сплю ночами...кто же прав... :)


Последнее редактирование: 5 мес. 2 нед. назад от Menya.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сыроедение-Видовое питание 5 мес. 1 нед. назад #66768

  • 1234567890
  • 1234567890 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 7
Ваге Даниэлян Ветеран Великой Отечественной.Прошел в общей сложности 13 лет концлагерей. 3года - немецких и потом как военопленному 10лет...хехе Сталинских .
Восстановил себя по книге Атерова Сыроедение. После прочтения сей книги уверенность лишь укрепилась. Так как сей Армянский доктор утверждает примерно то же что и я чувствую.
Все природные вещества совершенны так как там баланс веществ и микроэлементов выполнен самой природой.
Когда мы продукт нагреваем то нарушается прежде всего баланс высокомолекулярных органических веществ. Наиболее чувствительны так называемые Энзимы или по нашему ферменты.Эти уже распадаются уже чуть выше 43г по Ц...
То бишь писцча (едой её язык назвать не поворачивается) нагретая выше 45 лишается ферментов и организм вынужден переваривать ее сам.

Академик Уголев открывший и описавший процесс аутолиза за что был номинирован на Нобелевскую премию
, ставил простой опыт.
В желудочный сок хищника погружалась сырая и вареная лягушка. Вареная как не странно не растворялась а вот сырая полностью исчезала через некоторое время.

Потому Кота я кормлю только сырым мясом так как это его видовая пища. Вобще то все хищники даже не сыроеды а живоеды. Так как большинство из них как правило поедает еще дергающуюся добычу.
Потому максимум что мы можем сделать для своих хищных питомцев это кормить их сырым мясом.




Денис Михайлов сверхмарафонец сыроед.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: AND

Сыроедение-Видовое питание 5 мес. 1 нед. назад #66769

  • 1234567890
  • 1234567890 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 7
Не совсем в тему но весьма интересный патент времен СССР
findpatent.ru/patent/98/982617.html

внимательно читаем.

Во время голодания в организме утилизируются излишки жировых запасов и патологические образования в тканях, возникающие от малоподвижного образа жизни и пищевых перегрузок.

Происходит омолаживание организма, эвери становятся более мобильными, имеют бодрый вид, в дальнейшем в период гона, у них выше половая ак-.. тивность, чем у зажиревших зверей.

У голодавших самок реже наблюдается пропустование, лучше протекает беременность, щенение и воспитание молодняка. Ценки рождаются более крупными, жизнеспособными и в большом количестве.

Экспериментальные данные показывают, что среди самок (19 голов), подвергавшихся 50-дневной. полной пищевой разгрузке, процент пропустовавших был в 2 раза ниже, чем среди самок (14 голов), содержавшихся по известному способу

Теперь соотносим это с действительностью. У меня есть несколько знакомых вылечивших голоданием Рак...
Про натуропатов лечащих голоданием известно немного так как это СЕ способ восстановления организма когда вместо введения дополнительных дорогостоящих веществ напротив напрочь прокращается всякое введение...Кто от этого проиграет подумайте сами. На голодании не заработаешь потому надо как и все работающее обсмеять затролить...Но имеющий уши да услышит..


1 В третий год царствования Иоакима, царя Иудейского, пришел Навуходоносор, царь Вавилонский, к Иерусалиму и осадил его.
2 И предал Господь в руки его Иоакима, царя Иудейского, и часть сосудов храма Божия, и он принес их в землю Сеннаар, в дом бога своего, и внес сосуды в сокровищницу бога своего.
3 И сказал царь Асфанезу, начальнику евнухов своих, чтобы он из пленных сынов Израиля, из рода царского и княжеского5, привел юношей, у которых нет порока и красивых видом, понятливых для всякой науки, способных к научению, и разсудительных и годных служить пред царем во дворце7, и чтобы научил их книгам и языку халдейскому.
5 И повелел царь (давать) им (пищу) ежедневно от царского стола и вино, которое он пил, и кормить их три года, и потом предстать пред царем.
6 И были между ними из сынов Иудиных Даниил, и Анания, и Азария, и Мисаил.
7 И дал им старейшина евнухов имена: Даниилу-Валтасар, и Анании-Седрах, и Мисаилу-Мисах, Азарии же Авденого.
8 И положил Даниил в сердце своем не оскверняться (пищею) от царского стола и вином, которое он пил, и просил старейшину евнухов, чтобы не оскверняться ему.
9 И дал Господь Даниилу милость и благорасположение у старейшины евнухов.
10 И сказал старейшина евнухов Даниилу: боюсь я господина моего царя, который вам назначил пищу и питье, если он увидит лица ваши худощавее, чем у юношей-сверстников ваших, то сделаете голову мою виновною пред царем.
11 И сказал Даниил Амелсару, которого старейшина евнухов приставил к Даниилу, и Анании, и Азарии, и Мисаилу:
12 Испытай рабов твоих до десяти дней: пусть дают нам пищу из семян полевых и воду для питья.
13 И пусть явятся пред тобою лица наши и лица юношей, питающихся от царского стола, и как увидишь, так и поступи с отроками твоими.
14 И послушал их и испытывал их до десяти дней.
15 По окончании же десяти дней, лица их оказались красивее и телом крепче тех отроков, которые ели с царского стола.
16 Тогда Амелсар удалил кушанье их и вино для питья и давал им семена.
17 И четырем сим отрокам Господь даровал знание и понимание всякой книжной мудрости, а Даниил разумел всякое видение и сны.
18 И по окончании тех дней, в которые царь велел привести их, привел их старейшина евнухов к Навуходоносору.
19 И беседовал с ними царь, и из всех их не нашлось подобных Даниилу, и Анании, и Азарии, и Мисаилу, и они стали (служить) пред царем.
20 И во всяком слове мудрости и знания, о которых спрашивал их царь, он нашел их в десять раз превосходнее всех заклинателей и волхвов, бывших во всем царстве его.
21 И был (там) Даниил даже до первого года царя Кира.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: doktorsvet, Belostat, AND

Сыроедение-Видовое питание 3 мес. 2 нед. назад #71150

  • 1234567890
  • 1234567890 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 7
Интересная информация от официальной науки. Фактическое признание поражения медицины.

Президент Высшей школы методологии, научный руководитель Лаборатории нейронаук и поведения человека ПАО Сбербанк Андрей Курпатов.

- То, что происходит с коронавирусом – это начало деформации человека?

Андрей Курпатов:

- Если говорить про деформацию по медицинской части, мы же совсем недавно начали реально лечить людей. Двадцатый век – это век, когда появилась полноценная анестезия, антибиотики, психотропные средства. То есть, мы самым грубым образом вмешались в естественный отбор. Мы планируем вмешаться в него еще более драматично – с помощью генной инженерии. И среда тоже под это подстраивается. Возможно появление супербактерий, которые будут нечувствительны ни к каким видам антибиотиков. И многообразие вирусов, которое мы сейчас наблюдаем, тоже драматическое. Антибиотики освободили им дорогу, косвенно повлияли на ослабление иммунитета.

В прежние времена люди со слабым иммунитетом погибли бы от бактериальной инфекции. Остались бы сильные, которые были бы, вероятно, нечувствительны и к вирусам в таком объеме. Проблема в том, что медицина наш организм ослабляет.

- Не сами по себе, а при помощи лекарств?

- Да.

- И каждое последующее поколение становится слабее.

- Да. Если мы говорим в целом, не просто про коронавирус, то мы должны понимать, что мы грубым образом вмешались в естественный отбор, что приводит к тому, что количество людей с геномом, который был бы выбракован естественным отбором, увеличивается.

По сути, мы сейчас портим свой геном тем, что мы лечим людей, которые были бы выбракованы. Я врач, я за лечение, чтобы не было кривотолков. Но мы просто должны понимать риски. Основная масса всех психических расстройств, например, генетическая. Они передаются по наследству.

Раньше люди, которые страдали психическими расстройствами, не имели шансов оставлять детей, строить семьи. Сейчас, когда у нас появились антидепрессанты, которые принимает сейчас треть мира, люди, которые раньше не имели бы детей, становятся родителями.

В результате накапливаются депрессивные гены, гены шизофрении и так далее. Психических расстройств становится больше, но их форма становится менее выраженной, сглаженной.
-АЛЛАХУАКБАР БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
Последнее редактирование: 3 мес. 2 нед. назад от 1234567890.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Belostat
*
Время создания страницы: 0.206 секунд