Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75608

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 81
Злорадствовать не стоит. Деламорто в фейках не замечен. А представте что у него действительно получилось... :whistle: Почему то тут развелось тем с капой как блох и все верят а то что капа великий фейкер всем по барабану... :evil:
Спасибо сказали: chiksat, NikAndr, сток

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75618

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 181

пчела пишет: Злорадствовать не стоит. Деламорто в фейках не замечен. А представте что у него действительно получилось... :whistle: Почему то тут развелось тем с капой как блох и все верят а то что капа великий фейкер всем по барабану... :evil:

А никто и не злорадствует. Шутить - да, злорадствовать - нет. И я поборник того, что бы гнать вон бесов, а брата DELAMORTO просить вернуться. :P

А Капа наш великий пророк (не хрен его хулить), сотворил на людях немало чудес, явил миру знамения бога нашего СЕ, и при этом в обмане не уличен, укрепил веру в господа нашего, дал много наставлений истинных, сподобился на два откровения каноничных и еще многоя многая многая
ტარიელ კაპანაძის გენერატორი ტყუილია.

Последнее редактирование: от пан Дора.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75626

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай

пан Дора пишет:

пчела пишет: Злорадствовать не стоит. Деламорто в фейках не замечен. А представте что у него действительно получилось... :whistle: Почему то тут развелось тем с капой как блох и все верят а то что капа великий фейкер всем по барабану... :evil:

А никто и не злорадствует. Шутить - да, злорадствовать - нет. И я поборник того, что бы гнать вон бесов, а брата DELAMORTO просить вернуться. :P

А Капа наш великий пророк (не хрен его хулить), сотворил на людях немало чудес, явил миру знамения бога нашего СЕ, и при этом в обмане не уличен, укрепил веру в господа нашего, дал много наставлений истинных, сподобился на два откровения каноничных и еще многоя многая многая

Нда. Вы кроме фувловых его видео реально в работе его аппарат видели7 Конечно нет. Если бы это было правдой в каждом грузинском ауле в горных районах давно бы его аппараты работали. А пока что его бтг работает только в его видосах.
При нынешних технических возможностях можно показать что угодно... B)

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75630

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

пчела пишет:
Нда. Вы кроме фувловых его видео реально в работе его аппарат видели7 Конечно нет.

Конечно нет.

пчела пишет:
Если бы это было правдой в каждом грузинском ауле в горных районах давно бы его аппараты работали.

Не факт.
Кроме того, я имею такую собственную версию, что продавали технологию (и таки успешно продали), а Капа был просто ... (роль у него была такая) .

пчела пишет:
А пока что его бтг работает только в его видосах.
При нынешних технических возможностях можно показать что угодно...

Вне всяких сомнений. И даже воотчию, если не давать поковыряться в самом устройстве ...

пчела, у меня к Вам вопрос: А Вы знаете, чем отличается: верить от веровать? Вот, если знаете, то тогда должны осознать, что Тариэль Капанадзе наша незыблемая святыня. :P
The show must go on.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75631

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай

пан Дора пишет:

пчела пишет:
Нда. Вы кроме фувловых его видео реально в работе его аппарат видели7 Конечно нет.

Конечно нет.

пчела пишет:
Если бы это было правдой в каждом грузинском ауле в горных районах давно бы его аппараты работали.

Не факт.
Кроме того, я имею такую собственную версию, что продавали технологию (и таки успешно продали), а Капа был просто ... (роль у него была такая) .

пчела пишет:
А пока что его бтг работает только в его видосах.
При нынешних технических возможностях можно показать что угодно...

Вне всяких сомнений. И даже воотчию, если не давать поковыряться в самом устройстве ...

пчела, у меня к Вам вопрос: А Вы знаете, чем отличается: верить от веровать? Вот, если знаете, то тогда должны осознать, что Тариэль Капанадзе наша незыблемая святыня. :P
The show must go on.

Я Христианин . А остальное все от лукавого... :whistle:

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75632

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

пчела пишет: Я Христианин . А остальное все от лукавого... :whistle:

В других конфессиях того же мнения.
Так кто есть кто?

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75633

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Христианство - это иудаизм усеченный и дополненный, версия - для рабов. Доказываю: нагорная проповедь Христа: "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" Матфей, 5:38-39. Иудеи оставили себе принцип талиона и следуют ему, а вы гои подставляйте щеки. Вот это как раз и есть "от лукавого".

А теперь первый вопрос: пчела, Вы знаете как эта тема называется? ...
А потому давайте не будем продолжать флудить, а будем гудеть и жужжать строго по теме.
А отсюда второй вопрос: Как Вы думаете свободные электроны они все одинаковые или разные? Содержат ли электроны в себе энергию, которую можно полностью или частично извлечь и направить на нужды народного хозяйства? :P Ну вот как если бы мы получали по железной дороге к примеру из земли цистерны с топливом, топливо бы сливали, а цистерны отправляли бы назад в землю для повторной загрузки, а хоть просто как отработанные?

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75637

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
Как Вы думаете свободные электроны они все одинаковые или разные? Содержат ли электроны в себе энергию, которую можно полностью или частично извлечь и направить на нужды народного хозяйства?
Мое мнение что в принципе они все одинаковые но на их скорости движения влияют как температура среды. магнитное поле и многие другие факторы. Даже в наше время не известно что такое электрический ток и напряжение. Откуда он берется и куда девается пройдя через нагрузку . Где то так.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75640

Sergey-P9
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0

пчела пишет: ...Дааже в наше время не известно что такое электрический ток и напряжение. Откуда он берется и куда девается пройдя через нагрузку . Где то так.

ТОК - поток ЭНЕРГИИ это вращающееся сжатое по пригципу построения фракталов НАПРЯЖЕНИЕ (определение напряжения исходя из понятий официальной науки) снаружи и внутри проводника. Структура ТОКА - "дерево" с ветвями в одной среде (стекание ТОКА), корнями в другой среде(растекание ТОКА). ИМХО.
PS.
Разность плотностей взаимодействующих сред (напряжение) и вызывает поток ЭНЕРГИИ (ТОК) между ними, снимая НАПРЯЖЕНИЕ.
КОНДЕНСАТОР - прибор, который может удерживать ЭНЕРГИЮ. Проруская ТОК, накапливает НАПРЯЖЕНИЕ. ЭНЕРГИЯ в конденсаторе заперта в диэлектрике между ДВУМЯ обкладками из проводящего НАПРЯЖЕНИЕ материалами. Средняя поверхность конденсатора - граница раздела спина или по простому стенка Блоха.
ПРОВОДНИК из проводящего материала проводит НАПРЯЖЕНИЕ, накапливая ТОК. НО удержать он его не может, потому он поглощает и излучает НАПРЯЖЕНИЕ (в моем понимании магнитостатика).

Последнее редактирование: от Sergey-P9.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75641

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 319

пчела пишет: ...Даже в наше время не известно что такое электрический ток и напряжение..

Ток и напряжения известны, описаны и понятны, а о заряде нет точного понятия.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75642

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
пан Дора, то что копаете вглубь это хорошо, про свойства. Но проще рассмотреть все это на уже известных понятиях. Например, попробуйте понять разницу между низким напряжением и высоким. Это примерно такой же вопрос как и ваш.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75643

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
:woohoo: Да, ребят, каша в ваших головах ... Каждый сам себе физик и электрик, и еще черт знает кто и что.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75645

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

пчела пишет: Мое мнение что в принципе они все одинаковые

Ну если только в принципе. Железнодорожные цистерны тоже все одинаковы в принципе, но только одни полные, а другие порожние.

пчела пишет: Даже в наше время не известно что такое электрический ток и напряжение. Откуда он берется и куда девается пройдя через нагрузку . Где то так.

Ну почему? Очень даже известно. У физиков проблема в другом: нет единого всеобьемлющего понятия электричества. Ну нет и нет, и фиг с ним.

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75647

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Закон Ома выполняется всегда, это аналог закона сохранения энергии. На то он и закон. Если у кого-то не выполняется, значит он не учел все составляющие цепи, или временные интервалы, или еще что-либо. Отсюда и происходят "фантазии".

Самый простой генератор свободной энергии 2 года 2 мес. назад #75650

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Bezant пишет: Закон Ома для участка цепи - вот закон, а не то, что вы написали.
Соответственно, во всей цепи он может не выполняться ...

Ага, т.е. закон Ома верен только для участка цепи, для любого участка цепи, а в целом в цепи может не выплняться? Но как это возможно? Я думаю, что закон Ома верен не для любого участка цепи, а для некоего идеального. А что же с теми неидеальными участками цепи не так? В чем причина (-ины) несоблюдения такого простого и, казалось бы, незыблемого, идеального физического закона?

*
Время создания страницы: 0.638 секунд