Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80897

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 304

o-lega пишет:

павел_А пишет: .....
все высеры антиковидников и тебя тоже ....обнуляют всего два слова.....есть ПРАВА граждан,но есть и ОБЯЗАННОСТИ.
я имею право требовать от закона оградить меня от заразы.....я имею обязанность не заражать других

Поздравляю, вы фашист)))) Притом у вас именно энергетика падшая, если в школе не учился. то идиот, этим вы разумеете конечно, что вы учились. У вас совершенно типичная психология или энергетика падшего, сатаниста, фашиста, именно так он себя проявляет сначала, а затем доходит до крайности, такие как вы потом стрелять начинают, убивать, в лагеря других загоняют и всё это, конечно ради благого дела))) Вы думаете фашисты когда убивали думали по другому?

Кстати, не удачный момент, об этом открыто заявлять))) Но вообще у вас примитивная энергетика и логика, всё через страх, моё, меня...Зря вы тратите время на форуме СЕ, на мой взгляд... сказать вам особо и нечего, все эти зубрилки. заготовки и штампы...

вот и раскрылся ваш образ и цели...давай продолжай....все что ты написал ...это написано про тебя самого.
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80899

TDA2004
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 1
Павел, от какой заразы вас оградить ? У Вас статистика есть ? Такой вопрос, истерия вокруг вирусятины рушит экономику, от чего больше пострадало народу от экономики или вирусятины? . И потом ещё, вы здоровьем занимались своим когда ни будь вообще ? Нет. Так что вы хочите ? Вас государство оградит, ага. Догонит и ещё раз оградит. Тут говорят что тут свобода слова? Так я вам заявляю, что вы с Олежей два форменных неуча. Я могу это обосновать в подробностях но мне скажут что ты забанен ибо распугиваешь писателей. ))) пс. это я пишу под вашими видео что Вы забавный старикашка. Я. :))) Здравствуйте. :)

Последнее редактирование: от TDA2004.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80900

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Ну что, у кого мозги настоящие, увидел. Вот так примитивно устроен вычислительный процесс у некоторых. Программа, если происходит что то не заложенное в алгоритме, может встать в ступор, может войти в цикл, может "не заметить" событие. Надо вот так для себя объяснить - "чтобы на земле не валялись", на бахче :lol: , и продают их со всех сторон зеленые, белого пятна нет :lol:
Вот так и ищут они самобеглое устройство, с такими мыслительными способностями, а тот кто над этим миром понимает - нельзя им ничего давать.
Да, фашист это неправильно, правильнее - нацист

а тросы зачем натягивают?? чтобы арбузы не сбежали?
и причем тут нацист и арбузы :cheer: :cheer: :cheer:
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80901

TDA2004
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 1
Дядя паша, у нас тут на работу невозможно добраться а скоро невозможно будет и купить продукты. Но ты пинсионэр, тебе пох, Понимаю. ...понимаю. (без негатива) ))))) ...ржунимагу )))0 борцы за се и прочее а сами на самом деле униженные терпилы )))
Спасибо сказали: Belostat

Последнее редактирование: от TDA2004.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80902

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

TDA2004 пишет: Павел, от какой заразы вас оградить ? У Вас статистика есть ? Такой вопрос, истерия вокруг вирусятины рушит экономику, от чего больше пострадало народу от экономики или вирусятины? . И потом ещё, вы здоровьем занимались своим когда ни будь вообще ? Нет. Так что вы хочите ? Вас государство оградит, ага. Догонит и ещё раз оградит. Тут говорят что тут свобода слова? Так я вам заявляю, что вы с Олежей два форменных неуча. Я могу это обосновать в подробностях но мне скажут что ты забанен ибо распугиваешь писателей. ))) пс. это я пишу под вашими видео что Вы забавный старикашка. Я. :))) Здравствуйте. :)

привет ...что забавно смотреть на старикашку? а зачем пишете ....и смотрите неуча? выше посмотрите там свобода слова нарисована.
Так что вы хочите ? дорогой ученый пацаненок.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80903

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

TDA2004 пишет: Дядя паша, у нас тут на работу невозможно добраться а скоро невозможно будет и купить продукты. Но ты пинсионэр, тебе пох, Понимаю. ...понимаю. (без негатива) ))))) ...ржунимагу )))0 борцы за се и прочее а сами на самом деле униженные терпилы )))

а я то причем здесь? или типа мы неместные.....не знай лягушонок реинкарнировался))))
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80906

diod
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 541
Интересно, какая следующая после Капы будет громкая фамилия в области БТГ строения!?! :P

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80926

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Зачем тросы - многие догадались или знают.
Тут сказали - война против нашей страны. Точно против нашей? А что же тогда жители земли обетованной забегали? Или манифестации в других местах?
Эпоха машин подходит к завершению, но ее высшим достижением будет превращение человека в деталь, сломалась - заменили, ну и в порядке плановой замены, обязательно, по истечении расчетного срока службы. Но это же и приведет к краху - движение вперед остановится, рабы новое не изобретают. А остановился - покатился назад. Уже сейчас норм спецов осталось чуть, а сегодняшние рукой водители... чуть тронули - не хватает электронных компонентов, автопром простаивает, покупатели год ждут... задерживаются новые модели тлф, ноутов, да много чего, тот же туризм местами накрылся медной посудой совсем. И насрать им на всё это - у них великая цель, - всех сосчитать, промаркировать и построить

философствовать не вредно..если есть слушатели. почему бы не сказать прямо ...привязывают рабов к тросам. как друже друже
сказал...
ну всегда в обществе находится или появляется знаток всего на свете и пророк, который иносказательно прогнозирует будущее и настоящее. проще сказать шуты..эксперды. но такие индивиды нужны для примера.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80929

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Для примера нужны другие, которые не понимают что им сказать хотели. Некоторые вещи нельзя говорить прямо, потому что те индивиды, которые для примера, скажут - этого не может быть, докажи, мы оскорбились, или ещё что то придумают.
А теперь посмотрим на другой момент. Какой то типчик, с неметчины, в школе не учился, примерно так было сказано. Смотрите на бесконечный цикл: в школе рисунок неправильный, согласно опыта, - ты в школе не учился, марш обратно... и т д. И, здесь же, неспособность воспринять новое, только то что в EPROM
А уж про электричество, где всё менее наглядно, можно и не вспоминать

опять виляешь.
а что молчишь про права и обязанности в сообществе людей.
это ж легко промоделировать.
вот пример...
попал ты в группой людей в джунгли...4 человека вместе с тобой.
один заразился опасной болезнью и может заразить других.
разумный вариант изолировать чела....и воткнуть ему антидот.
но заболевший говорит ....не хочу...не буду....вы нарушаете мои права.
что делать?
первый вариант ...не нарушать права заболевшего....заразиться всем и всем погибнуть.
второй вариант заставить выполнять свои обязанности больного чела.
решили проголосовать открытым свободным голосованием.
но Vikt1 поддержал заболевшего так как нельзя в демократическом обществе нарушать права.
получилось 2 ..за и два против....решение не принято....
что с ними произойдет дальше?
про призму помолчи лучше....видно сразу не владеешь предметом.
а если владеешь расскажи почему от волн на дне водоема нет радуги.
Все хорошо...
Спасибо сказали: tokar_ev

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80930

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
все вещи надо говорить прямо, а не вилять хвостом
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80933

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Так такие как этот робот и запретили говорить прямо.
Вот не вылелен некий вирус, денег за выделение обещают, даже, а укольчики от него делают. И ничего не щелкнет в процессоре, всё логично, правда?
Разговаривать с ними бесполезно, можно и с Алисой пообщаться, и потом считать ее человеком.
Посмотрел новости, ну и сколько времени прошло с тех пор как некто предложил готовить место под QR? Но это не пророчество, элементарное понимание ситуации, тренда, и задач тех сил которые за всем этим стоят.

не ври... вирус выделен и сделана вакцина из умерщвленного вируса.
ну а что про ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ молчишь?
и про радугу на дне)))
слабо.?? нет у тебя понимания ситуации....крутишься и вертишься и виляешь....боишься прямо ответить))
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80936

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: По постулатам Коха - нет.
argumenti.ru/opinion/2021/08/736094
Правильно это или нет - не берусь судить, ибо там здесь пишем, здесь не пишем, это считаем, это не считаем... и есть некоторое дополнение - всякая зараза может быть выделена как у больных, так и у здоровых. Это для всех, на подумать.
Права и обязанности - законы для начала соблюдать, сколько там нарушенных?
И не забудьте - ваши права заканчиваются на начале моих, как и наоборот. Так что колитесь, сами, без меня, что вы так переживаете, вам же неуязвимость обещали изначально, забыли? Или на...ли?
А радуга - уже ответил, не заметили? Ну так о том и речь, программа, без явного указания на предмет...

вот вакцина Российская....читать умеешь.?
"КовиВак"
Третий препарат сделали в московском научном центре РАН имени Чумакова. "КовиВак" – инактивированная вакцина, в основе которой полноценная частица COVID-19. Только "мёртвая". Учёные ослабляют (убивают) вирус настолько, что он не может размножаться. А иммунитет при этом вырабатывается так же, как если бы человек "подхватил" настоящую инфекцию. Медики уверены, что заболеть от такой прививки невозможно.

Это подтверждает и многолетняя история медицины. "КовиВак" создали по одной из самых старых технологий, которую во всём мире применяют уже десятки лет. Например, по ней до сих пор делают некоторые вакцины от гриппа.

Как и другие отечественные вакцины, "КовиВак" нужно ставить дважды. Интервал – две недели.
ну че скажешь скиталец по дождям и новым газетам и другим инагентам.
опять врешь.)))
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80937

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Издательский дом «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ» приглашает в КЛАН (Клуб «Аргументы Недели»)
Пакет привилегий участников Клуба будет расширяться, и все это доступно всего лишь за 490 рублей в год.

им мало денег. у людей хотят позаимствовать на привилегии.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80938

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: По постулатам Коха - нет.
argumenti.ru/opinion/2021/08/736094
Правильно это или нет - не берусь судить, ибо там здесь пишем, здесь не пишем, это считаем, это не считаем... и есть некоторое дополнение - всякая зараза может быть выделена как у больных, так и у здоровых. Это для всех, на подумать.
Права и обязанности - законы для начала соблюдать, сколько там нарушенных?
И не забудьте - ваши права заканчиваются на начале моих, как и наоборот. Так что колитесь, сами, без меня, что вы так переживаете, вам же неуязвимость обещали изначально, забыли? Или на...ли?
А радуга - уже ответил, не заметили? Ну так о том и речь, программа, без явного указания на предмет...

про радугу на дне от волн не говорил....и не скажешь...так как уже спалился на вранье.
про неуязвимость я не говорил что мне ее предоставили..я говорил о своих правах на это.
поэтому ты опять передергиваешь и глупо врешь
ну дык четы будешь делать оставшись с больным в джунглях? один на один.....отвечай без вихляний и пустозвонства.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80942

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
Во время сьемок профессору Никитину -82 года.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D...BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

*
Время создания страницы: 0.654 секунд