Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 4 нед. назад #116380

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Привет! У кого ни будь остались контакты человека с ником Корней!? Очень надо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 3 нед. назад #116446

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89
Привет ребяты. Подскажите что будет, если подвесить безмены(весы) последовательно 10 штук, на нижние повесить гирю пусть 10 кг, а каждые весы сами по себе весят пусть по 1 кг. На каких весах будут какие показания? Понятное дело что на верхних будет показано 19 кг, а сколько на остальных и почему?

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 3 нед. назад #116447

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89

Бухнуть с ним хочешь?:lol:

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 2 нед. назад #116629

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Нет Коля. Просто у него есть чертежи генератора СЕ на которые я не обратил внимание семь лет назад, а теперь они мне нужны. Рабочий генератор!

Последнее редактирование: от spaceon.

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 1 нед. назад #116667

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

Нет Коля. Просто у него есть чертежи генератора СЕ на которые я не обратил внимание семь лет назад, а теперь они мне нужны. Рабочий генератор!
НЕт, просто человек его прорекламировать хочет. А как вариант, сам является тем самым "корнеем"!!!
Как дети малые!!!
Но это не точно)))

Последнее редактирование: от mishail71.

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 1 нед. назад #116668

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

НЕт, просто человек его прорекламировать хочет. А как вариант, сам является тем самым "корнеем"!!!
Как дети малые!!!
Но это не точно)))
Корнея сравнил со спейсоном? :lol: :woohoo: :woohoo:
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 1 нед. назад #116688

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
Шутки в сторону: готов первый русский литограф. Начинается десятилетие России
cont.ws/@AdskyiSatana/2826817
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 6 дн. назад #116692

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Шутки в сторону: готов первый русский литограф. Начинается десятилетие России
cont.ws/@AdskyiSatana/2826817
,
Матрос ну какие тут шутки ,,давно технологии в 7 нанометров, а здесь 130 это пентиум первый :) ошибся второй
Чиксат, у кого эти 7 нанометров? И нам их никто не предоставит нужно самим, это независимость от пиндосов и не только, для начала сойдет, жалко что не все это понимают.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: Roman, drugiy.druzhe, Extint Spin

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 3 дн. назад #116739

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Подскажите какой генератор купить, не сильно дорогой, что бы управлять двумя транзисторами, с двумя разными частотами на каждом. 40 - 60 Герц примерно или около того. Дайте ссылочку если хотите помочь мне с такой покупкой.

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 2 дн. назад #116744

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Подскажите какой генератор купить, не сильно дорогой, что бы управлять двумя транзисторами, с двумя разными частотами на каждом. 40 - 60 Герц примерно или около того. Дайте ссылочку если хотите помочь мне с такой покупкой.

Если хватит меандра, собери на ТЛ494, дешево и сердито.
vprl.ru/publ/tekhnologii/nachi...zver_takoj/9-1-0-151

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 1 день назад #116756

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Мне надо постоянный ток прерывать.

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 1 день назад #116757

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Мне надо постоянный ток прерывать.
вот мне-бы посмеяться и молча отойти )))...но не могу )))Так прёт ,спросить , а ТЛ-ка что будет делать? ...а она будет с заданной частотой , выдавать некую команду ,обязательную к выполнению , как правило КОМУ? на выходе будет ЯВНО стоять НЕКТО , но покрупнее и явно на РАДИАТОРЕ ибо ему там будет очень ЖАРКО ,и ИМЕННО ОН тот кто будет стоять на РАДИАТОРЕ и выполнит твои заветные желания ,просто поверь ,он сможет!... он не только постоянный , сможет , он и уже прерванный многократно ,...да,да ,да ,просто поверь ,он и его сможет ещё раз прервать ,)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 1 день назад #116758

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

А чё сразу КУПИТЬ? , бабло лишнее завелось))), замути чисто мультик ( мультивибратор ) или не было у тебя советского детства ? сочувствую )))замути мультик , подбери нужную ёмкость под желаемую частоту , нет ну если очень умный сразу высчитай ))), более того , мультик не обязательно должен быть симметричным , вовсе нет , мультик можно замутить и на ТРИ плеча , вот вам и раздача на ТРИ ФАЗЫ , дёшево и сердито , силовых ключей нынче ...не проблема ...Суть в том ,что все в основном ...чисто попиз....поговорить ...и не более ...если есть цель и чётко понимаешь чего ты хочешь . Что может тебе помешать?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 1 день назад #116759

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
А если проблемы с запчастями , ))),нет ну мало-ли))), может ты из далёкого ,прошлого ))) то и на лампах тоже реально замутить ))), главное чётко понимать чего-же ты хочешь БЫЧИЙ ....ну в смысле какая у тебе ЦЕЛЬ?)))

Балаболка БЕЗ политики. 5 мес. 6 ч. назад #116767

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

А если проблемы с запчастями , ))),нет ну мало-ли))), может ты из далёкого ,прошлого ))) то и на лампах тоже реально замутить ))), главное чётко понимать чего-же ты хочешь БЫЧИЙ ....ну в смысле какая у тебе ЦЕЛЬ?)))
Остались от Игорька30 пару Совецких транзисторов у меня.КТ805Б и КТ945Б. Цель избавиться от ОЭДС нагрузки таким способом, только без разрядников и напряжение 220 вольт с хорошим током, ватт 500.

А если готовые генераторы купить по 150 рублей штука что бы управлять транзисторами не проще будет?

*
Время создания страницы: 1.012 секунд