Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21187

3dmax
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 63

spaceon пишет: Графеновые аккумуляторы заряжают электромобиль за 8 минут на 1000 км.
rodovid.me/eco_friendly_produc...inut-na-1000-km.html

3 года прошло с новости, а их не видно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21189

Dynatron
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 13
Belostat, твой моск оказался половой)) Расщепление дуплета (электрона) на две половинки величиной зарядда-0,5 и -0,7 у нас оказывается :silly: называется вч гармониками...
Особенно мощны вч гармоники на синусоидальных колебаниях в резонансном контуре :blink:
школу то хоть закончил? повелитель гармоник :evil:
Гамоника это вообще вибрация в общем фоне вибраций, а ток- это перемещение физической еденицы- заряда))- хотя у тебя сумма катетов равна гипотенузе, а жидкость погруженная в тело превращает тело в быдло :P
\\\\\\\\\\\\\
ну и чтоб совсем не скучно было- читай химию, там написано, что электроны атомов в основном спаренные, но есть и не спаренные S и P типа, это и есть ионные электроны с левым и правым спином, они отвечают за соеднинен ие атомов в молекулы.Количество неспаренных электронов- это валентность. Вот такие вот гармоники B) явление сверхпроводимости происходит , е :P сли ионы одного или второго типа двигаются не взаимодействуя (высокая частота), на низкой частоте ионы соединяются в пары образуя дуплет с излучением фотона(нагрев)Но есть способ не допустить соединения ионов в обмотке трансформатора
1- блокировка конденсатором, ну и второй способ- принцип холодильника.. тут додумывайте сами, подробности сильно дорого стоят)

Последнее редактирование: от Dynatron.

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21190

Dynatron
Захожу иногда
Захожу иногда

Foco пишет:

Dynatron пишет: Скорость заряда в основном щас ограничена мощностью зарядкии и электропроводкой. дома конечноо форсажу не дашь- задымит все, а вот на спец заправке и сотню ампер можно шмальнуть...

Серёга привет!!!
Чё, в Одессе, как-то скучно стало??? Никогда не поверю.

та не скучно, просто надо отдыхать от работы, тут хоть со всякой чуши поржать можно))
Все фильмы шо можно уже пересмотрел, вот развлекаюсь))

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21193

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 85
Серёга, Динатрон, Видишь как к тебе относятся.
Ну, сам напросился.

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21206

Dynatron
Захожу иногда
Захожу иногда

Belostat пишет:

Dynatron пишет: Belostat, твой моск оказался половой)) Расщепление дуплета (электрона) на две половинки величиной зарядда-0,5 и -0,7 у нас оказывается :silly: называется вч гармониками...
Особенно мощны вч гармоники на синусоидальных колебаниях в резонансном контуре :blink:
школу то хоть закончил? повелитель гармоник :evil:
Гамоника это вообще вибрация в общем фоне вибраций, а ток- это перемещение физической еденицы- заряда))- хотя у тебя сумма катетов равна гипотенузе, а жидкость погруженная в тело превращает тело в быдло :P
\\\\\\\\\\\\\
ну и чтоб совсем не скучно было- читай химию, там написано, что электроны атомов в основном спаренные, но есть и не спаренные S и P типа, это и есть ионные электроны с левым и правым спином, они отвечают за соеднинен ие атомов в молекулы.Количество неспаренных электронов- это валентность. Вот такие вот гармоники B) явление сверхпроводимости происходит , е :P сли ионы одного или второго типа двигаются не взаимодействуя (высокая частота), на низкой частоте ионы соединяются в пары образуя дуплет с излучением фотона(нагрев)Но есть способ не допустить соединения ионов в обмотке трансформатора
1- блокировка конденсатором, ну и второй способ- принцип холодильника.. тут додумывайте сами, подробности сильно дорого стоят)

слыш, парниша в кепке, в тело принял жидкость чтоль?ионы у него движутся! Буэээээээ!
Вот реально с кого смеяццо надоть! С того кто дуплетом ионы движет!
Не надо умничать! Одеса... там где ты училса я преподавал!

Преподавал ты наверное методы поглощения шмурдяка)) недоразвитое чудовище))
Особенно слово смеяцОО явно свидетельствует, что тело школу хрен окончило))

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21207

Dynatron
Захожу иногда
Захожу иногда

NOR-Tanyd пишет:

Foco пишет: Серёга, Динатрон, Видишь как к тебе относятся.
Ну, сам напросился.

В статье (не уголовной, слава богу пока)написано , что он няшный и в общем-то не злой. Так что.... :)
Его бы в луркморе поместить, тогда-бы вообще человек поднялся. :cheer:
Знатный был персонаж, самого Болотова перебивать,и вчесывать свое- это знаете - ли....смелость нужно иметь :ohmy:
Ушел в небытие короче (персонаж, человек жив, дай бог ему здоровья). Прошу помянуть стоя.

Жкртва ботофермы, сиди собирай копейки за свои высеры, бот конченный))
суммируйте катеты с гипотенузой- привет от Берга Акселя Ивановича :evil:

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21208

Dynatron
Захожу иногда
Захожу иногда

Foco пишет: Серёга, Динатрон, Видишь как к тебе относятся.
Ну, сам напросился.

Мне глубоко начхать, что вякают тупые боты, которые с таблицей умножения не дружат :evil:
Гонял петушатню и буду гонять- такая у меня развлекуха... :)

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21301

Belostat
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 162

NOR-Tanyd пишет:

Belostat пишет: Ехал бы ты со своим другом на Луну, на Уазике...

Он с романовым не дружил. Критиковал наоборот конкретно. Типа холодный ток прям на лампочки пускает а нуно на транс :)

а зря, надо было дружить! Они бы спелись!
Космотазик на холодном токе ! Разве не предьява на нобелевку?
И, я думаю их компания бы особо продвинулась бы благодаря вертушкам Рината нейтринщика!
Космотазик на холодном нейтрино!
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах
Спасибо сказали: fed

Последнее редактирование: от Belostat.

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21452

Slon
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3
Забрел случайно на ibgen.mu2.ru/. Конгениально - дать корове попастись за ее деньги на твоем лужке. Потом еще и подоить её. :woohoo:

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21526

Bronepoezd
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 42
Применяем прорывные технологии. Грядет революция в области источников питания.
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 3 мес. назад #21537

3dmax
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 63
Вложения:

Последнее редактирование: от 3dmax.

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 2 мес. назад #21926

eskander
eskander аватар
Посетитель
Посетитель
Авария на ГЭС:

Последнее редактирование: от eskander.

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 2 мес. назад #21927

Belostat
Спасибо получено: 162
Походу липистричества не будет...
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 2 мес. назад #21928

karnel
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Ликетричество будет. Андрей Мельниченко закончил процесс патентования своего изобретения и хочет в ближайшем будущем запустить производство БТГ.

"Моя международная патентная заявка наконец уже прошла все инстанции и уже зарегистрирована в ВОИС и я теперь могу наконец начать уже по настоящему полномасштабное информационное и техническое продвижение своего гениального Изобретения и Открытия по всему интернету включая все опыты и весь зарубежный контент. Учтены почти сотня вариантов устройств и всех мыслимых конструкций (при том что это далеко не последняя патентная заявка). Так что обойти меня в патентовании будет весьма непросто, а по форе времени почти невозможно даже очень серьезным специалистам.
Можно не опасаться что меня опередят и обойдут по патентованию
Эта интеллектуальная собственность мой актив и мой капитал который будет еще больше триллионов евро и долларов и это будет самый капитальный и надежный и быстро растущий актив который нельзя просто выкрасть и заблокировать как счет в банке и капитализация которого будет такая что ей позавидуют многие финансовые организации."

Балаболка БЕЗ политики. 7 года 2 мес. назад #21929

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 85

karnel пишет: Ликетричество будет. Андрей Мельниченко закончил процесс патентования своего изобретения и хочет в ближайшем будущем запустить производство БТГ.

"Моя международная патентная заявка наконец уже прошла все инстанции и уже зарегистрирована в ВОИС и я теперь могу наконец начать уже по настоящему полномасштабное информационное и техническое продвижение своего гениального Изобретения и Открытия по всему интернету включая все опыты и весь зарубежный контент. Учтены почти сотня вариантов устройств и всех мыслимых конструкций (при том что это далеко не последняя патентная заявка). Так что обойти меня в патентовании будет весьма непросто, а по форе времени почти невозможно даже очень серьезным специалистам.
Можно не опасаться что меня опередят и обойдут по патентованию
Эта интеллектуальная собственность мой актив и мой капитал который будет еще больше триллионов евро и долларов и это будет самый капитальный и надежный и быстро растущий актив который нельзя просто выкрасть и заблокировать как счет в банке и капитализация которого будет такая что ей позавидуют многие финансовые организации."

У Мельниченко Уже вила мерещится на островах, яхты, и ляльки голые, грудастые в бассейне ожидают. Типа Мурлин Мурло, а то и по круче !!!
Всё выше перечисленное- это палата в ближайшем психиатрическом отделении.
Мельниченко??? это хто???
Спасибо сказали: Belostat

*
Время создания страницы: 0.686 секунд