Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30456

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 184

Danunax пишет: Мужики, кто как думает, что на самом деле подсчитывают майнинг фермы? Может идут вычисления по некому алгоритму, и сопоставляют данные о всех людях на планете в единую базу? Ну типа идёт просчёт формы тела человека, просчитывается его походка, форма черепа, и прочее прочее, чтобы потом можно было легко найти этого человека при необходимости, как в сети интернет, так и по внешним камерам из интернета? Ась?

Если это не АНБ дешифрует 256 бит ключ, что бы иметь доступ ко всем аккаунтам всех пользователей, то пустая трата электроэнергии

Пишут что 50% мощностей идет на самообслуживание базы

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30463

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Belostat пишет: Часто думаю, куда бы сдрыснуть , лишь бы подальше от украинцев и русских! Чтобы как модно меньше этой хазарской швали было вокруг.. и все чаще смотрю на Чили.. ну боятся жиды туда ехать, землетрясения часты и климат жесткий. Вот мне кажется что там жидовни меньше всего на планете, ну и еше наверное в монголии.. только вот чили всеж более цивилизованное государство,. Интернет, тв, школы и институты присутствуют. Не хочу чтоб мой ребенок жил ни в европе ни в америке ни в украине тем более. Либо австралия, либо чили, ну может юар или турция..

На Луну 3,14здуй! :P
Спасибо сказали: Foco

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30464

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 85

Belostat пишет: Часто думаю, куда бы сдрыснуть , лишь бы подальше от украинцев и русских! Чтобы как модно меньше этой хазарской швали было вокруг.. и все чаще смотрю на Чили.. ну боятся жиды туда ехать, землетрясения часты и климат жесткий. Вот мне кажется что там жидовни меньше всего на планете, ну и еше наверное в монголии.. только вот чили всеж более цивилизованное государство,. Интернет, тв, школы и институты присутствуют. Не хочу чтоб мой ребенок жил ни в европе ни в америке ни в украине тем более. Либо австралия, либо чили, ну может юар или турция..

Не слабо вас плющит.
В Турции был. Вас возьмут на кондуктора(не в нашем понимании) автобусов, которые при движении должны кричать - "захади дарагой, подвезём по маршруту."
Вот, как-то так.
Спасибо сказали: diod

Последнее редактирование: от Foco.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30471

deltasoft
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 35

Ну, ну, один такой вот сдрыснул еще в 2002, теперь вот никак не вернусь, еще года три или четыре придется терпеть. Не Чили конечно, но какая разница. Из Чили думаю побежите раньше. Есть еще ЮАР, но там, я слышал, покрышки белым на шею одевают, подливают бензинчика и поджигают. Но евреев там уж точно нет. Там их управляющие только.

Слышал когдато притчу такую:

Идет мужик мимо города и спрашивает у старцев: "А какие люди в городе живут, плохие или хорошие?"
Старцы ему в ответ: "А в твоем какие были?"
"Да козлы одни были"
На что старцы ему отвечают: "Да и тут тоже козлы."
Идет другой мужик и спрашивает старцев: "А какие люди в городе живут, плохие или хорошие?"
Старцы ему в ответ: "А в твоем какие были?"
"Да хорошие все были."
На что старцы ему отвечают: "Да и тут тоже все хорошие."
Вот так вот.

А в монголию одна знакомая с мужем в командировку ездила на пару лет еще в советское время. И не дай боже туда нос совать (по ее рассказам).
Спасибо сказали: berserk

Последнее редактирование: от deltasoft.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30499

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай
Belostat
Нормальный программист и на родине столько зарабатывает ,надо просто знать на кого работать .

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30520

deltasoft
Захожу иногда
Захожу иногда

Belostat пишет: Насчет ЮАР можно еще посмотреть, но у меня знакомый уехал, работает в конторе программистом. Получает 2500 в доларах.. в пригороде Кейптауна вроде живет.. Снимают с другом домик за 800уе

а еще надо заплатить за свет, газ, интернет, телефон, заправить машину, страховку за машину и пр... Кроме того одеться и покушать. Ну а если с семьей, да жена не работает, то вообще удавка за такие деньги.

Покрышку на шею одевают только русские, или русским.. в СИрии

«С помощью спичечного коробка и наших «ожерелий» мы освободим страну!». «Ожерелье» было излюбленным в АНК способом казни: жертве связывали руки, надевали на шею автомобильную покрышку, обливали ее бензином и поджигали.
www.all-crime.ru/polit-kriminal/polit-mandela.htm

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30521

deltasoft
Захожу иногда
Захожу иногда

Belostat пишет: Народ, а скажите плиз, на Дигикее ктонить покупает детали?
как там условия? стоит зарегаться или геморой?
короче вроде украина есть в списке..
Сколько будет стоить доставка оттуда в украину?

digikey.com

Покупали, нормальная компания. Цена зависит от способа доставки. Они нарисуют, сколько будет стоить .

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 8 мес. назад #30721

Vasilius
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 242

Extint Spin пишет: очень печально видеть упадок в умах
то что творится, походит на действия шудры, ломающего корове ноги - в чем целесообразность ваших действий?
я бы не возмущался, если бы аргументированно возражали относительно выкладываемых мыслей, но вижу элементарную дурь
Бомбар, здесь анархия, а не демократия

Отвечу здесь, т.к. тема с этим постом закрыта.

Если внимательно вникните в суть терминов АНАРХИЯ и ДЕМОКРАТИЯ, то, возможно заметите, что эти слова равнозначны.
Анархия это не беспорядок и хаос, в социуме это означает самоорганизация, при которой не нужна власть как таковая. При демократии все тоже самое. Но ни анархия ни демократия в нашем обществе на данном этапе не возможна.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово....

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 7 мес. назад #31313

Zabrain
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 87
Через многолетние размышления и исследования я понял одно. Свободная энергия как то связана с ТЕМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Проявление темной энергии всегда связано с антигравитацией. Там где есть изменение в градиенте темной энергии там есть и присутствие антигравитации.
Магнитное поле сильней гравитационного в 10 в СОРОКОВОЙ степени раз. Так что вполне разумным предполагать, что маг поле может вызывать антигравитацию.
Как пример - ген Серла и опыты Година Рощина. Возможно что и у Капанадзе меняется как то гравитация, только с переменной частотой.
Но пока сейчас у власти глобалисты исследования в этом направлении не возможны, а всякие случайные открытия будут тормозится, либо вообще уничтожаться.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 7 мес. назад #31525

Belostat
Спасибо получено: 162
Сионизм пора запретить во всем мире , и приравнять к нацизму и фашизму!
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 7 мес. назад #31590

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89
Спасибо сказали: Vasilius, diod, murenok

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 6 мес. назад #31720

ТолЛян
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 38

Zabrain пишет: Через многолетние размышления и исследования я понял одно. Свободная энергия как то связана с ТЕМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Проявление темной энергии всегда связано с антигравитацией. Там где есть изменение в градиенте темной энергии там есть и присутствие антигравитации.
Магнитное поле сильней гравитационного в 10 в СОРОКОВОЙ степени раз. Так что вполне разумным предполагать, что маг поле может вызывать антигравитацию.
Как пример - ген Серла и опыты Година Рощина. Возможно что и у Капанадзе меняется как то гравитация, только с переменной частотой.
Но пока сейчас у власти глобалисты исследования в этом направлении не возможны, а всякие случайные открытия будут тормозится, либо вообще уничтожаться.

Поверь, еслиб я смог создать антигравитационное поле, я-бы не стал кричать об этом на весь Мир и требовать за это Нобелевку.. Я просто летал рыбачить с удочкой на остров Пасхи, обедать на Канары и кататся на лыжах в Антарктиде. И это всё за один день...И без визы... Ну и попутно бы занимался курьерской доставкой груза в любую точку Мира за один день (чтоб было на что обедать на Канарах)
Спасибо сказали: Belostat

Последнее редактирование: от ТолЛян.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 6 мес. назад #31728

Belostat

ТолЛян пишет: Поверь, еслиб я смог создать антигравитационное поле, я-бы не стал кричать об этом на весь Мир и требовать за это Нобелевку.. Я просто летал рыбачить с удочкой на остров Пасхи, обедать на Канары и кататся на лыжах в Антарктиде. И это всё за один день...И без визы... Ну и попутно бы занимался курьерской доставкой груза в любую точку Мира за один день (чтоб было на что обедать на Канарах)

Полностью на 100% согласен! Я б тоже так делал. Только для начала я бы установил гравитационный привод себе в Калину. И офигенно экономил бы топливо :)

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 6 мес. назад #31819

Belostat
Посмотрите все фильм Антиматерия, 2016 года...

Последнее редактирование: от Bombar.

Балаболка БЕЗ политики. 6 года 6 мес. назад #31949

кейси
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 47

*
Время создания страницы: 0.675 секунд