Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА:

Генератор 200Вт 2 года 6 мес. назад #92074

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 122

Собственно по 200Вт генератору Капанадзе, это тот где используется блок розжига.

Есть информация, что данную установку собирал не Капанадзе! И она является фейком.

Теперь я могу утверждать что установку 200вт делал Капанадзе и она не является фейком. Доказательная часть. Если внимательно смотреть видео с зеленой банкой то можно увидеть одинаковое один в один строение катушек(выходного трансформатора) в обоих видео

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104168

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Вы хотите схему, есть у меня. Благодаря очень доброму человека впервые выставляю схему выходной части. Она полностью соответствует установки 2012 года аквариум и гаражной установки 200вт разница в размерах выходной катушки. Обратите внимание выходная катушка по сути одна, но слои в разные стороны и до 1/2 длинные не просто так.B) это первоеИ второе тут не сложно подумайте как организован самозапит в этих установках если мы не видим на выходе ни моста ни транса тогда и остальная часть схемы дорисуется сама собой.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложения:
Спасибо сказали: NikAndr

Последнее редактирование: от maverik.

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104173

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 197

Вы хотите схему, есть у меня. Благодаря очень доброму человека впервые выставляю схему выходной части. Она полностью соответствует установки 2012 года аквариум и гаражной установки 200вт разница в размерах выходной катушки. Обратите внимание выходная катушка по сути одна, но слои в разные стороны и до 1/2 длинные не просто так.B) это первоеИ второе тут не сложно подумайте как организован самозапит в этих установках если мы не видим на выходе ни моста ни транса тогда и остальная часть схемы дорисуется сама собой.

А без "Угадай мелодию" - никак? :)
Спасибо сказали: Extint Spin

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104354

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай

Отправляю тебе схему и видео инструкцию чтобы наверняка собрал. Так же я уже с патентным бюро договорился они тебя будут ждать. Еще наверно красную ковровую дорожку постелю. Это наверно так работает в твоей фантазии.:cheer:

Ага, и если не трудно - расставь вдоль ковровой дорожки с одной стороны красных дЕвиц с подносами, ну там виски, водочка, вино, а с другой стороны чтобы цыгане с балалайками и медведЯми, чтобы уж гулять так гулять!!! :)
Спасибо сказали: tokar_ev, spaceon

Последнее редактирование: от NikAndr.

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104362

3dmax
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 59

Эту схему уже проходили тыщи раз. В чем соль? Тут работают волновые процессы? Что из себя представляет HV , разрядник как после ТВС или разряд конденсатора ? Ни в Аквариуме 2012 ни в установке 200Вт не видно индуктора, а на схеме есть...

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104389

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Давно бы замоделил установку чтобы посмотреть соединения под разными углами.
В аквариуме индуктора нет но есть искра, в 200вт индуктор есть из коаксиала. Все провода электроподжига буквально все идут под изоленту на земляном кабеле, туда же подходят всего 2 провода с другой стороны. Не надо быть гением чтобы понять это + и - питания. На видео видно когда американец хватает блок поджига руками и поднимает его.
Земля заходит в контейнер. От туда же выходят красный провод и желтый идут к катушке. Почему Капа внутри не соединил эти провода и вывел бы один чтобы не показывать соединение. По аналогии с аквариумом думаю красный провод идет от маломощного транса внутри контейнера. Второй провод транса логично предположить что идет на земляной провод. Тогда получается контур замыкается, но этот транс не должен через себя 200Вт пропускать это для меня загадка.
Ну и как я писал выше, что самозапит организован мимо выходной катушки

Вложения:

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104402

3dmax
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 59

Давно бы замоделил установку чтобы посмотреть соединения под разными углами.
В аквариуме индуктора нет но есть искра, в 200вт индуктор есть из коаксиала. Все провода электроподжига буквально все идут под изоленту на земляном кабеле, туда же подходят всего 2 провода с другой стороны. Не надо быть гением чтобы понять это + и - питания. На видео видно когда американец хватает блок поджига руками и поднимает его.
Земля заходит в контейнер. От туда же выходят красный провод и желтый идут к катушке. Почему Капа внутри не соединил эти провода и вывел бы один чтобы не показывать соединение. По аналогии с аквариумом думаю красный провод идет от маломощного транса внутри контейнера. Второй провод транса логично предположить что идет на земляной провод. Тогда получается контур замыкается, но этот транс не должен через себя 200Вт пропускать это для меня загадка.
Ну и как я писал выше, что самозапит организован мимо выходной катушки
я думал вам известна вся схема, но вы дали только выходную часть. А оказывается вы сами не в курсе. Тут уравнение с многими переменными. Жаль.

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104410

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай
maverik, так я не понял, красная дорожка с девками и медведЯми отменяется, что ли?
Жаль, я так надеялся :)

Генератор 200Вт 2 года 2 мес. назад #104563

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 26

Генератор 200Вт 1 мес. 1 нед. назад #120850

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Вопрос есть ли у кого из форумчан проточный газовый водонагреватель?

Генератор 200Вт 1 мес. 1 нед. назад #120851

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 642

Вопрос есть ли у кого из форумчан проточный газовый водонагреватель?
есть

Генератор 200Вт 1 мес. 1 нед. назад #120852

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Какой алгоритм действий нужно выполнить чтобы запустить его? Я с таким дело не имел поэтому спрашиваю. Вот стоя я перед ним, дальше мне что надо сделать воду открыть, газ открыть, поджечь? Ещё интересуют временные промежутки между действиями хотя бы примерно

Последнее редактирование: от maverik.

Генератор 200Вт 1 мес. 1 нед. назад #120854

Bombar
Админ
Админ
персон текст

Какой алгоритм действий нужно выполнить чтобы запустить его? Я с таким дело не имел поэтому спрашиваю. Вот стоя я перед ним, дальше мне что надо сделать воду открыть, газ открыть, поджечь? Ещё интересуют временные промежутки между действиями хотя бы примерно
ну как бы.. он сам всё делает. Подключаешь воду, газ. батарейки в розжиг.
Включается она сама - когда кран на разборе воды открываешь, падает давление, срабатывает газовый клапан, включается розжиг. Газ загарается, срабатывает датчик пламени, искра отключается, все работает до тех пор, пока не закроешь кран.
Время срабатывания всей системы - одна-три секунды.

Генератор 200Вт 1 мес. 1 нед. назад #120855

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Так, если во время работы по каким то причинам пламя погасло, но вода открыта и бежит. Он заново сам разжигает?

Генератор 200Вт 1 мес. 1 нед. назад #120856

Bombar
Админ
Админ
персон текст

Так, если во время работы по каким то причинам пламя погасло, но вода открыта и бежит. Он заново сам разжигает?
нет. для розжига нужно что бы срабатывал микрик. Так что если газ погас, а кран разбора не перекрыт, то вода будет литься холодной бесконечно. Пока не перезапустить весь цикл.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.640 секунд