Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА:

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 мес. 5 дн. назад #119054

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 26

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Правильно изготовленная Бифилярная катушка Тесла не имеет реактивного сопротивления,её добротность единица,она не имеет индукции и самоиндукции (при этом обладает магнитным полем) и совсем не применима в колебательных контурах.
Эта катушка является самым быстрым и эффективным электромагнитом.
Любая катушка в резонансе обладает подобными характеристиками. Именно в резонансе! Любая!
Согласен если катушка соединена с конденсатором (последовательно или параллельно) а здесь катушка-конденсатор в одном "теле"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 мес. 5 дн. назад #119055

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 26
Текст из патента Тесла № 512340
"Следуя этому принципу я могу навивать всякую катушку в полном обьёме или частично,не только таким способом как показано выше,но и самыми разнообразными способами,известными в конструировании,так чтобы обеспечить между соседними витками (свертками) такую разность потенциалов,которая позволит обеспечить нужную ёмкость для НЕЙТРАЛИЗАЦИИ САМОИНДУКЦИИ,производимой любым током,который может быть использован."
Слова Капанадзе: "Держите резонанс"
Эти слова можно понять как создайте резонанс в катушко-конденсаторе.
Катушки во всех его установках намотаны совершенно по разному (гантели,гранаты и т.д и т.п) так вот он и наматывал так чтобы емкостное и индуктивное сопротивления были равны.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 мес. 5 дн. назад #119060

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1071

Правильно изготовленная Бифилярная катушка Тесла не имеет реактивного сопротивления,её добротность единица,она не имеет индукции и самоиндукции (при этом обладает магнитным полем) и совсем не применима в колебательных контурах.
Эта катушка является самым быстрым и эффективным электромагнитом.
Любая катушка в резонансе обладает подобными характеристиками. Именно в резонансе! Любая!
Согласен если катушка соединена с конденсатором (последовательно или параллельно) а здесь катушка-конденсатор в одном "теле"
Ещё раз повторю, "любая катушка" имеет индуктивность и собственную ёмкость и на резонансной частоте имеет характеристики описанные выше!
Бифиляр Тесла отличается только тем, что имеет большую ёмкость и большую индуктивность!
Энергии действительно в бифиляре Тесла накапливается больше за счёт её параметров, но отсутствие реактивных составляющих присуще всем катушкам на собственной резонансной частоте.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Последнее редактирование: от Alfic.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 3 мес. 4 дн. назад #119078

Alfic
Модератор
Модератор

зеленая коробка капанадзе . капанадзе кабелем цепляется к трубопроводу и вторым проводником цепляется за радиатор который закапывается в землю .
есть такое понятие катодная защита . может он каим то хитрым образом ловит теллурические токи? есть же схемы получения чего то между нолём и заземлением .

Капа на видео гринбокса говорит, что он не ловит никакие блуждающие токи!
К тому же он устраивал показ работы своей установки на лодке, с которой в качестве заземления китали с лодки якорь.
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от Alfic.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 2 мес. 15 ч. назад #119768

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509

РЕЗОНАТОР

какой резонатор, этот концентратор , поставил между катушками, он сконцентрировал и направил в приёмную, убрал и поле рассеялось.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 6 дн. назад #120465

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 36
SMD прочти это. От Байкал. Был тут такой одно время.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: SMD

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 6 дн. назад #120466

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда

Спасибо сказали: aleksandr, SMD

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 6 дн. назад #120483

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 625

Зачем всё это?
К чему всё это?

бычно в вопросе всегда 50% ответа , а у вас сразу 100.
я сам себе задаю часто эти вопросы и не нахожу ответы , наверно поэтому пишу в этой ветке .
Флуд подлежит удалению. Флудер подлежит наказанию.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 6 дн. назад #120486

Alfic
Модератор
Модератор

да че я такого сделал то? я никому не мешаю . ветку использую брошенную . ни кому не лезу . никого не матерю . чем я зафлудил , я ниче не понимаю . пишу по теме .

Флуд — это большой поток сообщений, не несущих полезной информации или не относящихся к теме беседы в чате. Обычно это одинаковые сообщения, информация может быть в виде текста, файлов, изображений, видео.

а что , кто то знает точно как устроен капаген ? никто не знает , а пишут только свои догадки одно и тоже , значит все кто пишет свои догадки идеи все они тоже флудеры . значит всех надо наказать . разве я не прав ?

я думал нашел ровную площадку где могу выражать свои идеи , мысли чтоб обсуждать их с другими участниками форума . а тут раз и я флудер и меня в бан .
Не заморачивайся, Админ должен был вставить слово, но ... от темы далеко не уходи. ;) :)

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 6 дн. назад #120487

Bombar
Админ
Админ
персон текст

а что , кто то знает точно как устроен капаген ? никто не знает , а пишут только свои догадки одно и тоже , значит все кто пишет свои догадки идеи все они тоже флудеры . значит всех надо наказать . разве я не прав ?

я думал нашел ровную площадку где могу выражать свои идеи , мысли чтоб обсуждать их с другими участниками форума . а тут раз и я флудер и меня в бан .
А давай погадаем, как устроен капаген на кофейной гуще? Или сопоставим расположение звезд над Грузией? А почему бы нет? ведь
"никто не знает"...
В соседней ветке гадают на бреднях из дурдома.. Это нормально?

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 6 дн. назад #120490

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Колокольчиком позвенели и такие...
"о божечки! ну прям вылитый генератор Капанадзе!"
и тут же
"во сне я увидел, что резонанс нигде не изучается!"
и давай нахваливать друг друга. Какие же мы молодцы!

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 6 дн. назад #120492

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 700

А давай погадаем, как устроен капаген на кофейной гуще? Или сопоставим расположение звезд над Грузией? А почему бы нет? ведь
"никто не знает"...
В соседней ветке гадают на бреднях из дурдома.. Это нормально?
Ну конечно не нормально. А гадают потому что не эксят, если и эксят, то не в ту степь и представления о процессах кривые, вона про синий туман что то проходило,. Срамота!
Бомбар, а что к СМД докопался, этот хоть че то разумное пишет, супротив Друже. Вот кому дар флудерства достался, хоть он и называет высоким слогом, прося не спутать его высокие настройки на высокомерный гонор.
Кстати, замечено, что поиск СЭ может привести к психическим заболеваниями. Слаборазвитое сознание не в состоянии осознать в полной мере таинство процесса генерации.

ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ 1 мес. 4 дн. назад #120544

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
SMD. Вот еще для сравнения.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.671 секунд