Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10509

Valavd
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 123
У меня гений ассоциируется с уважением. Здесь - нет.
Спасибо сказали: Enk, diod
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10512

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 182

yuri999 пишет: Бронепоезд, это Вы не владеете информацией. Тут имеется ввиду частный случай - типа как работает магнитный усилитель. Ток в первичной обмотке есть, но он изменяет только параметр вторички и ни чего не наводит в ней.

-Бронепоезд Вам с вашими законами электротехники лучше переехать на ветку где обсуждают господина Бедини.Это Ваш уровень и уровень ваших законов.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10513

Valavd
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 123
Законы электротехники Бронепоезда соответсвуют практическим результатам и легко проверяются, ваши - не соответствуют и проверить невозможно. Так кому и куда надо переехать??
Спасибо сказали: korney, mishail71
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10514

vitus
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 61
PACABETPA во вторичной цепи у вас стоит устройство повышающее(увеличивающее) магнитное поле?
Так будет не всегда.
Последнее редактирование: от vitus.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10515

Armton
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 10
Я уже спрашивал. Спрошу еще раз.
Расаветра, первичка + вторичка = коаксиал?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10520

Bronepoezd
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 42

PACABETPA пишет:

yuri999 пишет: Бронепоезд, это Вы не владеете информацией. Тут имеется ввиду частный случай - типа как работает магнитный усилитель. Ток в первичной обмотке есть, но он изменяет только параметр вторички и ни чего не наводит в ней.

-Бронепоезд Вам с вашими законами электротехники лучше переехать на ветку где обсуждают господина Бедини.Это Ваш уровень и уровень ваших законов.

Будет очень любопытно узнать как Вы измеряли и считали входную и выходную мощность. И да, не обижайтесь, это все лишь мой вывод.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10523

yuri999
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15
Получить, посчитать, измерить мощность ( в НЕ НАГРУЖЕННОМ LC контуре ) ни какой проблемы не составляет. А вот дальше из ВАров получить ВАты пытаются уже не один десяток лет во всем мире. И ни как. Люди говорят, шо такое могут делать токо богом избранные люди. :)
Последнее редактирование: от yuri999.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10524

BrutForce
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 57
Всех с ст.Новым годом! Интересует конспект Расаветра. Может есть у кого инфа со старого странника. Так как у топикстартера узнать что либо безполезно то буду составлять картину из того что он когда либо сказал. Особенно интересен его трансформатор как мотается, на воздухе или на ферритах, какая емкость контурного конденсатора и какое должно быть на нем напряжение перед разрядом на индуктор. Ну и за одно о накопительной какая емкость и напряжение. Спасибо откликнувшимся.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10528

pit_pit2
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 10
Расаветра, время еще не пришло. Возвращайтесь через сто лет, попробуйте еще раз. Для гения ничего невозможного нет.
А к вам, господа-хулители, у меня такая просьба. Вы уж определитесь, есть БТГ у Расаветры или нет. А то глумитесь над человеком, остроумие свое бульварное оттачиваете, и тут же требуете - дай схему, покажи схему. Нелогично поступаете. Если нет генератора, что вы тут пасетесь, как стая шакалов? Какую вам схему, если генератора нет?
Спасибо сказали: BrutForce, Extint Spin, leksus, Mibor, Влад, ELEKTRONIK, aleksandr
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10530

Mibor
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 282

BrutForce пишет: ...Интересует конспект Расаветра. Может есть у кого инфа со старого странника...

Уважаемый BrutForce, взгляните здесь
А это выжимка из постов этой ветки.

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

С ув.
Вложения:
Спасибо сказали: BrutForce, Влад
Последнее редактирование: от Mibor.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10533

Mibor
Завсегдатай
Завсегдатай

PACABETPA пишет: ..А вы что хотели, чтобы я подробно показал схему вторичного контура который определяет работу генератора в режиме БТГ?..

Хотелось -бы... :)
С ув.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10536

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605
На выходе ток постоянный(пульсирующий)......На выходе стрелочный амперметр :woohoo: :P
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10537

Bronepoezd
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 42

PACABETPA пишет:

Bronepoezd пишет:

PACABETPA пишет:

Будет очень любопытно узнать как Вы измеряли и считали входную и выходную мощность. И да, не обижайтесь, это все лишь мой вывод.

-Привет Бронепоезд.Интересуетесь дружище?Уже хорошо. У меня на входе АКБ стоит.На выходе ток постоянный(пульсирующий). На входе стрелочный амперметр.На выходе стрелочный амперметр и вольтметр на нагрузке висит всегда.Это всегда в обязательном порядке.

Предполагал Вы ответите, что замеры не нужны по причине автономной работы. Стрелочные приборы это кончено хорошо, но как вы оцениваете правильность показаний этих приборов? Отмечу, что постоянный и пульсирующий ток не одно и тоже.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10544

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 717
Полагаю, пульсации иголками в ноль, т.е скважность больше 95%
Т.к. съем с Вч-ключа
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #10546

Mibor
Завсегдатай
Завсегдатай
Уважаемый Расаветра, как вы оцениваете такой вариант схемы?
С ув.
Вложения:
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.727 секунд