УХН можно много найти в окрестностях АЭС. Ну скажем не далее чем 100км от АЭС. Дальше они маловероятно что могли бы распространиться.
И чем ближе поставим теплогенератор Потапова к АЭС, тем больше будет КПД его!
- это легко проверить. Достаточно купить самый маленький теплогенератор и собрать стенд для проверки его КПД. Проверить его ну например где нибудь возле действующей АЭС, не далее как 40-50км.. И после этого сменить воду и проверить в более экологичном месте.
Если нет возможности возить, то можно повозить на лифте..
На первом этаже или в подвале УХН будет всегда намного больше чем на верхних этажах зданий и на любых других возвышенностях.
Было бы желание..Но насколько я понимаю то желания установить истинный источник энергии нет ни у кого? а тем более покупать такой генератор.. А эт плохо.. Потому что тема может замереть снова на неопределенный период времени..
Ну на всякий случай еще раз - если кто хочет построить теплогенератор по типа Потаповского, ориентируйтесь на то что источником энергии явлеются ультрахолодные нейтроны, которым мы посредством торсионного поля придаем свойства холодных нейтронов, или даже тепловых.
Почему я так считаю?
Ну просто подумал что если энергия УХН такова что они никак не взаимодействуют с веществом, практически любое вещество, в том числе и вода, имеет слишком малое сечение захвата для нейтронов такой энергии, то если повысить энергию этих нейтронов немного, сечение захвата увеличится, и они начнут взаимодействовать с водой (можно использовать парафин, спирт, любое вещество применяемое как замедлитель нейтронов а промышленности).
То что мы подымаем энергию , и за счет подачи внешней энергии это понятно?
например на создание водяного вихря мы тратим 1квт электрической энергии в час, например.. Если в эту воду попадают УХН с суммарной энергией допустим 200вт, за час, но эта энергия не может выделиться по причине того что нейтроны не взаимодействуют с водой никак (нет теплового излучения от атомов воды), при разгоне вихря, создается вихревое или торсионное поле, которое воздействует на нейтрино имеющееся в нейтроне как носитель торсионного заряда, и этот торсионный заряд всех задействованных нейтронов увеличивается, суммарно на 1квт в час, тогда суммарная энергия получается уже 1,2квт в час.. Но энергия таких ускоренных нейтронов уже достаточна для того чтобы они могли генерировать в воде тепловое излучение, сумарная энергия этого теплового излучения воды составит 1,2квт в час. Из которых 1квт взят из розетки и 200вт взяты от УХН пролетавших мимо.
Таким образом мы изъяли из них эту энергию.
Что примечательно, нейтроны, которые полностью потеряли энергию сразу же распадаются на нейтрино, протон и электрон. Что при некоторых условиях может способствовать появлению дейтерия и трития. Также может возникать ситуация когда возле генератора будет понижаться процент кислорода, и увеличиваться общий объем воды циркулирующей в системе генератора.
Мы также знаем что многочисленные реплики теплогенератора Потапова, которые сделаны не очень точно, не по чертежам изобретателя могут обладать избыточным излучением, нейтронным, или даже гамма. Почему это возможно?
Такая ситуация возможна когда в установке нейтроны приобретают энергии больше чем необходимо для условия оптимальной отдачи этой энергии воде. Если нейтронам дать избыток энергии, они не могут полностью потерять ее в воде, и вылетают. Вот вам и нейтронное излучение. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ НЕДОСТАТОЧЕН ОБЪЕМ ВОДЫ, ЕСЛИ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ВОДЯНОГО ВИХРЯ БОЛЬШЕ ОПТИМАЛЬНОЙ.
Народ ведь думает что чем сильнее крутим, тем больше кпд, Но в реальности КПД наоборот падает. потому что мы тратим больше киловат на раскрутку, а отдача энергии все равно не зависит от этого, а лишь от того как много попадает исходно УХН в систему.