Ты чурбан Син осла , ты полный Даун , ты хоть немного задумайся как цбси воздействует на поток воды в турбине .
Несёш уже какой год одну и тотже бред .
Ты в моторе клемма полный ноль ,
Я не говорил , что ЦБСИ действует на воду.
Масса воды как раз и есть источник центробежной силы, которая действует (давит) на трубку в сторону противоположную изгибу.
Я продвигаю центробежную теорию двигателя Клема всего второй год. Если бы у тебя память была не как у мухи, то ты бы помнил, что изначально к меня была теория винтового движения.
Эта теория была похожа на центробежную, но мои эксперименты доказали её ошибочность. И в тоже время указали мне верное направление. Это верное направление уже крутилось в моей голове, но его я придерживал на потом, если ничего не выйдет с винтовой теорией.
По винтовой теории я провел целую серию различных опытов и только тогда, когда все эти опыты показали, что моя винтовая теория не работает, тогда я перешёл к центробежной теории. И так как эту теорию я очень долго носил в голове и не видел в ней ошибок, то мой первый же эксперимент дал положительный результат. И тогда я решил рассмотреть двигатели Шаубергера и Клема, с точки зрения центробежной теории, то все начпло склалываться, но и здесь без ошибок не обошлось.
Мои эксперименты, как всегда, показали в чём я допустил ошибку и тем самым помогли найти верное решение. Верное решение было проверено на небольшой напечатанной турбинке и она полностью подтвердила мою центробежную теорию.
Я далеко не гений. Свои знания я получаю методом проб и ошибок и методом исключения ошибок из своих рассуждений.
Мнение исследователя часто изменяется, после получения новых знаний. Это вполне закономерное явление.
Мнение же дурака не менянтся никогда, ибо не может меняться то, чего от родясь небыло. Мнение дурака это не его личное мнение, мнение дурака это мнение большинства окружающих его людей.
Дурак судит о справедливости того или иного мнения не по законам логики , не по здравому смыслу и не по научным исследованиям. Дураку справедливо то, что считается справедливым среди большинства.
Если завтра окружающее большинство начнёт зиговать и орать "хай гитлер" дурак станет делать тоже самое и будет уверен в своей правоте.
Вывод из всего сказанного, ты тесла валентиновна, дура дурой и уши у тебя холодные.