Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Клуб любителей БТГ 1 нед. 16 ч. назад #119766

Binks
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 49
maverik я общаюсь с тобой, поэтому для меня есть разница )) на этом форуме нет тех кто собрал установку )) я то же склоняю что между двумя обмотками нет соотношения по виткам )) съёмная обмотка скорее всего мотается исходя из полученноко вторичного электромагнитного поля. я проводил эксперементы по передачи электроэнергии с первичной катушки на вторичную и вот к чему пришол, причем позже этих опытов я нашол подтверждения в чужих подобных эксперементах )) передача энергии без сердечника всего единицы %, с разомкнутым сердечником десятки % но меньше 50%, замкнутый сердечник в районе 80% и сердечник с зазором 50-70%, это на частоте 50 герц. соответсвенно что бы навести 5 кВт на съёмной обмотке но тут оговорюсь что без сердечника и с одинаковым количеством витков, на первичке при кпд 4% потребуется 125 кВт энергии, что не входит в расчет первичной обмотки ну не как )) сердечник дает увеличение энергии в съёмной обмотке в десятки раз, у капанадзе увеличение в сотни раз, да же в тысячи )) но возможно физический процесс похож на уровне полей с тем что делает сердечник, но более эффективнее )) я не знаю, с чего ты решил что там сердечник, кто тебя подтолкнул к этому )) одного единственного видео SR думаю не достаточно )) хотя и капанадзе и ср позже говорили про отсутствие сердечника ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Клуб любителей БТГ 6 дн. 16 ч. назад #119781

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 152

я не знаю, с чего ты решил что там сердечник, кто тебя подтолкнул к этому )) одного единственного видео SR думаю не достаточно )) хотя и капанадзе и ср позже говорили про отсутствие сердечника ))

Понадеялся на Рулевого, он в грудь себя бил что собрал установку и будет помогать на форуме, но как выясняется оказался пустышкой. Цитата:

Я подтвердил теорию СР в железе примерно 9-10 лет назад

Видео так и не предоставил, так что 99,9% пиз..бол.
Но все же цитаты он правильные приводил

Клуб любителей БТГ 6 дн. 16 ч. назад #119784

Binks
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 49
maverik лет 8-9 тому назад я имел честь общатся с рулевым )) всё что он писал на форуме основывалось на цитатах SR )) поэтому если человек не следил за творчеством SR на его форуме, то даже мог с легкостью подумать, что рулевой это SR )) да и вот что, на тот момент рулевой проводил эксперементы искры в индуктор с твс через диоды на конденсатор через разрядник и с конденсатора через разрядник на индуктор )) далее эту высоковольтную часть он подключал к опыту SR с двумя трансформаторами )) и говорил что зажигал лампу на 95 ватт, я параллельно с ним так же делал, но получал общюю мощность только как сложение энергии трансформатора плюс энергия конденсатора )) не думаю что он заговорённый и при тех же условиях у него пёрла моща раз в пять выше )) остаётся ждать милости рулевога и увидеть видео с его установкой.

• Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: SReason
*
Время создания страницы: 0.318 секунд