Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА:

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 6 дн. 17 ч. назад #121966

Виктор Григ
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 178
Здравствуйте, господа!
Давно не общался, зашёл по просьбе друга который хочет кое что выложить, но быстрее всего в теме по Тесла.
Прочитал про АСТ, спасибо Виталию. Дата написания статьи очень свежая.
И тут у меня возникла мысль которой хочу поделиться. Речь идёт о скалярном магнитном поле.
Чтобы с ним хорошенько познакомиться, предлагаю почитать Дейну Сергея Алексеевича, исследователь над которым я просто балдею.
Короче: у меня сложилось такое впечатление, что обмотки намотаны витой парой проводов. Именно витая пара не создаёт внешнего магнитного поля.
Но при этом магнитное поле не анигилируется, не пропадает, а переходит в другое состояние - скалярное. Отсюда и все непонятки нам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 6 дн. 16 ч. назад #121968

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1073

Здравствуйте, господа!
Давно не общался, зашёл по просьбе друга который хочет кое что выложить, но быстрее всего в теме по Тесла.
Прочитал про АСТ, спасибо Виталию. Дата написания статьи очень свежая.
И тут у меня возникла мысль которой хочу поделиться. Речь идёт о скалярном магнитном поле.
Чтобы с ним хорошенько познакомиться, предлагаю почитать Дейну Сергея Алексеевича, исследователь над которым я просто балдею.
Короче: у меня сложилось такое впечатление, что обмотки намотаны витой парой проводов. Именно витая пара не создаёт внешнего магнитного поля.
Но при этом магнитное поле не анигилируется, не пропадает, а переходит в другое состояние - скалярное. Отсюда и все непонятки нам.
Виктор, здравствуйте.
Я уже несколько раз просил, пишущих здесь про скалярные поля, дать определения этим полям и показать эксперимент как они регистрируют и наблюдают эти поля, пока ни один не смог этого сделать, может Вы сможете.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 6 дн. 16 ч. назад #121969

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 501

Вспомнился трансформатор Володи Миславского:
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Но в нём МП присутствует, а вот активное сопротивление постоянному току как в Z проводнике - отсутствует как класс. У меня складывается впечатление, что Борисыч "мутит". Чего то не договаривает, где то подменяет понятие, что то называет "другими именами". Жалко конечно, что он не хочет общаться. В отличии от транса Володи Мславского известного всему миру и наверняка используемого в технике, ни о ХТ, ни о БХТ, ни о ЕБХТ и вероятнее всего об АСТ - так никто никогда и не узнает. А жаль.

Как вариант: бифиляр Тесла можно нарисовать как Z мотаем два слоя бифами в противоположные стороны, соединяем параллельно, т.е каждый слой намотан в два провода и подключен как биф Тесла, каждый слой работает как Биф но т.к слои в противоположные стороны токи в обмотках встречны МП компенсируются , индуктивность будет зависеть только от длины катушки, а ЭДС должна быть направлена вдоль катушки по ее оси и напруга будет также распределятся (по аналогии с бифом).
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Последнее редактирование: от matros.

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 5 дн. 10 ч. назад #122010

Виктор Григ
Давно я тут
Давно я тут
Виктор, здравствуйте.
Я уже несколько раз просил, пишущих здесь про скалярные поля, дать определения этим полям и показать эксперимент как они регистрируют и наблюдают эти поля, пока ни один не смог этого сделать, может Вы сможете.

Без проблем!
Начнем с того, что до этого транса у Зацаринина был ещё один, который назывался ХТ, Хитрый трансформатор. Как его мотать так никто и не разгадал до сих пор.
Однако это полный аналог так называемому линейному трансформатору, состоящего из разрезанной трубки, превичная обмотка, и нанизанных на эту трубку ферритовых колец.
Когда Сергей Борисович опубликовал инфу об ХТ, то один исследователь выложил якобы опровержение и привел в доказательство этот линейный трансик.
Потом, конечно, он извинялся перед Зацарининым, но это попало в инет и уже даже этот линейный трансформатор стали называть трансформатором Зацаринина, хотя Зацаринин не имеет к нему никакого отношения. В его трансе вместо ферритов - хитрая обмотка.
Так вот, этот линейный трансформатор исследовал Дейна Сергей Алексеевич. Есть ролик на эту тему, который называется Трансформатор Зацаринина как источник СМП (Скалярного магнитного поля).Вот там и будут все ответы и определения, так как СМП довольно таки специфическая тема и площади ответа не хватит.
Со своей стороны хочу отметить, что Зацаринин весьма успешно владеет этой темой, а так как мы в ней ни бум-бум, то и въхать в его устройства не можем.
Более того, кто владеет СМП, тот владеет халявой!

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 4 дн. 20 ч. назад #122026

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Виктор, здравствуйте.

Без проблем!
Начнем с того, что до этого транса у Зацаринина был ещё один, который назывался ХТ, Хитрый трансформатор. Как его мотать так никто и не разгадал до сих пор.
Однако это полный аналог так называемому линейному трансформатору, состоящего из разрезанной трубки, превичная обмотка, и нанизанных на эту трубку ферритовых колец.
Когда Сергей Борисович опубликовал инфу об ХТ, то один исследователь выложил якобы опровержение и привел в доказательство этот линейный трансик.
Потом, конечно, он извинялся перед Зацарининым, но это попало в инет и уже даже этот линейный трансформатор стали называть трансформатором Зацаринина, хотя Зацаринин не имеет к нему никакого отношения. В его трансе вместо ферритов - хитрая обмотка.
Так вот, этот линейный трансформатор исследовал Дейна Сергей Алексеевич. Есть ролик на эту тему, который называется Трансформатор Зацаринина как источник СМП (Скалярного магнитного поля).Вот там и будут все ответы и определения, так как СМП довольно таки специфическая тема и площади ответа не хватит.
Со своей стороны хочу отметить, что Зацаринин весьма успешно владеет этой темой, а так как мы в ней ни бум-бум, то и въхать в его устройства не можем.
Более того, кто владеет СМП, тот владеет халявой!
Понятно.
Как и от других ответов нет.
У Дейна одни фантазии. Он пытается известные эффекты перефразировать по своим фантазиям или придумать их.

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 4 дн. 19 ч. назад #122028

1PETER555
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 6

Здравствуйте, господа!Давно не общался ... и все непонятки нам.
Виктор, здравствуйте.Я уже несколько раз просил, пишущих здесь про скалярные поля, дать определения этим полям и показать эксперимент как они регистрируют и наблюдают эти поля, пока ни один не смог этого сделать, может Вы сможете.
Это от Деда.Ивана.2! А вот тебе от Нараяны ===
[attachment=20896]
Вложения:

Последнее редактирование: от Виталий.

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 4 дн. 14 ч. назад #122067

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Здравствуйте, господа!Давно не общался ... и все непонятки нам.
Виктор, здравствуйте.Я уже несколько раз просил, пишущих здесь про скалярные поля, дать определения этим полям и показать эксперимент как они регистрируют и наблюдают эти поля, пока ни один не смог этого сделать, может Вы сможете.
Это от Деда.Ивана.2! А вот тебе от Нараяны ===
[attachment=20896]
Петя, я тебе уже задавал тот же вопрос, что и Виктору, ты не смог ничего ответить так, что сиди и сопи в две дырочки!

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 4 дн. 12 ч. назад #122070

Виктор Григ
Давно я тут
Давно я тут
Понятно.
У Дейна одни фантазии. Он пытается известные эффекты перефразировать по своим фантазиям или придумать их.

Ну зачем же так.
Именно Дейна С.А. дал по СМП самую чёткую информацию как по постоянному, переменному и импульсному.
Вы смотрели всё это, разбирались?
Если не доходит, то тогда ой,
Спасибо сказали: Extint Spin

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 4 дн. 8 ч. назад #122081

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Петя, тебе сколько лет? Судя по твоим репликам, в лучшем случае школу закончил.

"Асимметричный трансформатор" Зацаринина С. Б. 4 дн. 8 ч. назад #122082

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Понятно.

Ну зачем же так.
Именно Дейна С.А. дал по СМП самую чёткую информацию как по постоянному, переменному и импульсному.
Вы смотрели всё это, разбирались?
Если не доходит, то тогда ой,
Виктор, я просил Вас дать объяснение, это же Вы в теме писали, а не Дейна!

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Виталий
*
Время создания страницы: 0.629 секунд