yuri999 пишет: fed, да я бы и не влез, но жаль же людей. Это же начнут деньги и время тратить зря, начитавшись шшо халява рядом. Странненький какой то товарищ. Якись злий і тіпа дуже вумний. Тема называется "экстра токи размыкания", от этого и пляшем. Ну создал бы он тему "экстра токи замыкания" и молол бы там о интеграле от приращения. Я бы слова не написал. Глядишь и наинтегрировал бы шо больше 1
ви таки хочите шоб оне на вас были потратиться?
нада убедить!
да, я вот ещё обо что. Тот прикол,что энергия пропорциональна квадрату параметра смещения имеющегося параметра инерции говорит кагбэ о трехмерном происходящем процессе.Одно измерение(в динамике процесса) занято уже массой(гироскоп сделан двумя измерениями предыдущего порядка), а два--только мерностью на прирост.Если уровень рассмотрения процесса переставить на следующий порядок спирализации и совместить две формулы энергии,отбросив массу как параметр прямо пропорциональный энергии (по формуле Умова-Энштейна), то получим, что энергия пропорциональна кубу смещения.Смещение. выраженное всего лишь в единицах длины.Обьёмная стрикция.
Но это просто прикол.В природе не получается сразу по трём измерениям чтото закрутить.По гирокопическим причинам,наверное. Сначала в первых двух(плоскость) закрутить, потом двинуть в третьем(по нормали к плоскости), потом это повернуть и т.д.--спираль в спирали и спиралью погоняет.Возникают также сложности с пониманием происходящего между соседними движениями спиралей.Во такой я пружинкин--ничего не пойму,но могу обьяснить!
Определение энергии от древних классиков не нарушить.
И заметьте: в первых двух измерениях(направо-налево и вперёд-назад) мы много больше движемся, чем в третьем(вверх-вниз)...Иногда хороводим...А то была-бы такая экстра.