Will пишет:
drugiy.druzhe пишет:
Will пишет:
drugiy.druzhe пишет:
Will пишет: ну: разность потенциалов, это никому не о чем не говорит.
Статика это когда нет движения, я и говорю недокрученый тяжолый носитель, а когда вы ему зададите вектор движения (вращения) будет тот носитель который может свершать работу.
ну вы блин даёте этак я с перепою и то не сформулировал-бы ... а если по трезвянке ,то разность потенциалов ,это плюс и минус , то-есть прямая противоположность друг-другу ...хотя я давно не удивляюсь просто слежу глядя со стороны , как и многие кто в теме , народ вам нельзя помочь ,если вы этого сами не хотите , ну просто нельзя
Хорошо, а что такое плюс и минус, противоположность и чё?
хорошо , а что такое разность ? ..а это есть нечто разное что-то сугубо противоположное ...нет ну я понимаю что до некоторых тупо и так не дойдёт ... ну это прямая противоположность , бывает первая группа крови , а бывает четвёртая , бывает плюс , бывает минус , ДА_НЕТну как ещё объяснить ? бывает человек тычет на выход трёхсотватного трансформатора пятьсот ватт нагрузки и говорит что это должно быть нормально весь форум ему спасибки ставит и хлопает в ладоши , а некоторые не согласны , мол нельзя так , больших семь шапок из овци не выкроишь не как...
Напряжение это скорость вращения электрона, чем выше скорость вращения , тем выше у вас напряжение.
...а у нас в квартире ГАЗ_ а у вас?
...так это не троллизм ,
как по мне напряжение это не скорость в ращения , хотя от части может и такое быть , но посмотрите на осцилограф чем выше напряжение тем больше амплитуда колебаний синусоиды , хотя можно и перетащить ближе к вашему мнению , тоесть чем выше скорость тем дальше отклоняется материальное тело ,энерционнность однако ,тоесть подвесили некое тело на резинке и чем выше скорость раскрутки этого тела на этом резиновом подвесе тем сильнее растягивается она,РЕЗИНКА, но мы глядя со стороны видим просто как на экране осцилографа , тоесть , от одной крайней точки ,до другой , тоесть колебания , синусоиду , но главное донести до каждого , саму суть появления СЕ ...,тоесть отклонили тело на подвесе ,не важно какое напряжение(скорость) и всё , на поверку что имеем ? тело подвешенное на подвесе отклонилось на некое расстояние , даже считать не надо , нормальный человек и так должен понять , пусть килограмм , пусть отклонили на метр , а это извините и есть РАБОТА ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ,итак отклонили и просто отпустили , смотрим , наше тело возвращается в обратную сторону проделывая свой изначальный путь дважды , это чистых , потом ещё масса затухающих , но нормальному человеку уже есть что считать , положил единицу , получил удвоенное , это СЕ или ,так просто хрень из-за угла
,я извиняюсь , просто поражаюсь , почему можно говорить о чём угодно , а это вроде как бред сумашедшего алкаголика