Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52527

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
Диод а ты пробовал во вторичку ТТ понижающий транс пихать?
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52528

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

matros пишет: Диод а ты пробовал во вторичку ТТ понижающий транс пихать?

А смысл?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52529

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

diod пишет:

matros пишет: Диод а ты пробовал во вторичку ТТ понижающий транс пихать?

А смысл?

ТТ это трансформатор тока, я так понял ты его хочешь запрячь?
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52530

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 409

пан Дора пишет: :lol: :lol: :lol: Ребятки, да я пошутил ... Кто ж рабочие схемы в интернет выкладывает. Разверните диоды наоборот ... И продолжим ... Или не хотите?

Конечно , послушаем вас . Почему нет ? Только про реинкарнацию не надо . А то после этого все остальное тоже сказкой воспринимается
" .......Вот здохну от макаронного вируса и сгорят все мои карты вместе со мной в топке крематория ... А потом выдадут мне новое молодое тело и вернут назад, как ни раз уже было. ......."
Спасибо сказали: diod, allanova27
Последнее редактирование: от черкес.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52531

diod

пан Дора пишет: :lol: :lol: :lol: Ребятки, да я пошутил ... Кто ж рабочие схемы в интернет выкладывает. Разверните диоды наоборот ... И продолжим ... Или не хотите?

Шути где нибудь в другом месте! Тут шутников и без тебя хватает! :P ;)
Спасибо сказали: allanova27
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52532

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537
обясняю почему не будет схема Степанова работать,, потаму что разные ВНУТРЕННИЕ сопротивления ИСТОЧНИКОВ, за счёт диодов мы как бы пускаем ТОК в обход внутреннего сопротивления высоковольтного источника , НО вот для высоковольтного источника,, низковольтный вместе с нагрузкой,, будет являтся просто КЗ точки А и Б и он сгорит.. и всё.

Вложения:
Спасибо сказали: diod, allanova27, matros
Последнее редактирование: от chiksat.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52533

niyazzi
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3
пан Дора продолжай.Интересно полушать.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52535

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
пан Дора , продолжай,,мы вне терпении :)

что предстовляют из себя внутреная и наружное кольца в этой установки ??? и что предстовляет магнит ??? :lol:
и ещё весёлые картинки..
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложения:
Последнее редактирование: от chiksat.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52536

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

пан Дора пишет: Так шутить или не шутить?
Но свободного облака электронов над катодом для извлечения большого тока нам, пожалуй, будет мало. Нам желательно не только стабилизировать облако но и уплотнить его. Как? Заставить облако электронов вращаться. Простой вакуумный диод делать этого не умеет.
Продолжать?

Электрическое поле, в априори статично, Именно нужно вращение все те же проблемы в кои я уперся и уже по сути нашел решение и без вакуумной аналогии, вернее принцип действия усиления один и тот же. Скорость вращения и фокусировка
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52538

novator75
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 71
сильноточные пучки
Спасибо сказали: diod
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52539

diod

пан Дора пишет: Ой, братцы, а дальше я вам на пальцах не объясню. Гуглите сами в интернете "сильноточные пучки" и вникайте. Важно уловить суть.

Ну БТГ на сильноточных пучках ты сам будешь делать, а мы понаблюдаем! Удачи в построении!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52541

diod

novator75 пишет: сильноточные пучки

Все прочитали? Ну и как!? Капа мог до такого додуматься? Этот архитектор без электротехнического образования! :woohoo: :blink: :P Он ведь сам сказал, что все просто! Вот простое он мог соорудить, или слепить в кучу из готовых блоков с небольшой доработкой! ;) :P
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52544

niyazzi
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3

diod пишет:

novator75 пишет: сильноточные пучки

Все прочитали? Ну и как!? Капа мог до такого додуматься? Этот архитектор без электротехнического образования! :woohoo: :blink: :P Он ведь сам сказал, что все просто! Вот простое он мог соорудить, или слепить в кучу из готовых блоков с небольшой доработкой! ;) :P

Причем слепил практически из говна и палок (без всяких коллайдеров) :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: diod
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52547

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

пан Дора пишет:

пан Дора пишет: Да, вижу что нет решения по усилителю тока. Это и не удивительно. А я ему нашел еще и пятое название: преобразователь напряжения в ток. И.Копец говорит: "Превращаю вольты в ваты".
А было все я думаю так: Делал Тариэль маломощный сварочный аппарат на постоянном токе. А ввиду того, что аппарат маломощный, то для розжига дуги нужен был осциллятор. А чтобы скрестить осциллятор со сварочником понадобился ему высоковольтный относительно мощный диод. В средствах он был весьма ограничен, но ему пришла в голову мудрая мысль, откуда его можно выдрать. Он ведь телевизоры ламповые ремонтировал, а потому о лампах кое что знал. Слепил все до кучи и сам охренел, потому, что вместо сварочника маломощного он получил очень мощный. Т.е., одна единственная деталька сделала чудо. А потом как в песне: "А дальше закружило, понесло ... ".
Нет, я не претендую на абсолютную истинность. Я конечно же могу ошибаться, но "банка" - это ни что иное, как простенький маломощный сварочник с осциллятором.

пан Дора ты не тули другую тему , ты про первую закончи...
Последнее редактирование: от splash.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52548

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь

пан Дора пишет:

пан Дора пишет: Да, вижу что нет решения по усилителю тока. Это и не удивительно. А я ему нашел еще и пятое название: преобразователь напряжения в ток. И.Копец говорит: "Превращаю вольты в ваты".
А было все я думаю так: Делал Тариэль маломощный сварочный аппарат на постоянном токе. А ввиду того, что аппарат маломощный, то для розжига дуги нужен был осциллятор. А чтобы скрестить осциллятор со сварочником понадобился ему высоковольтный относительно мощный диод. В средствах он был весьма ограничен, но ему пришла в голову мудрая мысль, откуда его можно выдрать. Он ведь телевизоры ламповые ремонтировал, а потому о лампах кое что знал. Слепил все до кучи и сам охренел, потому, что вместо сварочника маломощного он получил очень мощный. Т.е., одна единственная деталька сделала чудо. А потом как в песне: "А дальше закружило, понесло ... ".
Нет, я не претендую на абсолютную истинность. Я конечно же могу ошибаться, но "банка" - это ни что иное, как простенький маломощный сварочник с осциллятором.

ну и каким макаром происходит сложения ..???
Спасибо сказали: Rakarskiy, aliak07, diod
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.750 секунд