Юрий м пишет:
Menya пишет:
Юрий м пишет: experienced2, почему чушь, я сначала сделал на релюшке с атс
Вложение не найдено
только вместо пружины было подвешено на резиночке вытянутой с резинки от трусов и эта штука работала сама себя питая
Допустим Вы чего то недоговариваете. Согласен - Вы изобрелт вечняк. Но понять как он устроен невозможно по вашим сообщениям. С какой целью Вы тогда пишите ? Ни обмануть вы не хотите, ни продать не хотите, ни рассказать ? Я вахуэ ))) Это графомания ? Не хватает общения, или что ? Я понять не могу ))))
берётся вот такая релюшка с током срабатывания 2ма
при этом токе она притягивает с десяток контактов, выкидываются все контакты кроме одной пары и эти контакты надо удлинить так как зазор реле будит 1-2 лезвия, переделывается крепление ярма реле и увеличивается площадь стержня который притягивает, ток притяжения такого реле составляет 150-200мка, врубаем всю эту систему, реле начинает зудеть, секунд через 30-40 от зудения пилка начинает раскачиваться на конце катушка мотыляется 7-10см на расстоянии гдет 1см находятся 5-6 магнитов, катушка намотана проводом 0.05мм несколько тыс витков, мотыляясь недалеко от магнитов катушка вырабатывает эти 200мка для питания релюшки, энергия настолько мала что подключение прибора Ц20 вызывало остановку
Вы хотите сказать, что запитывали эти реле от катушки? Закольцевали тык скыть ? Автономный зудильщик (назовём это так) До сих пор зудят ? Уже лет 10 ? Это какой-то полтергейст. Реально открытие ! И Вы выяснили в чём причина такого аномального поведения ? Ну, не Вашего поведения а поведения этого устройства. ?
Тут снова логическая вилка. С логикой у меня плохо
Либо Юрий не замозапитывал устройство и провёл некорректные замеры либо скрывает что-то. Держит под диваном вечный двигатель и не показывает его изнывающему от нефтяных магнатов человечеству.
()))))))Опять тупик. Ну хоть поговорили, прально ?