Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждение механических генераторов, где есть явные вращающиеся части (двигатели, генераторы, турбины и т.д.).

ТЕМА:

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9900

天皇陛下万歳
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15

кейси пишет: может в чем то подобном нужно искать.

filimonikhin.narod.ru/info/History.htm

Правильно миркуешь. Только вот никто не хавает этого. Самый главный Закон Вселенной: все стремится к равновесию или равномерному движению! Т.е. нужно создать возмущение малозатратным способом, а потом поиметь "отклик среды" на приведение "системы в равновесие". Ссылка выше -это из той "оперы".
Вместо того чтобы сделать простенький минидивайс и увидеть эффект, народ кинулся точить, фрезеровать, -короче производить горы стружки на огромных железяках...
Еще раз даю наводку "на подумать": дурацкий фейковый дивайс "палочки" -жестко закрепленная ось вертикально с прикрепленным грузом на каком то расстоянии. Ничего с ним не будет происходить до тех пор пока ось не будет наклонена(выведена из равновесия), т.е. нужна степень свободы (снизу установить шарнир или кардан) и сила на наклон оси, тогда груз займет новое положение и приведет "систему в равновесие" и сделает это сила гравитации или вес груза! А теперь приводим в движение верхнюю точку оси по "гармоническому закону" и груз начнет раскручивать эту ось, вот и снимайте с нее крутящий момент -это и будет "СЕ". Все легко рассчитать: два рычага, груз, сила и угол наклона оси. Все остальное компоновка дивайса и личное творчество каждого. )))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9904

pasker
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 29

天皇陛下万歳 пишет:

кейси пишет: может в чем то подобном нужно искать.

filimonikhin.narod.ru/info/History.htm

Правильно миркуешь. Только вот никто не хавает этого. Самый главный Закон Вселенной: все стремится к равновесию или равномерному движению! Т.е. нужно создать возмущение малозатратным способом, а потом поиметь "отклик среды" на приведение "системы в равновесие". Ссылка выше -это из той "оперы".
Вместо того чтобы сделать простенький минидивайс и увидеть эффект, народ кинулся точить, фрезеровать, -короче производить горы стружки на огромных железяках...
Еще раз даю наводку "на подумать": дурацкий фейковый дивайс "палочки" -жестко закрепленная ось вертикально с прикрепленным грузом на каком то расстоянии. Ничего с ним не будет происходить до тех пор пока ось не будет наклонена(выведена из равновесия), т.е. нужна степень свободы (снизу установить шарнир или кардан) и сила на наклон оси, тогда груз займет новое положение и приведет "систему в равновесие" и сделает это сила гравитации или вес груза! А теперь приводим в движение верхнюю точку оси по "гармоническому закону" и груз начнет раскручивать эту ось, вот и снимайте с нее крутящий момент -это и будет "СЕ". Все легко рассчитать: два рычага, груз, сила и угол наклона оси. Все остальное компоновка дивайса и личное творчество каждого. )))))

При отклонении главной вертикальной оси в сторону , груз на своей оси будет приподниматься И только потом падать и прокручивать главную вертикальную ось , тут нет халЯвы !!! ПРОВЕРЯЛ ЛИЧНО НО БЕЗ ДВИГАТЕЛЬ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ТОЛКАТЬ ВЕРТИКАЛЬНУЮ ОСЬ , Я СРАЗУ ЗАМКНУЛ СИСТЕМУ , ГРУЗ ДОЛЖЕН БЫЛ ПАДАТЬ И ПРОКРУЧИВАТЬ ГЛАВНУЮ ВЕРТИКАЛЬНУЮ ОСЬ , В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК , ЧТО ГРУЗ ДВИЖИТЬСЯ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ А ГЛАВНАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОСЬ НА ВСТРЕЧУ ГРУЗУ , СИСТЕМА УРОВНОВЕШИВАЕТСЯ !

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9908

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 23

кейси пишет: Gogo1 писал выше , что у него все работает без вибрации и бесшумно.....оно вроде и так видно что все симметрично крутиться.......

врёт, балансировкой проффесионально занимаюсь более 10лет, балансирую разного рода роторы от 500граммов до 10 тонн, диаметром до 3х метров, турбовалы со скоростью вращения 100тыс оборотов, планетарные механизмы как турбо так и с низкими оборотами вращения (ветряки), иногда роторы ведут себя вообще против всех законов физики, инженера видя это глаза округляют, когда видят как многотонный отбалансированный ротор начинает "танцевать" на станке при определённых оборотах.
не пытаюсь тут показаться умным, но дисбаланс это тупик. У Ермолы дисбаланс вызван, я в этом уверен, скорее особенностью конструкции нежели той силой, что заставляет ротор крутится.

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9923

Gogo1
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 35
Я не вру. Видео звук усиливается до максимума. И этот механизм не ротор. Или вы делаете баланс и такие механизмы?

Последнее редактирование: от Gogo1.

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9925

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда

Gogo1 пишет: ЯИли вы делаете баланс и такие механизмы?

делаем, чем меньше дисбаланса тем надёжней механизм.
Спасибо сказали: Minerolium

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9940

Gogo1
Давно я тут
Давно я тут
Привет karamergen!

Я не сомневаюсь, что вы знаете, как сделать баланс и что у вас есть необходимое оборудование для этой цели. Этот механизм не делается балансировка. Просто дисбалансы нужна эта механика, чтобы работать. Несмотря на огромные дисбаланс сам противовесов.

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9941

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда

Gogo1 пишет: Привет karamergen!

Я не сомневаюсь, что вы знаете, как сделать баланс и что у вас есть необходимое оборудование для этой цели. Этот механизм не делается балансировка. Просто дисбалансы нужна эта механика, чтобы работать. Несмотря на огромные дисбаланс сам противовесов.

тема ветки Кинетический преобразователь давления во вращение , ваша фигня таковой не является.

вот тот немец установку которого вы повторили,пишет:

mache nun seit 5 jahren nur noch die neue technik die physik dazu . ohne firma , solo . un was geht es ?? felix - marktbreit

он их делает уже 5 лет, видео с деталями в подробностях есть в инете и за 5 лет ничего не случилось, в Германии его механизм никому не нужен, потеряны 5 лет и вы занимаетесь тем же самым.

Последнее редактирование: от karamergen.

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9942

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда

Minerolium пишет:

Андрей строит себе дом на Подоле в Киеве. Все ,что он хотел сказать он уже сто озвучил.

да понятно что озвучил, не раз с ним раньше в скайпе общался, как щас дела с его редуктором, всё заглохло или есть продвижение?

принцып, одни шестерёнки. 1:29мин Серёга тебе подзатыльник надо дать за то что перебивал его.

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9943

Gogo1
Давно я тут
Давно я тут
Простите за беспокойство. Я не буду вам мешать больше. Желаю вам успехов.
Спасибо сказали: karamergen

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9973

Gogo1
Давно я тут
Давно я тут
Я уважаю работу всех. Я стараюсь никого не обидеть, но ...

Gogo1 пишет:
Привет karamergen!

тема ветки Кинетический преобразователь давления во вращение , ваша фигня таковой не является.

вот тот немец установку которого вы повторили,пишет:
mache nun seit 5 jahren nur noch die neue technik die physik dazu . ohne firma , solo . un was geht es ?? felix - marktbreit

он их делает уже 5 лет, видео с деталями в подробностях есть в инете и за 5 лет ничего не случилось, в Германии его механизм никому не нужен, потеряны 5 лет и вы занимаетесь тем же самым.

Ничего я не планировал. Работа, обмен и поиск коллег, которые также работают. Я не хочу никого беспокоить.

И этот механизм может приводиться в движение с помощью гидравлики.
Или надо новую тему для этого?
Спасибо сказали: Minerolium

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #9975

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда
Серёга так ты не ответил, Ермолу купили и он всё забросил или всё также пытается продать или наладить производство?

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #10050

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда
тогда в чём смысл открытия ветки, если на вопросы один ответ?

Все вопросы по теме редуктора? были описаны на его сайте. Был год его читать и смотреть

если же ты открыл спустя годы после того как сам в живую видел гравицапу эту ветку, значит у Андрея не всё так гладко с аппаратом , вот поэтому и возникают вопросы.

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #10053

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда

Minerolium пишет: Ветка на форуме мне не мешает... А смыслы у каждого свои. karamergen делает свои экспертные выводы .

снова этот стиль общения как на старой ветке, никакого конструктива, уклончивые ответы на вопросы, забалтывание, подтирание постов...думал чтото изменилось..
ладно, auf Wiedersehen.
Спасибо сказали: Extint Spin, Minerolium

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #10056

кейси
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 47

как кто думает ? голос в ролике ..'Ермола на сто' и вот в этом ролике 'бтг из Чечни'в самом конце.......это один и тот же голос?

Кинетический преобразователь давления во вращение 7 года 10 мес. назад #10078

karamergen
Захожу иногда
Захожу иногда

кейси пишет:

как кто думает ? голос в ролике ..'Ермола на сто' и вот в этом ролике 'бтг из Чечни'в самом конце.......это один и тот же голос?

Кейси тыж был на старой ветке , но так и не понял, что минеролиум он же серожа и есть тот самый, кто брал интервью у Ермолы на СТО, а щас он ведёт эту ветку и издевается над вами как и тогда было.

*
Время создания страницы: 0.614 секунд