Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 4 нед. назад #74088

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 978

Виталий пишет:

OOX777 пишет: У Клёсова был генератор се?

Ответить утверждающе, да был, либо - нет, не было, не могу. Он со мной не общался. И работу "живого" устройства я не наблюдал.

да нет никакого клёсова, лажу выкидывают, эт как про теслу занимающийся передачей энергии, его башня якобы для этого построенная, НО в 1924 году в журнале появляется статья что тесла начал заниматься передачей энергии на расстояние и первый его результат 10-20 метров, запитал небольшой электромотор, тогда спрашивается а для чего была построена башня, оказалось тесла хотел ловить эфирную энергию, эт мы щас знаем что наша земля окутана миллиардами км проводов и ничё в них не наводится, нету этой эфирной энергии, поэтому тесла и забросил свою башню не получив результат да и на фото тех дней мы видим стоит здание и конструкция без света, нет никаких ЛЭП, если передавать энергию её надо откудато взять, таже катушка тесла изначально сделанная для лечения различных болячек, изжоги, гемороя, бесплодия.... итд, электричество тогда было модно а тесла тогда надо было на чтото жить, эт щас уже ей придумали как источник для получения СЕ, допустим тесла получал лишнюю энергия со своей катушки с параметрами 10000в 100А и частотой 1кгц а дальше что, как её использовать, диодов тогда не было и даже не знали чё эт такое.... патенты тесла, я ещё на старом кибере вылаживал это, вот 2 патента с разницей в 6 лет

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

и если сложить изображение этих 2х патентов, получаем это

может кто мне расскажет как на листе ватмана с разницей 6 лет нарисовать это у которого все пропорции и геометрические размеры совпадают.... тогда мне один индивидум написал что у тесла был комп который учёные для него спецом сделали...патенты тесла напечатаны в наше время на компе для оболванивания искателей СЕ, мне это ещё 30 лет назад сказали люди которые участвовали в этой программе..... да вы и на роспись тесла обратите внимание в разных патентах
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 4 нед. назад #74089

Торнадо
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 170

Юрий м пишет:

Виталий пишет:

OOX777 пишет: У Клёсова был генератор се?

Ответить утверждающе, да был, либо - нет, не было, не могу. Он со мной не общался. И работу "живого" устройства я не наблюдал.

да нет никакого клёсова, лажу выкидывают, эт как про теслу занимающийся передачей энергии, его башня якобы для этого построенная, НО в 1924 году в журнале появляется статья что тесла начал заниматься передачей энергии на расстояние и первый его результат 10-20 метров, запитал небольшой электромотор, тогда спрашивается а для чего была построена башня, оказалось тесла хотел ловить эфирную энергию, эт мы щас знаем что наша земля окутана миллиардами км проводов и ничё в них не наводится, нету этой эфирной энергии, поэтому тесла и забросил свою башню не получив результат да и на фото тех дней мы видим стоит здание и конструкция без света, нет никаких ЛЭП, если передавать энергию её надо откудато взять, таже катушка тесла изначально сделанная для лечения различных болячек, изжоги, гемороя, бесплодия.... итд, электричество тогда было модно а тесла тогда надо было на чтото жить, эт щас уже ей придумали как источник для получения СЕ, допустим тесла получал лишнюю энергия со своей катушки с параметрами 10000в 100А и частотой 1кгц а дальше что, как её использовать, диодов тогда не было и даже не знали чё эт такое.... патенты тесла, я ещё на старом кибере вылаживал это, вот 2 патента с разницей в 6 лет

и если сложить изображение этих 2х патентов, получаем это

может кто мне расскажет как на листе ватмана с разницей 6 лет нарисовать это у которого все пропорции и геометрические размеры совпадают.... тогда мне один индивидум написал что у тесла был комп который учёные для него спецом сделали...патенты тесла напечатаны в наше время на компе для оболванивания искателей СЕ, мне это ещё 30 лет назад сказали люди которые участвовали в этой программе..... да вы и на роспись тесла обратите внимание в разных патентах

Юр, о схемах и опытах Н.Тесла - если у тебя не получается (ну не дано тебе природой), то это не значит что у всех не получается и все согласны с тобой. Ты извини, но ты загадил своими сомнениями по поводу схем и опытов Тесла минимум три! форума. Ну не твоя это тема, ну не суйся ты в её обсуждение. Юр, ты просто уже достал со своей детской простАтой, ей богу честное пионерское.

Спасибо сказали: tokar_ev, Extint Spin, NikAndr, matros

Последнее редактирование: от Торнадо.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 4 нед. назад #74090

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Торнадо, у кого получилось СЕ с катушки тесла

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74120

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 241

Юрий м пишет: Торнадо, у кого получилось СЕ с катушки тесла

Юра привет! Все участники форума так досихпор и не поняли для чего была построена башня Тесла. Ответ простой - для сбора энергии молний! Т.е. индуктор этой катушки возбуждался под действием ударов электричества в землю. Вы внимательно посмотрите где Тесла эту башню построил. А построил её именно в том месте где больше всего в году происходят грозы! Башня Теслы это своеобразный генератор электроэнергии по сбору энергии молний! Ну а дальше он её трансформировал для своих целей передачи энергии на расстояние по проводам.(об этом специально все умалчивают). Теперь о главном. Ни в одном патенте Тесла не указывается что он получал СЕ или прибавку по мощности. И это факт! Но единственное есть упоминание в одном патенте про "супер катушку" (бифиляр Тесла), которая может запасать энергию в 25000 раз больше чем обычная катушка. Это тоже факт! Теперь ответе мне, как Вы возбуждаете эту катушку Тесла (Бифиляр Тесла). И я Вам скажу почему ни у кого так и не получилось снять с бифиляра реальную мощность!!! Единственное кто смог частично получить прибавку с бифиляра Тесла, так это Капанадзе в своём гринбоксе. Но сам он так и не понял. Как надо правильно делать что бы получить сотни кВт и более.
Спасибо сказали: tokar_ev, DELAMORTO

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74121

OOX777
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 0

dozor пишет:

Юра привет! Все участники форума так досихпор и не поняли для чего была построена башня Тесла. Ответ простой - для сбора энергии молний! Т.е. индуктор этой катушки возбуждался под действием ударов электричества в землю. Вы внимательно посмотрите где Тесла эту башню построил. А построил её именно в том месте где больше всего в году происходят грозы! Башня Теслы это своеобразный генератор электроэнергии по сбору энергии молний! Ну а дальше он её трансформировал для своих целей передачи энергии на расстояние по проводам.(об этом специально все умалчивают). Теперь о главном. Ни в одном патенте Тесла не указывается что он получал СЕ или прибавку по мощности. И это факт! Но единственное есть упоминание в одном патенте про "супер катушку" (бифиляр Тесла), которая может запасать энергию в 25000 раз больше чем обычная катушка. Это тоже факт! Теперь ответе мне, как Вы возбуждаете эту катушку Тесла (Бифиляр Тесла). И я Вам скажу почему ни у кого так и не получилось снять с бифиляра реальную мощность!!! Единственное кто смог частично получить прибавку с бифиляра Тесла, так это Капанадзе в своём гринбоксе. Но сам он так и не понял. Как надо правильно делать что бы получить сотни кВт и более.

Дозор, перечитай свой пост. Там пара тройка высказываний в утвердительной форме. Ты отвечаешь за слова? Я тебе говорил, добавляй к утверждениям ИМХО , потому что попахивает изоляцией в клинику.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74127

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
DELAMORTO, Тесла никогда не занимался получением свободной энергии, какие секреты тесла разгадал капанадзе если тесла этим не занимался

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74129

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 241

OOX777 пишет:

dozor пишет:

Дозор, перечитай свой пост. Там пара тройка высказываний в утвердительной форме. Ты отвечаешь за слова? Я тебе говорил, добавляй к утверждениям ИМХО , потому что попахивает изоляцией в клинику.

Дружище! Я никому ничего не собираюсь доказывать и тем более кого учить. Поэтому могу только выразить свою точку зрения (основываясь на свои наблюдения и опыт). Научитесь правильно раскачивать бифиляр Тесла. (У бифиляра в патенте указано только два вывода, на самом деле раскачка идет на трёх выводах)
Спасибо сказали: tokar_ev

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74132

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
anatol130164, я писал что в 1924 году в журнале была статья что тесла начал заниматься передачей энергии на расстоянии, а тот патент что вы показали это филькина грамота для вас..... в патенте не пишут догадки.... вы мне лучше скажите где это применялось, более 100 лет прошло

Последнее редактирование: от Юрий м.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74133

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 319
.....
"Я обнаружил, что так можно практически создать движение электричества, в тысячи раз большее, чем начальное, воздействуя первичной обмоткой А на вторичную обмотку, и таким образом, я достиг мощности или скорости движения электрической энергии в системе E'- C - E, измеряемой многими десятками тысяч лошадиных сил.".
Спасибо сказали: Торнадо

Последнее редактирование: от Rivaros.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74134

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 419
Мусолят и мусолят эту башню, хотя она и дня не работала, Юра, она не собирала молнии, даже в уме Тесла, ее нужно было питать, Тесла запросил у города мощности, ему отказали, так как были случаи отключения из за Тесла, на питание требовалось несколько десятков квт, башня строилась в расчете, на эффект который заметил Тесла в колорадо при разряде молнии и постепеноом уходе грозового фронта, с помощью датчика электромагнитных излучений, в современном понимании. Автомобмля с такими характеристиками небыло, максимум на что способен был авто, это разогнаться до 40-50км/ч,в то время, как описано в делтой газете, скорости развивали рекордные автомобили, вы блин хоть историю почитайте.. Бич подобных форумов, это фантазии помноженные на сарафанное радио..

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74135

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Rivaros, ну да цельный роман в патенте
anatol130164 вы внимательно читали дальше этот патент

С давних пор известно, что электрические токи могут распространяться через землю

По данным максимумов и минимумов этих волн, полученным в большом числе наблюдений, я нашел их длину, изменяющуюся приблизительно от 25 до 70 км,

эт мог написать ток неучь, представьте по пути следования этой электромагнитной энергии, усиленной попадает город с его водопроводами, канализациями, заземлениями на столбах.... или эта энергия не распространяется по металу, чел сочинявший этот патент был с низким уровнем Q в голове
вы лучше напишите какой патент тесла нашол применение

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74141

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 196

DELAMORTO пишет: Ну раз пошла такая пляска :lol:
Нашей цивилизации чуть меньше 200 лет.

Нолик дорисуй, это же не схема, здесь жульничать нельзя... :)
Спасибо сказали: anatol130164

Последнее редактирование: от NikAndr.

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74142

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
мне когда сказали что патенты тесла на компе шлёпали 3 или 4 фирмы и использовали одинаковые элементы схем, я начал искать по патентам совпадения.... всякие там переключатели.... катушки, совпадения есть но самый лучше показал вертолёт нарисованный с разницей в 6 лет где все геометрические размеры и пропорции совпадают, как такое может быть?

Вложения:

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74144

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 859
Юра похрен, не убедил :lol:
Тесла жил,Тесла жив, Тесла будет жить, ну не тянешь ты по весу против него. :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: tokar_ev, Торнадо

Разговоры не по теме "Трансформатор Тесла" 2 года 3 нед. назад #74148

Юрий м
Юрий м аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
и кстати чел который рисовал этот вертолёт был в этом полный 0... нет противодействия вращения винта..... интересно что будит вращаться быстрее кабина пилота или винт

• Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Виталий
*
Время создания страницы: 0.656 секунд