Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА:

Предложения по работе форума 3 дн. 14 ч. назад #123369

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 2
Я так понял что МОДЕРАЦИЯ какая никакая ,но ещё есть!..Остаётся узнать кто модератор? и кто теперь хозяин??
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Предложения по работе форума 3 дн. 14 ч. назад #123370

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 268
Хозяин умыл руки. Гуляй рванина!)))))
Спасибо сказали: SMD

Предложения по работе форума 3 дн. 14 ч. назад #123372

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут

Хозяин умыл руки. Гуляй рванина!)))))
Ну если по мне ,то я бы вам предложил ,давайте постараемся сохранить МОРДУ лица ,хозяин однажды придёт ! Но мы то здесь пришли не для того чтобы РАЗГУЛЯТЬСЯ )))Нам ещё предстоит научиться как беззатратно магниты от железяки отрывать)),кстати ты обещал научить?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Предложения по работе форума 3 дн. 13 ч. назад #123374

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 620

Я так понял что МОДЕРАЦИЯ какая никакая ,но ещё есть!..Остаётся узнать кто модератор? и кто теперь хозяин??
Правила форума

Модерация только постов с намеренным злостным флудом и откровенным троллингом , рекламным спамом, нарушениями Российского законодательства.

Спасибо сказали: VOWA

Последнее редактирование: от Bombar.

Предложения по работе форума 3 дн. 12 ч. назад #123376

VOWA
Захожу иногда
Захожу иногда
пометка cody
Спасибо получено: 13

тебе нужен хозяин? без хозяина никак?зачем тебе знать кто хозяин?ну вот зачем? жопу ему лизнуть? или поругать? ну я хозяин и чё?

Предложения по работе форума 3 дн. 6 ч. назад #123391

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут

тебе нужен хозяин? без хозяина никак?зачем тебе знать кто хозяин?ну вот зачем? жопу ему лизнуть? или поругать? ну я хозяин и чё?
Да собственно НИЧЁ))...Просто из любопытства)) хочется знать ,это иногда полезно ...Зная кто ПРАВИТ ,наблюдая за его ПОВАДКАМИ ,за его знаниями ,можно дольше прожить на форуме ...Вот например Бомбар мне говорит что я ТУПЛЮ ))) Я не в обиде ,я то как раз просто делаю ВЫВОД человек не знает ПРЕДМЕТ ...А представь что он модератор _хозяин ...Этакая ситуация его постоянно будет выводить из себя, и за это он меня просто отправляет В БАН! И В ЧЁМ МОЯ ВИНА ? ...Для чего мне хозяин , чтобы он Чётко вмешивался в работу форума , в подобных ситуациях ,если МОДЕРАТОР(Ы) просто не понимая предмет кого-то наказали , это кто-то( допустим это Я!) пишу в личку...ХОЗЯИНУ - не МНЕ он хозяин ,а ЭТОМУ ФОРУМУ ! Опять-же если ХОЗЯИН тоже с таким-же ПЫНДЫЧНЫМ характером -это тоже полезно узнать с первых его постов ...Тогда остаётся два пути , или ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ДУМАТЬ и не чего особо не писать ,или и вовсе не посещать этот форум ...Но ведь мы сюда и приходим с целью ОБЩАТЬСЯ на интересующую нас тему ,а подобные хозяева и модераторы довели подобные форумы к вымиранию ,по простой причине ...Что если ИМ не понятно , значит ФЛУД ...При этом иногда остаётся столько ФЛУДА ,что приходится очень долго читать ...

Предложения по работе форума 3 дн. 2 ч. назад #123393

VOWA
Захожу иногда
Захожу иногда
пометка cody

Да собственно НИЧЁ))...Просто из любопытства)) хочется знать ,это иногда полезно ...Зная кто ПРАВИТ ,наблюдая за его ПОВАДКАМИ ,за его знаниями ,можно дольше прожить на форуме ...Вот например Бомбар мне говорит что я ТУПЛЮ ))) Я не в обиде ,я то как раз просто делаю ВЫВОД человек не знает ПРЕДМЕТ ...А представь что он модератор _хозяин ...Этакая ситуация его постоянно будет выводить из себя, и за это он меня просто отправляет В БАН! И В ЧЁМ МОЯ ВИНА ? ...Для чего мне хозяин , чтобы он Чётко вмешивался в работу форума , в подобных ситуациях ,если МОДЕРАТОР(Ы) просто не понимая предмет кого-то наказали , это кто-то( допустим это Я!) пишу в личку...ХОЗЯИНУ - не МНЕ он хозяин ,а ЭТОМУ ФОРУМУ ! Опять-же если ХОЗЯИН тоже с таким-же ПЫНДЫЧНЫМ характером -это тоже полезно узнать с первых его постов ...Тогда остаётся два пути , или ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ДУМАТЬ и не чего особо не писать ,или и вовсе не посещать этот форум ...Но ведь мы сюда и приходим с целью ОБЩАТЬСЯ на интересующую нас тему ,а подобные хозяева и модераторы довели подобные форумы к вымиранию ,по простой причине ...Что если ИМ не понятно , значит ФЛУД ...При этом иногда остаётся столько ФЛУДА ,что приходится очень долго читать ...

Добрый человек, товарищ, неужели трудно понять что хозяину насрать на тебя? Ему ненасрать на несоблюдение законов .Он водитель автобуса, ты пассажир... У вас взаимный интерес, тебе ехать, ему денюжку срубить. Он тебе создал условия, ехай.... Но немешай ехать другим тоже ....к стати, тут правила гораздо мягче чем на "ком"...тут ты можеш пидоров пидорами обзывать, негров неграми.... Или именно это тебя неустраивает или оскорбляет?

Предложения по работе форума 3 дн. 2 ч. назад #123394

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
База

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.

Спасибо сказали: chiksat, Не квадрат, Sairus

Предложения по работе форума 3 дн. 2 ч. назад #123402

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Вова - мне по большому счёту то всё равно кто кого и как обзывает )) я имею крепкую психику , а иногда меня ШЕФ ложит в клинику , очень хорошую клинику , отделение пограничных состояний , шефу самому очень нравится )), так вот там полежишь пару недель и потом и вовсе реагируешь только на рукоприкладство ))), не один правокатор словами не может тебя столкнуть из равновесия )) так что развлекайтесь))...Но мне странно другое , я не кого то так сильно и обзывал ,да и сечас стараюсь не переходить за линии красных флажков )))...Я просто рассказал про то как я вижу устройство колеса Орфириуса ...потом рассказал как я вижу устройство генератора Хабарда ,а ещё меня чёрт дёрнул рассказать про устройство Степанова , и вроде как всегда старался в своей ветке ,и вроде как всё это по теме самого форума , но страсти стали очень сильно накаляться , я собрал в свой адрес столько НЕГАТИВА ...как будь-то я склонял общество предать РОДИНУ?Бомбар меня в итоге забанил и всю эту мою ЕРЕСЬ зачистил !))) вот спроси у него ,зачем он так поступил? Я это пишу так ,по тому что ты ОБОЗВАЛСЯ хозяином , хотя и уже сомневаюсь , но обращаюсь я ИМЕННО к ХОЗЯИНУ ! разве не на такие темы мы сюда приходим разговаривать ? А если это не так ,то про это надо говорить открыто , Капанадзе много лет морочил людям головы и ничего . А я всего-лишь высказал свои фантазии и удостоился такой ненависти ,будто я собрал со всех деньги и скрылся )) ,я не смогу забыть когда Бомбар возмутился что я за сутки написал АЖЖ 16-постов ,,,Это же возмутительно )))

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Предложения по работе форума 3 дн. 1 ч. назад #123405

VOWA
Захожу иногда
Захожу иногда
пометка cody

Вова - мне по большому счёту то всё равно кто кого и как обзывает )) я имею крепкую психику , а иногда меня ШЕФ ложит в клинику , очень хорошую клинику , отделение пограничных состояний , шефу самому очень нравится )), так вот там полежишь пару недель и потом и вовсе реагируешь только на рукоприкладство ))), не один правокатор словами не может тебя столкнуть из равновесия )) так что развлекайтесь))...Но мне странно другое , я не кого то так сильно и обзывал ,да и сечас стараюсь не переходить за линии красных флажков )))...Я просто рассказал про то как я вижу устройство колеса Орфириуса ...потом рассказал как я вижу устройство генератора Хабарда ,а ещё меня чёрт дёрнул рассказать про устройство Степанова , и вроде как всегда старался в своей ветке ,и вроде как всё это по теме самого форума , но страсти стали очень сильно накаляться , я собрал в свой адрес столько НЕГАТИВА ...как будь-то я склонял общество предать РОДИНУ?Бомбар меня в итоге забанил и всю эту мою ЕРЕСЬ зачистил !))) вот спроси у него ,зачем он так поступил? Я это пишу так ,по тому что ты ОБОЗВАЛСЯ хозяином , хотя и уже сомневаюсь , но обращаюсь я ИМЕННО к ХОЗЯИНУ ! разве не на такие темы мы сюда приходим разговаривать ? А если это не так ,то про это надо говорить открыто , Капанадзе много лет морочил людям головы и ничего . А я всего-лишь высказал свои фантазии и удостоился такой ненависти ,будто я собрал со всех деньги и скрылся )) ,я не смогу забыть когда Бомбар возмутился что я за сутки написал АЖЖ 16-постов ,,,Это же возмутительно )))

Товарищ, забудь своё тёмное прошлое, в нашей стране нет хозяев... Что я хозяин - это была шутка.Ты,как истиный гражданин ссср уже принял гражданство России? Нет? Вот примеш гражданство, тогда и требуй справедливости и тебе будут доступны все блага истинно демократического государства, и обязанности будут доступны...

Предложения по работе форума 3 дн. 1 ч. назад #123406

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Опять вы засираете тему!

Предложения по работе форума 3 дн. 1 ч. назад #123408

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Бомбар -это мы не осознано , ты расскажи толком ,что произошло и как будем жить дальше ? ...Я так понял ты продолжаешь модерить?

Предложения по работе форума 3 дн. 1 ч. назад #123410

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

Бомбар -это мы не осознано , ты расскажи толком ,что произошло и как будем жить дальше ? ...Я так понял ты продолжаешь модерить?
Читай правила форума. там мало букф.

Предложения по работе форума 2 дн. 17 ч. назад #123439

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 268
Я предлагаю оставить только два правила форума.
Первое правило, - модератор форума всегда прав!
Второе правило , - модератор форума всегда прав!

Последнее редактирование: от Sairus.

Предложения по работе форума 2 дн. 17 ч. назад #123443

VOWA
Захожу иногда
Захожу иногда
пометка cody

Я предлагаю оставить только два правила форума.
Первое правило, - модератор форума всегда прав!
Второе правило , - модератор форума всегда прав!

А и правильно, нехуй толерастию разводить, она до добра недоведёт.....

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
*
Время создания страницы: 0.651 секунд