Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА:

Предложения по работе форума 2 дн. 18 ч. назад #123445

VOWA
Захожу иногда
Захожу иногда
пометка cody
Спасибо получено: 13
Я бы ещё разрешил модератору вычислять некоторых форумчан, и пиздить их, желательно ногами.... К примеру тех, у кого провакационная и экстремистская аватарка....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Предложения по работе форума 2 дн. 16 ч. назад #123455

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 707

Я предлагаю оставить только два правила форума.
Первое правило, - модератор форума всегда прав!
Второе правило , - модератор форума всегда прав!
Не так примитивно.
Нужно различать уровни привилегий: администор форума, модератор форума, модератор раздела. Администратор и модератор следят за соблюдением правил форума, имеют право блокировки участников. Модератор раздела следит за тематикой и соответствием выкладываемой в разделе информации, правом блокировки участников не обладает. При этом модератор раздела должен быть объективен и обладать непредвзятым знанием о тематике раздела.

Предложения по работе форума 2 дн. 15 ч. назад #123461

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 268
Чел, -это шутка была.

Предложения по работе форума 2 дн. 14 ч. назад #123467

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 2

Я бы ещё разрешил модератору вычислять некоторых форумчан, и пиздить их, желательно ногами.... К примеру тех, у кого провакационная и экстремистская аватарка....
А если нети АВАТАРКИ? ...а таких большинство ,люди пришли просто поговорить на интересную тему ? А если я просто вам рассказал что мне приснился СОН и я во сне явно видел как устроено ОНО , в смысле колесо Орфириуса , вы включаетесь в беседу и вроде как получается конструктивная беседа , но потом кому-то что-то стало не понятно И всё сразу ВАГОН негатива , типа не гони , не флуди ...ТЫ ЛЖЕЦ ! ну и так далее ...но ведь я не куда не ушёл Я ЧЕСТНО ОТСТАИВАЛ И ПОЯСНЯЛ ВСЕ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ,а в итоге меня забанили и снесли все посты! Вова- ты не часть Бомбара?, ну мало-ли может запасной АКАУНТ?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Предложения по работе форума 2 дн. 14 ч. назад #123469

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут

Я предлагаю оставить только два правила форума.
Первое правило, - модератор форума всегда прав!
Второе правило , - модератор форума всегда прав!
Не так примитивно.
Нужно различать уровни привилегий: администор форума, модератор форума, модератор раздела. Администратор и модератор следят за соблюдением правил форума, имеют право блокировки участников. Модератор раздела следит за тематикой и соответствием выкладываемой в разделе информации, правом блокировки участников не обладает. При этом модератор раздела должен быть объективен и обладать непредвзятым знанием о тематике раздела.
Я бы даже предложил чтобы создали своего рода некий высший СОВЕТ ФОРУМА , при том каждого из членов выбирали всем форумом и чтобы не мог модератор заткнуть одного ЛЮБОГО кого ОН пожелает если ОБЩЕСТВО против этого ! Но это конечно слишком СМЕЛОЕ предложение )))хотя очень демократическое ...понятно весь вопрос будет в том кто у нас будет в этом совете! ...и всем понятно что постепенно в этом совете не будет не одного из наших ...в смысле ИСКАТЕЛЕЙ СЕ! ...там будут только наши противники ...но в этом случае ,круг замыкается , от этого все подобные форумы УМИРАЮТ! если нам не дадут общаться на форумах , мы естественно покинем такие форумы ,другого пути НЕТ!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Предложения по работе форума 2 дн. 14 ч. назад #123471

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут

Ты сам-то хоть раз был в роли того самого ,ну которого , в смысле НОГАМИ? ...А я знал таких ...И видел в реале что люди не отреклись , и в последствии были реабилитированы ...и даже не плохо живут ...более того общество от них не отвернулось ...А всё так просто и сошло на нет ...Человек должен отвечать за свои слова , ну или должен забыть о своих словах ))) а что у нас на форуме ? говорят много , а собственно О ЧЁМ? ...а так вокруг и ОКОЛО))) стоило мне что-то конкретно ЛЯПНУТЬ ))) при том как-то неосознано , просто захотелось поделиться своей идеей и всё...понеслась ...чуть-ли не ВРАГ НАРОДА! я этого Бомбару не могу спустить ,а он не может ответить ...ЗА ЧТО?

Предложения по работе форума 2 дн. 13 ч. назад #123479

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Безумцу кажется, что он умный)))

Предложения по работе форума 2 дн. 12 ч. назад #123484

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут

Безумцу кажется, что он умный)))
Не один дурак не признается что он безумец!

Предложения по работе форума 2 дн. 12 ч. назад #123485

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Сайрус- я понимаю что я напрягаю ситуацию и меня просто сольют , без всякой причины ...Ну что будет потом? ну ты расскажешь как у тебя магнит прилипает к железяке , когда ты его кидаешь на железяку, ну и ещё что будет , ну муравей в очередной раз поменяет местами пару деталей и расскажет что лампочки потускнели ...Всё это очень интересно ...Но что дальше по какому кругу побежит толпа? Да собственно и толпы то уже особо не осталось ...Вот ты и говоришь что я типа НЕ РАЗУМЕН ...Я вполне ВМЕНЯЕМ! Я просто принимаю решение Уйти -или- не уходить?? А если остаться ,то на каких правах ? Нет я то понимаю что в твоих глазах я законченный подлец )) ,ещё понимаю что Бомбар уже не может меня вот так просто казнить , за мои вопросы в его адрес , но я так и не услышал голос того кто писал под красным ником ...АДМИНИСТРАТОР,,, меня просто интересует , что будет дальше ? что можно писать на форуме? ...И самое главное ЧТО НЕЛЬЗЯ? Вижу что матом выражаться не запрещено , ну там бомбар что-то про рекламу , а вот на счёт Мне про что можно ? про Степанова например можно? ...В чём тут криминал? ..ну про Капанадзе у нас только ленивый не писал , почему нельзя про Степанова ?

Предложения по работе форума 1 день 14 ч. назад #123549

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Сайрус- я понимаю что я напрягаю ситуацию и меня просто сольют , без всякой причины ...Ну что будет потом? ну ты расскажешь как у тебя магнит прилипает к железяке , когда ты его кидаешь на железяку, ну и ещё что будет , ну муравей в очередной раз поменяет местами пару деталей и расскажет что лампочки потускнели ...Всё это очень интересно ...Но что дальше по какому кругу побежит толпа? Да собственно и толпы то уже особо не осталось ...Вот ты и говоришь что я типа НЕ РАЗУМЕН ...Я вполне ВМЕНЯЕМ! Я просто принимаю решение Уйти -или- не уходить?? А если остаться ,то на каких правах ? Нет я то понимаю что в твоих глазах я законченный подлец )) ,ещё понимаю что Бомбар уже не может меня вот так просто казнить , за мои вопросы в его адрес , но я так и не услышал голос того кто писал под красным ником ...АДМИНИСТРАТОР,,, меня просто интересует , что будет дальше ? что можно писать на форуме? ...И самое главное ЧТО НЕЛЬЗЯ? Вижу что матом выражаться не запрещено , ну там бомбар что-то про рекламу , а вот на счёт Мне про что можно ? про Степанова например можно? ...В чём тут криминал? ..ну про Капанадзе у нас только ленивый не писал , почему нельзя про Степанова ?
Да можно писать, хоть про Степанова, хоть про Петрова. Но всегда нужно уточнять, то что овоё описание является лишь твоим представлением об устройстве Степанова, которое у тебя появилось в виде голосов в голове. Из за которых ты периодически лечишся в психушке. Но тебя выпускают не потому, что ты вылечился, а чтобы от тебя отдохнуть. )))).

Предложения по работе форума 1 день 12 ч. назад #123562

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Всё это хорошо ,но твоё разрешение не много стОит ...А помнишь мне Бомбар сказал вот в своей ветке пиши что хочешь !))) вот это дорого стоило Или как когда-то Павел- мне сказал что мол в его ветке пиши всё что считаешь уместным,даже рисовать разрешил))) А так по большому счёту оно и так понятно что хоть про кого пишешь ,это лишь твоя версия возможного устройства , но ведь всё снесли?? А что это значит? Я не думаю что я затронул явные вещи ,которые как-бы опасные для общества , скорее всего ,это из личной неприязни ))

Предложения по работе форума 1 день 12 ч. назад #123563

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 620

....А помнишь мне Бомбар сказал вот в своей ветке пиши что хочешь !))) ...
Ну и пиши там.
А ещё тебе Бомбар писал - не флуди!
Эта тема "Предложения по работе форума" .
А не страдания и плачи Друже с перепирательствами Сайруса.

Предложения по работе форума 1 день 12 ч. назад #123564

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 620

...но ведь всё снесли?? А что это значит? Я не думаю что я затронул явные вещи ,которые как-бы опасные для общества , скорее всего ,это из личной неприязни ))
процитирую тебя же

drugiy.druzhe
Спасибо получено: 264
Первый пост на этом форуме 8 лет 8 мес. назад. пост
Объяснения КАК ПРАВИЛЬНО нужно делать...
Прошло 8 лет и 8 месяцев..drugiy.druzhe пишет

Я конечно до такого опыта ещё не дошёл , но шансы у меня есть , нужно только выкроить времени и заняться

и пишет и пишет и пишет.. за сегодня он написал уже 18 постов...
Так я ведь это создаю видимость бурной деятельности форума! ...Можно сказать один за всех отдуваюсь , мне уже ОРДЕН положен!
да-да-да личная неприязнь! Не люблю я флудеров. Вот такой я неправильный.Все их любят, а я нет.

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
*
Время создания страницы: 0.628 секунд