Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 ч. назад #121280

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289

Попробуем рассуждать вслух: Предположительно все восемь съёмных катушек включены последовательно ,таким способом достигается большее напряжение ,в наше время можно их включить и параллельно и на каждой на выходе поставить диод , думаю это позволит развязать все восемь выходных цепей и в каждый момент работать будет только одна ,думаю тогда в момент ЕЁ работы у неё первичка отключена ,а сам эффект достигается схлопыванием магнитного поля и это не как не должно влиять на источник питания ... Конечно зависает вопрос , будет-ли влияние на оставшихся семи ,но из разговора я понял именно так что все восемь ,включены цепочкой ,один за одним -как это можно понять --я думаю это и есть по нашему ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ...
Сегодня с утра до полдня только и занимался этими катушками..По вашему варианту...включенные параллельно внешние катушки одну из них отключаем и включаем ...на среднюю подключен амперметр...Показывает мизер.что то там есть,но это не устраивает нас...почему?(Питание от аккумулятора.)
свой вариант ...после подачи напряжения на внешние катушки,включенные последовательно, одну из них закорачиваем...Ток в других должен увеличится...При размыкании должен возникнуть экстра ток...но влияние на среднюю обмотку мизерно. и это так и должно быть,если посмотреть распределение маг поля между всеми обмотками и внешними и центральной.Не может одна катушка пересилить остальные семь штук.
Оставил две катушки первичка и вторичка. На вторичке (средней) подключен амперметр. При включении и отключении внешней катушки на вторичной стали выделятся некие токи ...ток был намного больше чем в предыдущих испытаниях. и имел переменное значение....ток замыкания и ток размыкания. Они противоположны.Ток размыкания намного больше тока замыкания..Почему?)))).Как вы говорили экстра ток....Теперь мы имеем ток + и ток -...Переменный ток. Что с ним делать придумайте сами,учитывая то,что напряжение "размыкания" намного больше чем напряжение замыкания. устал

что думаете о этому случаю?
НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ! если-бы по моему ...Я ТОЛЬКО для вас повторяю , это не инструкция к действию , если у меня таковая будет я вам её озвучу ,только в личке , а так только ФАНТАЗИИ ,ох и злится Бомбар от этого СЛОВА ,Это только мои ФАНТАЗИИ! ...Так вот если по МОЕМУ: то вы должнеы включить восемь ПАРАЛЛЕЛЬНО и всё это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с центральной ,всё это к АВТОАККУМУЛЯТОРУ , и потом по кругу из восьми периферийных одну отключаете , а отработавшую снова подключаете и так и двигаетесь по кругу У ВАС ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ В ЦЕПИ СЕМЬ ПЕРИФЕРИЙНЫХПАРАЛЛЕЛЬНО И ВСЁ ЭТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО С ЦЕНТРАЛЬНОЙ , а всё что вы там закоротили (замкнули) это уже не по моему ,это ваше и ,это по ВАШЕМУ ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 1 нед. 3 ч. назад #121281

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Кем доказано, что ЗСЭ справедлив?
Вопрос риторический, ибо ты гарантированно на него ответить не сможешь.
А вот лично мной доказано на практике, что ЗСИ, ЗСМИ и ЗСЭ, являюься интеллектуально несостоятельными.
Закон сохранения энергии для механических процессов установил Готфрид Вильгельм Лейбниц в 1686 году.
Для немеханических явлений закон был доказан Юлиусом Робертом фон Майером в 1845 году, Джеймсом Прескоттом Джоулем (1843–1850) и Германом Людвигом Фердинандом Гельмгольцем (1847)
За интеллектуальную несостоятельность теперь банят в гугле?
СЛАВА Бомбару ,он нас за это ещё не банит )) с ним ещё можно ИНОГДА договорится,хотя мне уже было сказано ,вот типа тебе твоя территория ,и здесь типа можешь флудить ...А там типа поглядим потянется НАРОД в твою ветку ,ну или и на ....ты не кому не нужен)) ...НУ НУ и кто эти ,,замечательные,, люди? ,лично я их даже и разыскивать бы не стал , чем они запечатлелись в веках ,чего хорошего оставили потомкам? кроме запретов ? пусть их запреты останутся их ПОТОМКАМ ...меня запреты не интересуют ...мне интересно что они открыли за свою жизнь , хорошего ? для людей ? ...Что-то мне подсказывает ,странные персонажи , чёрти-чем занимались ,чёрти на кого работали ,что-то где-то написали ...Так то такое у нас многие нынче писать умеют ...УУ на заборах такое иногда пишут))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 1 нед. 3 ч. назад #121282

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Вообще когда припрут ,не спрашивают ,знаешь закон ,или не знаешь , но пока не припёрли , у каждого свои законы и свои понятия ,и каждый сам в праве принимать или отторгать ,то или иное , и не важно кто это написал , это в наших головах начинает работать ,только если мы это приняли ,САМИ или под натиском , это уже вторично , про это даже не интересно , Я вот со стороны смотрю и не могу понять ...Интересная ситуация иногда смотришь как кто-то ,,топит,, за что-то , начинает пугать ,предупреждать , слушаю ,улыбаюсь ,и не понимаю , А в чём говорю лично твой интерес ? даже если ты там на зарплате ,а интерес твой в чём ? то-есть тебя кормят и типа ты теперь готов всех разорвать за то что это интересно твоему ,,ХОЗЯИНУ ,,...А ты подумал что будет завтра? А где гарантия что тебя завтра не вышвырнут ,что потом будешь делать ? ...Как там Маугли говорил ,ведь мы с тобой ОДНОЙ крови )) ,не стоит так возноситься ,порадуйся за нас заблуждающихся )) в чём собственно проблема ? Ну если сам считаешь себя ПРАВЫМ а собеседника НЕ правым !...ну пусть сам пройдёт свой путь ..Ну ведь он имеет право на свои ОШИБКИ ...В чём проблема ? зачем так рвать и метать ,всем указывать на ЗАПРЕТЫ и ЗАКОНЫ ! ...очень хорошо что ВЫ их знаете , что ВЫ с ними ознакомились , соблюдайте и пусть вам будет от этого ХОРОШО Что-же вы к людям лезете со своими законами ? ...Да Да ,да законы они для всех , но возвращаюсь , это только когда ПРИПРУТ!...как вам такое толкование?

Разговор с безумцем! 1 нед. 3 ч. назад #121283

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 623
Природа! Скотина ты такая! Зачем ты мало того, что живешь по своим законам, так ещё и к людям лезешь со своими законами!
А гадкие ученые ещё и их изучают! Да как они смеют!
Отвратительно!
Спасибо сказали: Extint Spin

Разговор с безумцем! 1 нед. 3 ч. назад #121284

Bombar
Админ
Админ
персон текст

СЛАВА Бомбару ,он нас за это ещё не банит ))
Разочарую.
Мы составляем списки, наблюдаем, при необходимости чипируем.

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 ч. назад #121285

andreishal
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 7

ЗСЭ бесполезно отрицать, он доказан практически.
Гораздо интереснее то, что отличает открытую систему от закрытой.
Ведь разные люди могут иметь разное мнение насчёт одной и той же системы, одни считают, что закрытых систем не существует, а вторые с ними не согласны.
Но чтобы точно понять, в чём разница, придётся разбираться с энергией и её видами.
Так как для одного вида энергии система может быть закрытой, а для другого открытой, например.
Мало того, таких систем как раз большинство.
Возможны и более интересные разновидности, когда система для одного и того же вида энергии может быть одновременно открытой и закрытой, но для разных форм этой энергии будет разной.
Bezant! я просто просто восхищаюсь вами, вы наверно .... единственная женщина на земле которая понимает и рассуждает о таких вещах! ..... БРАВО!!!

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 ч. назад #121286

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 301
drugiy.druzhe ...Еще раз....По вашему варианту...включенные параллельно внешние катушки одну из них отключаем и включаем ...на среднюю подключен амперметр...Показывает мизер.что то там есть,но это не устраивает нас...почему?(Питание от аккумулятора.)
Одна катушка ..отключенная и потом включенная не может работать против остальных. и на съеме нету почти ничего. Хоть ты переключай по кругу,хоть выборочно..
Тут работает схема зажигания с кулачковым прерывателем и катушкой зажигания...распределитель(трамблер) не нужен.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.....
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 ч. назад #121287

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 255

Кем доказано, что ЗСЭ справедлив?
Вопрос риторический, ибо ты гарантированно на него ответить не сможешь.
А вот лично мной доказано на практике, что ЗСИ, ЗСМИ и ЗСЭ, являюься интеллектуально несостоятельными.
Закон сохранения энергии для механических процессов установил Готфрид Вильгельм Лейбниц в 1686 году.
Для немеханических явлений закон был доказан Юлиусом Робертом фон Майером в 1845 году, Джеймсом Прескоттом Джоулем (1843–1850) и Германом Людвигом Фердинандом Гельмгольцем (1847)
За интеллектуальную несостоятельность теперь банят в гугле?
Он был доказан только в рамках тех экспериментов, которые они проводили. При этом цель эксперимента, была доказать справедливость ЗСЭ, к тому же выводы сделанные из их экспериментов весьма сомнительны.
Экспериментов, которые ставил я, никто в мире не проводил. Их можно увидеть в Ютубе.

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 ч. назад #121288

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Природа! Скотина ты такая! Зачем ты мало того, что живешь по своим законам, так ещё и к людям лезешь со своими законами!
Отвратительно!
Законы природы нарушить невозможно, а вот законы физики нарушить легко, при помощи законов природы.
Главное не путать, природу с физикой.

Последнее редактирование: от Sairus.

Разговор с безумцем! 1 нед. 51 мин. назад #121290

Bombar
Админ
Админ
персон текст

Отвратительно!
Законы природы нарушить невозможно, а вот законы физики нарушить легко, при помощи законов природы.
Красиво сделанный эксперимент. Аж немного завидно стало (белой завистью).
И да. Вроде как очевидно. Я даже формулами расписал энергии вращающихся грузов. И да! Энергия куда то рассасывалась.
Но увы. Вот где подвох.
Обрати внимание на первую установку,. Когда ты тянешь леску, то ты преодолеваешь центробежную силу. А значит ты тратишь энергию, добавляя её во вращающиеся грузы, и этим их ускоряя.
Что красиво демонстрирует вторая установка. Работа по перемещению груза к центру тормозит (через рычаг шестеренок) вращение.
Получается красиво спрятанная потенциальная энергия.
Вроде все просто, но голову можно сломать.

Разговор с безумцем! 6 дн. 23 ч. назад #121293

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Отвратительно!
Красиво сделанный эксперимент. Аж немного завидно стало (белой завистью).
И да. Вроде как очевидно. Я даже формулами расписал энергии вращающихся грузов. И да! Энергия куда то рассасывалась.
Но увы. Вот где подвох.
Обрати внимание на первую установку,. Когда ты тянешь леску, то ты преодолеваешь центробежную силу. А значит ты тратишь энергию, добавляя её во вращающиеся грузы, и этим их ускоряя.
Что красиво демонстрирует вторая установка. Работа по перемещению груза к центру тормозит (через рычаг шестеренок) вращение.
Получается красиво спрятанная потенциальная энергия.
Вроде все просто, но голову можно сломать.
Там энергия не только исчезает но и появляется1. И всё это в замкнутой системе.
А потенциальной энергии там нет и быть не может. Так как грузы не опускаются в низ.
Они горизонтально двигаются.
Там центробежная сила выполняет работу. Когда грузы двигаются к центру. ЦБА выполняет отрицательную работу. А работа является единственной причиной изменения кинетической энергии в механике. Так вот энергия системы изменяется в меньшую сторону. (уменьшается)
При движении грузов от центра. ЦБС выполняет положительную работу. И в этом случае энергия увеличивается в 9 раз. Такое увеличение нельзя списать на погрешность.
А когда я подтягиваю грузы рукой, то при уменьшении радиуса в 3 раза, угловая скорость так же увеличивается в 3 раза.
А это значит что энергия вертушки вообще не изменилась, а тогда куда подевалась энергия потраченная на подтягивание грузов. Вопрос риторический.
Любой человек при желании может провести такой эксперимент , сделать замеры и посчитать.
Главное не обманывать самого себя в угоду устаревшим постулатам.
А вот тебе ещё один интересный эксперимент, который доказывает, что потенциальная энергия вовсе не равна кинетической.

Последнее редактирование: от Sairus.

Разговор с безумцем! 6 дн. 23 ч. назад #121295

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- вот вам схема в центре рисунка вот этот сектор в круге .это как-бы отсутствие метала и получается что эта катушка(обмотка этого керна)в этот момент отключена от питания все оставшихся семь включены про-меж собой параллельно и последовательно с большой(центральной
Вложения:

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Разговор с безумцем! 6 дн. 23 ч. назад #121297

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну не знаю я почему вы не можете помириться со своими царями в ваших головах , вот как для ПАВЛА так и для вас всех выкладываю схему ,может я не те термины применяю ,но почему-то меня даже Павел не понимает ,что тогда говорить про всех остальных , неужели ещё что-то не понятно ?? сам принцип электромагнитной индукции все изучали ? вспоминайте правило левой руки , если в магнитном поле(потоке ) двигаешь то в проводнике возникает электрический ток , а можно двигать само магнитное поле(поток) относительно проводника , а можно просто включать питание электромагнита ! и всё-бы оно так НО? просто включаем и вроде выплеск , но это не совсем то, нам нужно резко перемагнитить ,изменить полярность ,в обычном генераторе мы вращаем магнит и меняем полярнось магнита относительно нашего керна с обмоткой , а здесь мы не вращаем ничего , в обычном трансформаторе всё происходит за счёт того что питание переменным током , у нас изначально оно туда сюда перемагничивается , если взять из розетки половину периода ,тоже не катит , нет перемагничивания , магнит включается ,но железо вязкая среда и сохраняет намагниченность А вот если устроить КОНФЛИКТ МАГНИТОВ ,это будет самое то , вроде как все намагничены в одном направлении ,ток в цепи держим под контролем ,и стоит один керн отключить от источника питания и моментально он перемагничивается на противоположную полярность , я уже столько раз всё это объясняю , что уже мне начинает надоедать ...

Разговор с безумцем! 6 дн. 22 ч. назад #121299

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
На природу валить не самое правильное , ведь природа не дура и бог не калека , мы сами должны научиться общаться как люди и понимать друг друга , а если что-то не понятно ,надо научиться формулировать вопрос ,что именно не понятно , а если кому-то не нравится что это всё вот так выкладывается тоже можно прямо сказать , а сам Бомбар так вообще может тупо сразу ,,топором ,,...Но вроде как все мы сюда пришли поговорить на эту тему ,а скатываемся на ЗАКОНЫ . Бог с ними с законами ,придумаем дополнение к законам ...Я вам просто предлогаю не нарушая законов организовать весь этот процесс кто не хочет , ну отойдите в сторону и не участвуйте в этой ветке . В чём проблема? Альфик ждёт вас ))Кстати только его тут не хватало ,вспомнил))

Разговор с безумцем! 6 дн. 22 ч. назад #121300

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Поздравляю! Ты в плотную приблизился к пониманию обратно ходового трансформатора, коим и является катушка зажигания.
Пришло время тебе узнать, что его сердечник не замкнут. Только вот не знаю, как ты теперь с этим будешь жить. )))

*
Время создания страницы: 0.682 секунд