Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 3 нед. 2 дн. назад #122704

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 270

Ему давали высказаться, но кроме бессмысленного словесного поноса, он ничего полезного так и не высказал.)))
Каждый высказывается как умеет, если не вникать в смысл написанного, то будет словесный понос у читающего.
А зачем вникать в словесный понос ? )))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #122833

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 2

Извини ..drugiy.druzhe не смог я тебя поддержать и защитить.
Не расстраивайся ..Сейчас такие форумы уже изжили себя. Они все погибнут...потому, что исчезла вера в искренний, бескорыстный обмен информаций.
Сообщества,объединенные когда то .единым порывом ...найти...разгадать...получить....превратились в банальные источники сбора информации. Типа.. а вдруг че то проскочит.
И продать..скорее. Это было на уровне нашего государства...Например,компания "сиско" открыто предлагала "конкурсы"..не различные идеи и изобретения. Своим сообществом мы атаковали эту сиску ...Было очень смешно,но для нас ...развлечение..Они тупые))))
В России сейчас уже есть "вечный" двигатель,основанный на преобразовании.. одного в другое. ну и подтягивается нечто другое...кстати Китай не отстает.
Разговаривал я с одним умным человеком...он сказал.. из "одного" нельзя получить это же самое, но в большем количестве....все правильно...железно..
Так что будем жить.....
Павел вы не правы )), из одного всегда можно получить очень много подобных , на этом и зиждется вся жизнь на нашей планете , из одного отца (его семени) получается очень много и как не странно чаще всего ,всё тоже самое ,,,или как говорят от ОСИНКИ не родятся апельсинки ))...от сюда сайрус наплодит сайрусов )) бомбар -бамборят)) я бы тоже очень хотел , в смысле наплодить )) но наверно уже поздно ,хотя тьфу ,тьфу,тьфу , чтоб не сглазить ))...хотелось-бы спросить бомбаря , виноватых НАШЛИ? ...Я ,реабелитирован? или всё по прежнему ? сколько мне можно писать постов в один день ? ...помню мне было выставлено в упрёк что я написал за день восемнадцать постов )) я их сам конечно не читал , но что-то мне подсказывает , я столько не смогу , ну а если и получалось...В чём проблема? ...Ещё не маловажный вопрос , что с форумом ? мы все умрём ДВЕНАДЦАТОГО ? или всё уже отменили ? ну и вообще чём там по чём? ...Андрюха - чё ты на меня так взъелся? ..чё я такого совершил неисправимого? даже личку ОБРУБИЛ ...я так понял что ты не смог найти ответ на мои вопросы ...Ну я даже не знаю , от любого ,даже самого страшного зверя в лесу бывает польза ))) И ты меня возвращаешь этому МИРУ )),ну в смысле этому форуму ! возрадуйтесь СЛАВЯНЕ ..я вернулся!...О бренная земля ,ты снова меня приняла!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #122834

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут

Не расстраивайся ..Сейчас такие форумы уже изжили себя. Они все погибнут...потому, что исчезла вера в искренний, бескорыстный обмен информаций.
Сообщества,объединенные когда то .единым порывом ...найти...разгадать...получить....превратились в банальные источники сбора информации. Типа.. а вдруг че то проскочит.
И продать..скорее. Это было на уровне нашего государства...Например,компания "сиско" открыто предлагала "конкурсы"..не различные идеи и изобретения. Своим сообществом мы атаковали эту сиску ...Было очень смешно,но для нас ...развлечение..Они тупые))))
В России сейчас уже есть "вечный" двигатель,основанный на преобразовании.. одного в другое. ну и подтягивается нечто другое...кстати Китай не отстает.
Разговаривал я с одним умным человеком...он сказал.. из "одного" нельзя получить это же самое, но в большем количестве....все правильно...железно..
Так что будем жить.....
Павел я слежу за вашими успехами , меня не надо поддерживать ,идите своим путём , ИБО,его за вас не кто не пройдёт ,я внимательно слежу за вашими успехами , человек подписался на вас в ,,, ВК,,, и там мы тоже радуемся за ваши успехи , всё что вам было сказано , всё не безосновательно , вы главный приемник , на вас все надежды , вы не упустите ничего , и всё сами перепроверите ...Сайрус вроде не плохой парень , но от непонимания в нём рождается агрессия ,а если вселилась агрессия ,то человек всё и всех назначает виноватыми , и его мозг начинает противиться и впоследствии не способен понять даже самые простые ИСТИНЫ! ...меня уже разбанили и на ИКС-факе , но там даже не-к-кому обратиться ,там и вовсе нет вменяемых ...Бомбар - на меня очень осерчал)) ,но видимо РАССУДОК превыше )) и он снова мне ПОПУСКАЕТ )) и позволяет некоторые вольности ))), но не стройте иллюзий сегодня попускают , завтра снова запретят ...Но я буду стараться , не МАТЕРИТЬСЯ ,ВСЛУХ)) и не кого не посылать публично! ...дабы снова не вызвать ГНЕВ в свой адрес))...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #122849

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Так что будем жить.....
Павел я слежу за вашими успехами , меня не надо поддерживать ,идите своим путём , ИБО,его за вас не кто не пройдёт ,я внимательно слежу за вашими успехами , человек подписался на вас в ,,, ВК,,, и там мы тоже радуемся за ваши успехи , всё что вам было сказано , всё не безосновательно , вы главный приемник , на вас все надежды , вы не упустите ничего , и всё сами перепроверите ...Сайрус вроде не плохой парень , но от непонимания в нём рождается агрессия ,а если вселилась агрессия ,то человек всё и всех назначает виноватыми , и его мозг начинает противиться и впоследствии не способен понять даже самые простые ИСТИНЫ! ...меня уже разбанили и на ИКС-факе , но там даже не-к-кому обратиться ,там и вовсе нет вменяемых ...Бомбар - на меня очень осерчал)) ,но видимо РАССУДОК превыше )) и он снова мне ПОПУСКАЕТ )) и позволяет некоторые вольности ))), но не стройте иллюзий сегодня попускают , завтра снова запретят ...Но я буду стараться , не МАТЕРИТЬСЯ ,ВСЛУХ)) и не кого не посылать публично! ...дабы снова не вызвать ГНЕВ в свой адрес))...
Напрасно Бомбар тебя снова пустил на форум.. Ты же опять зальёшь все, своим словесным поносом.

Разговор с безумцем! 2 нед. 20 ч. назад #122852

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут

Так что будем жить.....
Напрасно Бомбар тебя снова пустил на форум.. Ты же опять зальёшь все, своим словесным поносом.
ну ничего , разбавлю своим поносом твой ))думаю легче не станет , но и плохого ничего не случится))

Разговор с безумцем! 1 нед. 5 дн. назад #122891

drugiy.druzhe
Давно я тут
Давно я тут
Сайрус- О ХАЛЯВЕ! ...Есть такая коронка)),в смысле маркетинговый ход))...типа...Каждый кто купит три пирожка по цене четырёх ,получит четвёртый БЕСПЛАТНО!
Спасибо сказали: павел_А

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123004

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Как уже было замечено не раз. Кроме бредятины ты ничего высказать не можешь, а потом ещё удивляешься, почему тебя выперли из форума.
Приближение и удаления магнита с одинаковой скоростью приведёт к одинаковому изменению магнитного поля, следовательно к одинаковому количеству энергии, сгенерированному катушкой.
При этом приближение магнита к катушке происходит бесплатно. Получается два импульса по цене одного.
Продолжишь врать дальше?
Вопрос риторический, ибо все твои высказывания - либо наглая ложь, либо бред сивой кобылы. Одно другого не лучше.)

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123005

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 311

Как уже было замечено не раз. Кроме бредятины ты ничего высказать не можешь, а потом ещё удивляешься, почему тебя выперли из форума.
Приближение и удаления магнита с одинаковой скоростью приведёт к одинаковому изменению магнитного поля, следовательно к одинаковому количеству энергии, сгенерированному катушкой.
При этом приближение магнита к катушке происходит бесплатно. Получается два импульса по цене одного.
Продолжишь врать дальше?
Вопрос риторический, ибо все твои высказывания - либо наглая ложь, либо бред сивой кобылы. Одно другого не лучше.)
к сожалению не так все...вы не учитываете реакцию индуктивности. Все эл двигатели да и трансформаторы работают на "прикладывании" магнита и его "отрыва"...копайте глыбже ..и будет вам счастье....
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123008

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
При приближении магнита катушка будет "сопротивляться" приближению...при отрыве магнита ...катушка будет "удерживать"магнит...и чем больше ток в катушке,тем больше "сопротивление" катушки...магниту.
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123009

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Это же все просто и давно все изучено и доказано
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123012

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Да уж Павел от тебя я такого не ожидал. Ты побольше безумцев слушай.
Торможение в генераторе тем больше, чем МЕНЬШЕ сопротивление. Путать сопротивление с проводимостью нормально для планктона, но ты же вроде как экспериментатор.
Посмотри видео, если сам такой простой опыт не сможешь провести.
photos.app.goo.gl/we...sYE9TZL1E7

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123016

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Да уж Павел от тебя я такого не ожидал. Ты побольше безумцев слушай.
Торможение в генераторе тем больше, чем МЕНЬШЕ сопротивление. Путать сопротивление с проводимостью нормально для планктона, но ты же вроде как экспериментатор.
Посмотри видео, если сам такой простой опыт не сможешь провести.
photos.app.goo.gl/we...sYE9TZL1E7
я видел как мужики делали ветрогенератор ...они думали что если взять очень большой по мощности магнит, то сразу генератор выдаст очень большую энергию.. )) да все правильно..должно быть очень много....ноооо когда они подключили нагрузку ..они только ломом смогли провернуть их генератор)) Почему? почему возникла такое мех сопротивление? ну просто подумай сам
Я не могу смотреть видео по вашей ссылке. и так видно что вы некомпетентны в данном вопросе.
выложите видео на ВК ...дзен ...Ядиск..тогда поговорим
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123018

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
На ВК любое видео полдня грузится.
А генераторов я своими руками сделал очень много. На счёт лома ты соврал по привычке. Сила торможения зависит от силы тока в обмотках.
А видео ты посмотрел, просто у тебя кишка тонка признать, свою неправоту.

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123019

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Для особо тупых поясняю, что когда магнит притягивается к сердечнику своей собственной силой, то катушке не может создать встречное магнитное поле, которое остановит магнит.
Да и вообще в любом генераторе нет такой силы, которая могла бы остановить ротор. замедлить -да, Остановить - нет. По этому я сразу вижу когда Павлик соврал про генератор, который не могли ломом провернуть. И если кто-то действительно умудрился сконструировать такой генератор, значит мозгов у них ещё меньше чем у Павлика - дурачка.}}}
Сила торможения во время приближения магнита к сердечнику катушки, появляется тогда, когда магнит приближается к сердечнику со скоростью больше чем она была бы при самостоятельном притяжении магнита. Когда магнит сам притягивается к сердечнику. Ток в катушке получается без затрат энергии.
Есть ещё способы создания генераторов без торможения.

Последнее редактирование: от Sairus.

Разговор с безумцем! 1 нед. 2 дн. назад #123020

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Для особо тупых поясняю, что когда магнит притягивается к сердечнику своей собственной силой, то катушке не может создать встречное магнитное поле, которое остановит магнит.
Да и вообще в любом генераторе нет такой силы, которая могла бы остановить ротор. замедлить -да, Остановить - нет. По этому я сразу вижу когда Павлик соврал про генератор, который не могли ломом провернуть. И если кто-то действительно умудрился сконструировать такой генератор, значит мозгов у них ещё меньше чем у Павлика - дурачка.}}}
Сила торможения во время приближения магнита к сердечнику катушки, появляется тогда, когда магнит приближается к сердечнику со скоростью больше чем она была бы при самостоятельном притяжении магнита. Когда магнит сам притягивается к сердечнику. Ток в катушке получается без затрат энергии.
Есть ещё способы создания генераторов без торможения.
Сайрус вы вообще ребенок...я не буду вас обижать....ясно что вы ....просто придурок.
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.
*
Время создания страницы: 0.697 секунд