Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40323

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 378

Я все же считаю, что самоген нужно пока убрать и понизить частоту до приемлемых 160 кгц. А там и посмотрим чё к чему. Как думаешь?

Именно это и обдумываю, но к этому кое что нужно изменить.
У АКБ есть своя предельная частота с которой он может производить заряд, в идеале постоянный ток. МГц это для него слишком. По факту вероятно получается что в АКБ часть энергии консервируется (а это напряжение) а какая то часть работает и это не глубина скорее, что то поверхностное. И к слову эта запертая энергия не имеет полной емкости эффект ионизации или облака, по типу Зарядки Бедини. Самое интересное это конструктив схемы, при частоте к примеру от 50 кГц но рядом с АКБ подставить Кондер электролит и неполярный я думаю эту схему не дураки рисовали , но все ищут простоты. (Вопрос с электролитом зачем ставят неполярник). Для начала
Non secret Systems Free Energy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40372

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 505
собрал значит схему неквадрата, естественно надпись сверху гласит доработать напильником :lol: по родной схеме Д2 горит, Д1 не в какую, отпаял Д1,, Д2 погас, замкнул Д1,, Д2 ярко загорелся, вобшем ХРЕН. взял перевернул Д2, не горит, поменял местами базовую обмотку ГУД, УСЕ ГОРЯТ. :woohoo: ..
светодиоды мигают с разницой в фазе как и писал не квадрат, ждёмс СЕЕЕЕ...

Вложения:

Последнее редактирование: от chiksat.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40375

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
ДА заряжается ,, сегодня ночь постоял, было 1,246 уже утром 1,251, заряжается импульсами ОЭДС (на обратном ходу), энергия из АКУМА за счёт хим реакций, как писал Тигер, за счёт разложения воды. на сколько хватит акума, надо гонять, пока не здохнет, Тигер говорит неделя -две от силы, А там ВРЕМЯ покажет...:woohoo: Тигер сказал если поставит кислотный Акум, и раз в неделю водички доливать, то долго жить будет...
Спасибо сказали: shvirkoff62

Последнее редактирование: от chiksat.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40376

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 174

Юрий м пишет:

shvirkoff62 пишет: Источником свободной энергии,ни какие контура,сами по себе быть не могут,в принципе.Но они могут быть инструментом для извлечения энергии из окружающего пространства,если уметь правильно ими пользоваться.
А принцип,все тот же тепловой насос.Если освоить технологию извлечения энергии из окружающей среды,путем ее охлаждения,за счет правильной работы передающего и принимающего контура,связанных через охлаждаемую ими среду,путем формирования в ней стоячей электромагнитной волны,воздействующей на среду и охлаждающей ее,можно добиться желаемого результата.
oldoctober.com/ru/fuelless_generator/

ухты и скок же этой энергии в окружающем пространстве и в чём она выражается... и тепловой насос не берёт энергию из окружающей среды а он её......выкидывает в окружающую среду

Тепловой насос это холодильник наоборот.Если холодильник выдает холод,а отдает в окружающую среду тепло,то тепловой насос выдает тепло и отдает холод,следовательно охлаждает окружающую среду или забирает энергию из окружающей среды.Если тепловой энергии в среде окажется больше,чем требуется для организации процесса отбора,то это и будет СЕ.

Последнее редактирование: от shvirkoff62.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40377

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь

chiksat пишет: ДА заряжается ,, сегодня ночь постоял, было 1,246 уже утром 1,251, заряжается импульсами ОЭДС (на обратном ходу), энергия из АКУМА за счёт хим реакций, как писал Тигер, за счёт разложения воды. на сколько хватит акума, надо гонять, пока не здохнет, Тигер говорит неделя -две от силы, А там ВРЕМЯ покажет...:woohoo: Тигер сказал если поставит кислотный Акум, и раз в неделю водички доливать, то долго жить будет...

Не разрядился уже хорошо,т .е прибавка вроде бы есть.Тогда вопрос от куда она? Вариантов как бы два из АКУМА или из окружающей среды.Если из окружающей среды,то температура ферритов должна быть ниже,температуры окружающей среды,теоритически.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40380

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь

Mr.0 пишет:

chiksat пишет: Тигер сказал если поставит кислотный Акум, и раз в неделю водички доливать, то долго жить будет...

А Тигер твой хоть раз кислотник в руках держал? Аккумулятор в таком режиме псевдо-зарядки просто загнется через какое-то время, потому что вся толща пластин не будет переходить в оксид, как это происходит при нормальной зарядке с хорошей силой тока.

мистер ноль, много текста, ВРЕМЯ покажет...

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40382

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Если ферритовые кольца расположить на одной оси,когда их магнитные поля максимально взаимодействуют,то работа катушек как бы синхронизируется и генератор работает стабильнее.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40383

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
Зарядите конденсатор, и разряжайте его через сопротивлени,если не разрядится то гуд.

Можно суперконденсатор

Последнее редактирование: от jay80.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40384

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
При зарядом ЭДС самоиндукции ваш аккумулятор как бы всегда заряжен

Вложения:

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40404

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Собрал схему Неквадрата, не много упростил,для понимания ее работы и тестирования.Отработала 10 часов,Напряжение на разряженном Акуме не растет не падает и равно 3,84 в,ток потребления около 20 мА.
Вложения:
Спасибо сказали: jay80, пчела

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40410

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 79
Ток великоват.Держу ток 2-3ма. Идут 20 сутки. Хотя в этой схеме кт315 держит легко без нагрева 25 ма.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40411

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
зарядка идёт только в мигающем режиме, если подкрутит подстроичник, чтоб светодиод горел не мигая, идёт потребления, и разряд АККУМА, если же с миганием, то есть чередования заряд разряд, и пауза чуть длинее, чтоб АККУМ успевал востановится, после удара самоиндукцией, тогда идёт заряд. как то так.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40412

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Моя схема работает на чистом синусе,конденсатор стабилизирует частоту.В данном режиме потребление великовато,но и отдача должна быть хорошая.

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40414

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
методика подзарядки довольно проста. При подсевшей батарейке добиваетесь путем подбора емкости режима мерцания светодиодов. Все. По мере заряда батарейки - мерцание исчезает...Начинается условно скажем разряд. И так по кругу...условное СЕ.
Вот рекомендация неквадрата и ручку больше крутить не надо чем я и пользуюсь. :whistle:

У меня интересная схема 5 года 9 мес. назад #40415

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
какой мощности у вас светодиод?

*
Время создания страницы: 0.727 секунд